Аня и Ring-Master Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Алексей, очень рада видеть вас тут! Вот домашние фоточки сынульки Ювентуса :nyam:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Алексей, очень рада видеть вас тут! Вот домашние фоточки сынульки Ювентуса :nyam: Очень симпатишный парень! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Алексей, прелестный малыш! :nyam: Так и зовёте Ювентос? Как ваше поведение? Как кушаете? Он самый похожий на Муняшу! Привет вам от неё! Возможно скоро буду в Питере, если получится встретимся и пофоткаемся :D
Лабри Берри Юнель Шарм Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем добрый вечер. А вот и наша красавица - Юна!
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Замечательная девочка! На папу похожа!
Аня и Ring-Master Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Замечательная девочка! На папу похожа!Согласна с Танюшей )) Папкина дочь! Александра, спасибо за фото Юнель :nyam: Заходите почаще, радуйте нас рассказами и фото маленькой конфетки :nyam:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Юночка прелесть! :thumbup: :dribble:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Алексей, очень рада видеть вас тут! Вот домашние фоточки сынульки Ювентуса :nyam: Ювентус заметно вырос,привет ему от мамули Джесси!
Alexey SpB Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Алексей, прелестный малыш! :nyam: Так и зовёте Ювентос? Как ваше поведение? Как кушаете? Кушает хорошо , повидение кусачее :)) , думали как назвать много информации в интернете прочитал и решил что Ювентус и так кучерявое имя :))) а , дома зовем просто Юви! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Alexey SpB
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Очень здорово,что дочка Юна и сынок Ювентус детки нашей Джесси появились на страничьке!Будем общаться! :clap_1:А вот фото вашей мамы!
Аня и Ring-Master Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Алексей, прелестный малыш! :nyam: Так и зовёте Ювентос? Как ваше поведение? Как кушаете? Кушает хорошо , повидение кусачее :)) , думали как назвать много информации в интернете прочитал и решил что Ювентус и так кучерявое имя :))) а , дома зовем просто Юви!Да в таком возрасте они все кусюки )) переростёт. передавайте Юви привет от папани! Ждём новые фото и интересные истории :blush2:
Masyanya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот, теперь все детки нашли своих мам-пап! Удачи нашим маленьким лапсикам!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот, теперь все детки нашли своих мам-пап! Удачи нашим маленьким лапсикам!Здоровья, любви в новых семьях, лабрадорского счастья и выставочных побед! :dribble:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Все наши лабродетки разъехались по новым семьям!Удачи им! :1st: Будем держать с ними связь , ждать новых фото и историй.Что то даже стало грустновато без нашей лабробанды. :sorry:
Аня и Ring-Master Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Все наши лабродетки разъехались по новым семьям!Удачи им! :1st: Будем держать с ними связь , ждать новых фото и историй.Что то даже стало грустновато без нашей лабробанды. :sorry:Замечательная новость! Пусть будут счастливы и приносят только радость хозяевам!Алексей, не грустите :ok:
Masyanya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Я довольна, как все устроены. Жаль только мальчик голубой не с нами, но его новая мама обещала ходить на выставки. Хочу сказать спасибо Лене с Лёшей за отличное выращивание и любовь к деткам, за терпение и доброе отношение к нашему (с вами) питомнику! Удачи всем шокохвостикам и их владельцам! Лёш, Лен, а мне сегодня пришла прикольная фотка нашего детёнка, узнаёте? />http://files.mail.ru/738E1D15699B4F128CB01BC6F83EE90A Мне нравится! Плотненький такой!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я довольна, как все устроены. Жаль только мальчик голубой не с нами, но его новая мама обещала ходить на выставки. Хочу сказать спасибо Лене с Лёшей за отличное выращивание и любовь к деткам, за терпение и доброе отношение к нашему (с вами) питомнику! Удачи всем шокохвостикам и их владельцам! Лёш, Лен, а мне сегодня пришла прикольная фотка нашего детёнка, узнаёте? />http://files.mail.ru/738E1D15699B4F128CB01BC6F83EE90A Мне нравится! Плотненький такой!Татьяна конечно узнали Юви,очень понравилось видео!Татьяна это тебе огромное СПАСИБО за грамотные советы,понимание,квалифицированную помощь в воспитание лабродеток.Я даже незнаю как бы мы справились без твоей поддержки!СПАСИБО :buket1:Теперь будем вместе ждать сообщений от деток. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Да даче были? Представляю как сынок порезвился! Красавец, на папу похож.
Alexey SpB Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ювентусу решили немного снега показать он так радовался прыгал бегал ) и всю обратную дорогу проспал )) утомился в квартире то место ему маловато !
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Молодцы! Ювику привет от всех нас!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 всем привет от ЮвентусаПодрос Ювентус!!!!Да на улице есть где разгуляться.ЗДОРОВО :clap_1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо большое владельцам за фоточки сына :nyam: красивый парень растёт, согласна с Танюшей, похож на папу :thumbup: Наверно летом Юви будет много времени проводить на даче :dribble:
Alexey SpB Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 всем привет,кому интересна эта тема вот немного Ювентуса)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти