Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ой, спасибо! Какие отличные фотографии! А я всю голову сломала, кто ж у меня Res.ЛСП у лабров получил, ринговая бригада не отметила, помнила, что черная сука, а из какого класса - не могла вспомнить:))). Жду продолжения фоторепортажа!
Real Person Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем всех участников и победителей выставки! :clap_1: Малышку Крошу от всей души поздравляем с победой в классе щенков.Лабрис'НН Лаффи (Реал Персон Холлмарк + Cameswon Aren't You Love Me) - Лучший Щенок Породы!Большое спасибо Ольге Тесленко за добрые слова в адрес малышки!Поздравляем заводчика и владельцев!Хороший для нас выставочный день - и Невский порадовал и Кроша!
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И я хочу выразить огромную благодарность и организаторам и, конечно, Ольге Тесленко за этот праздник. Народ (не породники) стояли у рингов лабров и голденов и завороженно смотрели на Вашу экспертизу и вслух завидовали нам. Проигравшие уходили с улыбками, а выигравшие были счастливы. Тщательный осмотр, подробнейшие описание на целый лист. СПАСИБО!!! За Вашу любовь и неравнодушие к этому делу. От себя ОСОБЕННО хочу поздравить Бруняшину дочку Бинаморато Лавли Хасти(Guldfynd's Glorious Gianfrancoffer + Примавера Амели Флауэрс оф Зе Найт)- ЛЮП, 2я на ЛПП. Девочка первый раз в ринге, с подготовкой в один день, замечательно отработала в свободной стойке, показала отличный темперамент. В такой сильно конкуренции очень красивых юниорок Фабианы Валлермоссо из Столицы Урала и Пуэлло Орис Гэлакси Стар эта победа особенна приятна. Владельцы не собирались выставлять девочку, но теперь то они передумали! :thumbup: Татьяна (Vallermosso) поздравляю тебя, отличные детки получаются у твоих мальчишек! Фото не очень удачные, но есть Бинаморато Лавли Хасти (Guldfynd's Glorious Gianfrancoffer + Примавера Амели Флауэрс оф Зе Найт) - Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала (Bungee Jumping of the Famous Family + Dolce For Ural Evidog) - отлично 2Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис + Голденирбис Габриэлла Даймонд) - отлично 3 Так же хочу поздравить с закрытием ЮЧ НКП замечательного Нила Дигниори Невилл Лонгфорд (Stanroph Snow Storm + Дигниори Вирджиния Примавера). Очень красивый парень растет, мощный, костистый, головастый. Вот еще бы в ринге ему интересно было ))) :soccer_h4h: точно будет везде первым!!! Дигниори Невилл Лонгфорд (Stanroph Snow Storm + Дигниори Вирджиния Примавера) - отлично 2Шелдон Голден Рик (Лореви Ефим + Лондон Монин), вл. Волкова В. - Лучший Кобель Юниор
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какие у вас красивые фотографии, на которых изображены красивые собаки, спасибо! А будет фото моего главного победителя - Ориентголд Заратустра? Очень хочется еще раз взглянуть:)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю Игоря и его Золотую Девочку из Долины Солнца с КЧК!Ребята,вы большие молодцы,спасибо вам большое!Ольга,спасибо за высокую оценку нашего ребёнка,это очень приятно.Ребята учли замечания и будут над этим работать.Поздравляем девочку Золотую-Солнечную ;)Покажите родителям наше Золото, фотографы ;)
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Открытый класс Лорви Понтий (Champagne For Lorevy Du Bois de la Rayere + Лореви Канди Фейери Тейл) - КЧК Лореви Ефим (Dabas Ore Logo + Голд оф Пати Миракль) - отлично 2 Монраше Маркиз де Лагиш (Fine Art Rudgiere Emperor + Радость из Истры Царица Шеба) - отлично 3 Финист Ясный Сокол с Икского Устья (Николас Вайт Фаэр + Флоу оф Серенити) - отлично 4
Мила и Рома Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ольга Анатольевна, здравствуйте. Вчера мне было очень приятно немного пообщаться с Вами, а уж наблюдать за Вашей работой в ринге было огромным удовольствием. Спасибо, что посетили наш город. Я выложила результаты и фото с монопородки на форуме Зооцентра. Вы просите разместить фото и здесь, но что-то начал зависать комп, поэтому, если можно, я пока размещу здесь только ссылку. Зато я постаралась сфотать всех участников монки :) http://zoocentr-saransk.ru/forum/index.php?showtopic=68&st=300
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Рабочий класс Martin (Gold Style in Derling Heart + Gloria Dolce Vita) - КЧК
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Фото много постараюсь загрузить сегодня (опять повторюсь фото не мои) тк фоторграф здесь не сидит, благодарность можно передать мне только за загрузку фото :blush2: Мэджик Фрог Диа Даффи - отл. 2Арабеска'с Вэй Айрис -ЛЮП ( по серединке)А так же очень нравятся эти приятные кадры :blush2: Пока шла экспертиза, лабрики абсолютно были спокойны и отдыхали...Голдены. голдены.. ЮниорчикКласс открытый Изменено 4 марта, 2013 пользователем VanesssA
TATA&DJEMMA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ой и мы здесь отпишемся, не зря мы не спали и ехали всю ночь из Казани по заснеженным дорогам,организаторы просто молодцы (прекрасное светлое помещение с приличным полом так что ни собаки ни хэндлеры не боялись подскользнуться!),чистота, достаточно места для парковки машин и выгула собак! Места достаточно для всех и столпотворения не было. Браво Саранску!!!! Ольга, Вам Большое спасибо за праздник,за шоу в рингах, очень приятно!Вот моя девочка Лора, дочка Джеммы, выставочная карьера ее только начинается... в 3 года (прежним хозяевам было не до нее :sorry:),это ее вторая выставка и поэтому CW, CC, и КЧК в открытом классе нас очень порадовали. Поведение конечно еще далеко от совершенства, боится панически, что уведут или оставят :dntknw: Но мы над этим работаем. Лореви Мэгги Осенняя Хризантема Изменено 4 марта, 2013 пользователем TATA&DJEMMA
Скрипка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Зато я постаралась сфотать всех участников монки :) http://zoocentr-saransk.ru/forum/index.php?showtopic=68&st=300С вашего позволения выложу сюда пару ваших фото :blush2: Сравнение на ЛЮ Первая Скрипка Никоснаконец-то увидела Никушу :clap_1: и даже в стойке. Хэндлеру браво :thumbup: и моё огромное спасибо за работу с парнишкой!
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Класс Победителей Елисей Кампо (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет + Диана Золотая) - КЧК Форвард Грей Шорх (Ринальдо Ниньо Дель Соль + Фелиция Делла Виктория) - отлично 2Класс чемпионов НКП Люкс Брайт Эмералд (Tramin Orfey + Грейс Перл Джем) - Res.ЛКППоздравляю красавчика Люкса с замечательным результатом. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Zereael
Ferrero Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников!!! :1st: Мы с большим волнением ждали эту выставку под таким опытным экспертом породником, и можно с уверенностью сказать, что экспертиза стала настоящим праздником для увлеченных и просто любителей лабрадоров и голденов! Приятная атмосфера в ринге и за, внимательное отношение эксперта и подробное описание не могли не порадовать и оставить равнодушными никого из участников и зрителей! Ольга, спасибо огромное что согласились приехать в наш городок и поддержать любителей таких прекрасных солнечных пород, очень рада что вам все понравилось! Уверена, что ваш приезд только наилучшим образом отразиться на развитии породы в нашем регионе и качество собак будет только повышаться! Я очень рада позитивному и полезному общению и возможности задать волнующие вопросы и получить на них ответы, это было очень здорово и интересно!!! :thumbup: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ferrero
Ferrero Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех участников шоу! Победить, стать призером, да и просто получить подробное описание от Ольги Тесленко- одного из самых компетентных экспертов по ретриверам- большая удача! С радостью поздравляю питомца ENS LUMENS - шоколадного ЭРИКА - с прекрасным показом, КЧК и ЛК-4 :thumbup: ENS LUMENS CHANCY TOUGH GUY(Ch.Hunting Friend Elixir of Success х Ch.Ens Lumens First Lady) Рита, спасибо за поздравления! Эрик как всегда был куражен и энергичен! Эта выставка действительно была не похожей на большинство посещаемых мною, она отличалась особой теплотой и любовью эксперта к породе, а получить подробное описание такого эксперта действительно удача, тем более с учетом того что Ольга судит не часто :thumbup:С описания Ольги нужно сделать копию и носить с собой как компетентное подтверждение достоинств, на случай если кому то покажется иначе :lol2:Сынок Эрика меня очень порадовал, очень эффектный парень,покорил судью на Бесте щенков :1st: , владельцы в полном восторге! :thumbup: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ferrero
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Класс чемпионов Ориентголд Заратустра (Champagne For Lorevy Du Bois de la Rayere + Голд оф Пати Песнь Песней) - КЧК, ЛКП, ЛПП Еще раз хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну за высокую оценку моего мальчика. В этот день Зарик закрыл титул Чемпиона НКП. Не побоюсь этого слова - феерично :1st: . Сказать, что я рада - это не сказать ничего. У меня была мечтулечка закрыться под породниками :dribble: . И нам это удалось!!! Все 4 моно Зарик выступал под экспертами-породниками из разных стран. Не всегда мы были в типе, предпочитаемом экспертами, но всегда получали замечательные описания и титул. Я очень рада, что наш клуб пригласил Вас, Ольга, судить нашу выставку, очень рада, что записалось много собак и люди, пришедшие поглазеть на выставку - интересовались породой, пришло осознание что мы не лабрадоры и не метисы лабрадоров :angry2: . Самый лучший пиар - это моно выставка!!!
Ferrero Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей выставки! :clap_1: Малышку Крошу от всей души поздравляем с победой в классе щенков.Лабрис'НН Лаффи (Реал Персон Холлмарк + Cameswon Aren't You Love Me) - Лучший Щенок Породы!Большое спасибо Ольге Тесленко за добрые слова в адрес малышки!Поздравляем заводчика и владельцев!Хороший для нас выставочный день - и Невский порадовал и Кроша!Присоединяюсь к поздравлениям малышки Кроши с успешным дебютом!!! Меня очень порадовало ее удачное выступление, к которому мы готовились последние 3 недели, девочка очень куражная и темпераментная, с ней очень легко работать, особенно приятно что я не ошиблась выбирая ее!!! :thumbup: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ferrero
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И я хочу выразить огромную благодарность и организаторам и, конечно, Ольге Тесленко за этот праздник. Народ (не породники) стояли у рингов лабров и голденов и завороженно смотрели на Вашу экспертизу и вслух завидовали нам. Проигравшие уходили с улыбками, а выигравшие были счастливы. Тщательный осмотр, подробнейшие описание на целый лист. СПАСИБО!!! За Вашу любовь и неравнодушие к этому делу. От себя ОСОБЕННО хочу поздравить Бруняшину дочку Бинаморато Лавли Хасти(Guldfynd's Glorious Gianfrancoffer + Примавера Амели Флауэрс оф Зе Найт)- ЛЮП, 2я на ЛПП. Девочка первый раз в ринге, с подготовкой в один день, замечательно отработала в свободной стойке, показала отличный темперамент. В такой сильно конкуренции очень красивых юниорок Фабианы Валлермоссо из Столицы Урала и Пуэлло Орис Гэлакси Стар эта победа особенна приятна. Владельцы не собирались выставлять девочку, но теперь то они передумали! :thumbup: Татьяна (Vallermosso) поздравляю тебя, отличные детки получаются у твоих мальчишек! Фото не очень удачные, но есть Бинаморато Лавли Хасти (Guldfynd's Glorious Gianfrancoffer + Примавера Амели Флауэрс оф Зе Найт) - Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала (Bungee Jumping of the Famous Family + Dolce For Ural Evidog) - отлично 2Поздравляем участников выставки и победителей. От всей души хотелось выразить огромную благодарность эксперту Ольге Тесленко, потрясающий человек, великолепный и грамотный эксперт. Спасибо за прекрасные фотографии и оперативные результаты. Спасибо Катерине за новость, за отличный показ дочки моего Бруно, гордимся!!! Поздравляем так же тебя Катюш с выступлением и победой!!!! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем участников выставки и победителей. От всей души хотелось выразить огромную благодарность эксперту Ольге Тесленко, потрясающий человек, великолепный и грамотный эксперт. Спасибо за прекрасные фотографии и оперативные результаты. Спасибо Катерине за новость, за отличный показ дочки моего Бруно, гордимся!!! Поздравляем так же тебя Катюш с выступлением и победой!!!! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!Да такую девченку грех на диване держать. А показывала не я, показывала хендлер, которая за один день нашла с ней идеальный контакт, теперь они - тандем :thumbup:
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да такую девченку грех на диване держать. А показывала не я, показывала хендлер, которая за один день нашла с ней идеальный контакт, теперь они - тандем :thumbup:Отлично, я очень рада!!! Еще раз спасибо!
Мила и Рома Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 С вашего позволения выложу сюда пару ваших фото :blush2: Сравнение на ЛЮ Первая Скрипка Никоснаконец-то увидела Никушу :clap_1: и даже в стойке. Хэндлеру браво :thumbup: и моё огромное спасибо за работу с парнишкой!Вот нашла еще одну фотку с Никосом со сравнения
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Суки Бэби Пуэлло Орис Доротея (Арагон из Долины Солнца + Нордэнлэнд Аделаида) - Лучший Бэби Породы Класс щенков Викси Янг Квин (Champagne For Lorevy du Bois de la Rayere + М'Белл Примроуз Марта) - Лучший Щенок Породы Филадельфия из Соколиного Гнезда (D.J.For Piter Evidog + Енесси из Столицы Урала) - очень перспективная 2
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Промежуточный класс Пуэлло Орис Виоланта (Tramin Magellan + Норденлэнд Адора) - отлично 1, Лучшая Сука Породы - красивая женственная сука , отлично отхендлеренная. Если не ошибаюсь, на всероссийке она также получила ЛСП Ориентголд Ин Май Соул (Радость из Истры Кенсингтон Гарден + Цандзетта Элайф Стар) - отлично 2 Арабеска Лимончелло (Guldfynd's Glorious Gianfrancofferre + Буэно Вентура0 - отлично 3
Zereael Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Открытый класс Лореви Мэгги Осенняя Хризантема (Champagne For Lorevy du Bois de la Rayere + Вирджиния) - КЧК Оливия (Ост Форест Метью + Еллоу Леди) - отлично 2 Дебора Лайт (Дигниори Антонио Фавори + Шелла Леди Розмари) - отлично 3Класс рабочий Аляска Американ Дрим (Champagne For Lorevy du Bois de la Rayere + Патрисия Вайолет ин зе Сноу) - КЧККласс победителей Золотая Девочка из Долины Солнца (Ковеш Тревор + Аллегра Мое Сокровище) - КЧК Цауберхавт Аурелия (Цезарь Гай Юлий + Мишель Деймон) - отлично 2 Пуэлло Орис Виолетта (Tramin Magellan + Норденленд Адора) - отлично 3
rusdogma Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера договорились, что через полтора года в августе 2014 г. я приеду судить монопородки в Ульяновске,Ольга, очень приятно было познакомиться лично. И весьма интересно было обсудить вчерашние выставки. За возможность пообщаться в неформальной обстановке с экспертом спасибо Наташе и другим организаторам моно в Саранске.Zereael, поздравляю с закрытием ЧНКП. Кобель реально красивый, я рада за него и за хозяйку :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти