Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, сколько за ночь фото накидали! Глаза разбегаются! СПАСИБО!!!!

Ольга Анатольевна, здравствуйте. Вчера мне было очень приятно немного пообщаться с Вами, а уж наблюдать за Вашей работой в ринге было огромным удовольствием. Спасибо, что посетили наш город. Я выложила результаты и фото с монопородки на форуме Зооцентра. Вы просите разместить фото и здесь, но что-то начал зависать комп, поэтому, если можно, я пока размещу здесь только ссылку. Зато я постаралась сфотать всех участников монки :) http://zoocentr-sara...topic=68&st=300

Спасибо большое за такую громадную работу!

Поздравляю всех победителей и участников!!! :1st:

Мы с большим волнением ждали эту выставку под таким опытным экспертом породником, и можно с уверенностью сказать, что экспертиза стала настоящим праздником для увлеченных и просто любителей лабрадоров и голденов! Приятная атмосфера в ринге и за, внимательное отношение эксперта и подробное описание не могли не порадовать и оставить равнодушными никого из участников и зрителей! Ольга, спасибо огромное что согласились приехать в наш городок и поддержать любителей таких прекрасных солнечных пород, очень рада что вам все понравилось! Уверена, что ваш приезд только наилучшим образом отразиться на развитии породы в нашем регионе и качество собак будет только повышаться! Я очень рада позитивному и полезному общению и возможности задать волнующие вопросы и получить на них ответы, это было очень здорово и интересно!!! :thumbup:

Наталья, спасибо большое за экскурсию и за организацию фуршета после ринга! Здорово, что в Саранске есть такой энтузиаст породы, как вы:))). Увидимся на "Евразии", ну, и будем очень рады видеть Эрика на РРК:)))

Опубликовано (изменено)

FerreroНаташа, поздравляю с прекрасным результатом и победой в классе чемпионов Эрика! :1st: :1st: :1st:

Мы с мамой Феей и папой Мишкой гордимся таким сыном!

Звезда Севера, Ольга спасибо за хорошие отзывы об Эрике.

Я надеюсь, что они действительно покажутся во всей красе на Евразии

3090aec8b54cf96813af991afc5c4fb5.jpg

Изменено пользователем Defino labradors
Опубликовано (изменено)

FerreroНаташа, поздравляю с прекрасным результатом и победой в классе чемпионов Эрика! :1st: :1st: :1st:

Мы с мамой Феей и папой Мишкой гордимся таким сыном!

Звезда Севера, Ольга спасибо за хорошие отзывы об Эрике.

Я надеюсь, что они действительно покажутся во всей красе на Евразии

Катерина, спасибо!!! Тебя с лучшим питомником монопородной выставки!!! :buket2: Супер!!! :thumbup: Ты заслужила эту победу!!! :1st:

Изменено пользователем Ferrero
Опубликовано (изменено)

:thumbup: Хотим всех поздравить!

И сказать славному городу Саранску :thumbup: большое спасибо руководителю клуба «Зооцентр» Татьяне Соболевой! Спасибо за таких экспертов.

Очень запомнилась нам госпожа Тесленко :buket2:Ехали чтоб получить ,вашу книгу.

Очень внимательный,улыбчивый эксперт.

Спасибо!

Ждем,вас в Ульяновске.

Поздравляем участников выставки и победителей. От всей души хотелось выразить огромную благодарность эксперту Ольге Тесленко, потрясающий человек, великолепный и грамотный эксперт. Спасибо за прекрасные фотографии и оперативные результаты. Спасибо Катерине за новость, за отличный показ дочки моего Бруно, гордимся!!! Поздравляем так же тебя Катюш с выступлением и победой!!!! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!

Татьяна!Поздравляем,вас! :thumbup:

Поздравляем всех участников и победителей выставки! :clap_1:

Малышку Крошу от всей души поздравляем с победой в классе щенков.

Лабрис'НН Лаффи (Реал Персон Холлмарк + Cameswon Aren't You Love Me) - Лучший Щенок Породы!

Большое спасибо Ольге Тесленко за добрые слова в адрес малышки!

Поздравляем заводчика и владельцев!

Хороший для нас выставочный день - и Невский порадовал и Кроша!

Поздравляем! :thumbup:

Malina Светлану,поздравляю :clap_1:

ТИССУРА ИН СИКРЕТ ФО СГ (NICE SURPRISE KOMPANIJA + MICONTI GOLD FOX) отл.2, СС

Ольга Анатольевна! Спасибо за грамотное судейство! Понравилось все!!!!!1 :thumbup:

Обязательно приедем выставится когда будете судить в Ульяновске! :buket1:

Результат моей собаки: Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала - отлично 2 , JCC.

3f874e69b254b8f1b62a06460b44e5fb.jpg

Поздравляю!

Изменено пользователем Fox66
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и участников! Ольга Анатольевна,с большим удовольствием наблюдала за Вашим судейством! Спасибо, за абсолютную атмосферу праздника и доброжелательности! Как правильно сказала Екатерина ,мы, зрители, завидовали тем, кто находился в ринге! :) Очень жалею, что мои детки и их владельцы не участвовали в этом фееричном мероприятии. Надеюсь, что не последний раз Вы судите в нашем городе, а мы, ветераны породы, будем иметь честь пообщаться с Вами лично!

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано (изменено)

Поздравляем победителей и всех участников! Было всё просто здорово! Пообщались, поиграли, покрасовались, познакомились... Спасибо всем за такой позитив и атмосферу. Пусть не все получили, что хотели, но советуем не расстраиваться - это ещё один шаг к сладкой победе! Не вешать носы и не опускать лапы, а хвост держать пистолетом! ( соответственно породе) :1st:

Изменено пользователем Яхонтовый
Опубликовано

Фото классные!!!

Фото много постараюсь загрузить сегодня (опять повторюсь фото не мои) тк фоторграф здесь не сидит, благодарность можно передать мне только за загрузку фото :blush2:

Мэджик Фрог Диа Даффи - отл. 2

RhhVTgK1c6w.jpg

Арабеска'с Вэй Айрис -ЛЮП ( по серединке)

9W1J-fTAwmk.jpg

А так же очень нравятся эти приятные кадры :blush2:

Пока шла экспертиза, лабрики абсолютно были спокойны и отдыхали...

xGRl9it_hFA.jpg

Голдены. голдены..

Юниорчик

Lqyga1439-I.jpg

Класс открытый

r1auj8ClOOQ.jpg

Опубликовано

Тортик был фантастический:))). Жаль было такую красоту есть, но, конечно, слопали - вкуснотища! Пришлось потом в спортклубе ликвидировать излишки:)))).

А детки - умнички, были настоящие украшением Best-ов.

Опубликовано

Добавлю немного фотографий.

Стенвейз Виннинг Тейст - 1 ex, КЧК

24fe48cb95f3.jpg

Аркабалено Мон Плезир - ЛС, ПК, ЛПП!!!

ae66fef0569d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...