Евгения и Никита Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас сломалась духовка, так как скоро будем заказывать новую кухню со старой плитой решили не заморачиваться, муж очень любиит выпечку, а как сделать что-то сладкое без духовки я не знаю как :dntknw: . Муж без постоянного мучного худеет на глазах :lol2: . Может кто знает рецепты для приготовления на плите или в микроволновке, буду очень рада, если поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пончики в казане и пирожки можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бисквит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На сайте- хлебопечка (точка) ру(латиницей) великое множество рецептов выпечки в разделе Микроволновка.Даже пирожки.Вот, на вскидку, из заныканых в норку.Торт "Шоколад на кипятке" ИнгредиентыМука 2 ст.Сахар 2 ст.Яйца 2 шт.Сода 1.5 ч.л.Разрыхлитель 1.5 ч.л.Какао 6 ст.л. с горкойМолоко 1 ст.Ванильный сахар 1 ч.л.Раст.масло 1/3 ст.Кипяток 1 ст.Способ приготовленияВсё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут Крем: 1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150 гр сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать.Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем, продолжая взбивать, положить в него манную кашу (она должна быть чуть-чуть теплой). Затем по вкусу добавить сгущенное молоко.Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию.При желании в крем можно добавить сок и натертую цедру лимона. Бисквит разрезать на 4 коржа,промазать кремом,сверху полить ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ 2 ст.л.сахарного песка 2 ст.л. какао 2 ст.л.воды(или молока) Всё смешать и проварить на самом медленном огне до тех пор, пока сахар не перестанет "хрустеть" под ложкой, добавить кусочек сливочного масла (30-40 гр), дать маслу хорошенько "подружиться" с шоколадной смесью и залить готовой глазурью торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Открываем Яндекс и набираем: "кекс в микроволновке за 5 минут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если у вас телефон на анроиде, то на маркете есть офигительное приложение "Завтрак", рецепты с картинками, так вот там есть рецепт бисквита в печке делается в чашке (бокал 330 мл высокий) т.к. тесто поднимается.1 яйцо4 ст. ложки молока, йогурта или кефига (пофик что есть в холодильнике)2 ст ложки сахара2 ст. ложки какао (несладкого)!!! если сладкий не кладите сахар3 ст. ложки раст. масла4 ст. ложки мукиВсе перемешиваем и в микроволновку на максимальную мощность на 3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если у вас телефон на анроиде, то на маркете есть офигительное приложение "Завтрак", рецепты с картинками, так вот там есть рецепт бисквита в печке делается в чашке (бокал 330 мл высокий) т.к. тесто поднимается.1 яйцо4 ст. ложки молока, йогурта или кефига (пофик что есть в холодильнике)2 ст ложки сахара2 ст. ложки какао (несладкого)!!! если сладкий не кладите сахар3 ст. ложки раст. масла4 ст. ложки мукиВсе перемешиваем и в микроволновку на максимальную мощность на 3 мин. Типа того, пробовала делать:яйца- 2сахар- 6 ст.л\мука- 8ст.лкакао- 2 ст.лмолоко- 6 ст.лВсе в микроволновку на 3 минуты, полная мощность. Формы смазать маслом. Название- капкекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Типа того, пробовала делать:яйца- 2сахар- 6 ст.л\мука- 8ст.лкакао- 2 ст.лмолоко- 6 ст.лВсе в микроволновку на 3 минуты, полная мощность. Формы смазать маслом. Название- капкекс))Форму чем-нибудь накрыть надо? У меня есть бумажные формы для куличей, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Открываем Яндекс и набираем: "кекс в микроволновке за 5 минут". Я пробывала, но получалась какая-то ерунда, то тесто на дне сырое, а вверху пересушеннон, поэтому и интересно, кто из форумчанок пробывал что-то приготовить и вкусно было. Очень интересуют пирожки...Если у вас телефон на анроиде, то на маркете есть офигительное приложение "Завтрак", рецепты с картинками, так вот там есть рецепт бисквита в печке делается в чашке (бокал 330 мл высокий) т.к. тесто поднимается.1 яйцо4 ст. ложки молока, йогурта или кефига (пофик что есть в холодильнике)2 ст ложки сахара2 ст. ложки какао (несладкого)!!! если сладкий не кладите сахар3 ст. ложки раст. масла4 ст. ложки мукиВсе перемешиваем и в микроволновку на максимальную мощность на 3 мин.А бокал какой-то специальный нужен или подойдет обычная чашка или бокал для коньяка из стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://eda-recepty.com/cooking/5636-tort-proshche-prostogo Офигительный торт! Только я крема побольше делаю, с порцией в рецепте суховат получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ваще любая чашка , хоть из стекла хоть из фарфора, главное наливать тесто не до краев т.к. оно поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чизкейк без выпечки.сыр Маскарпоне - 500 гржелатин - 20 грсливки 30% - 200млмасло сл - 100-150 грпеченье - 300грПеченье крошим или трем на терке, добавляем растопленное масло.Кладем эту массу (утрамбовываем) в форму 20-24см и в холодильник.Желатин замочить в 100мл холод.воды и оставить на час. Через час, распустить на медленном огне, не доводя до кипения.Пока стынет желатин,ввзбиваем сливки с сахаром до пены.Добавляем маскарпоне и в самом конце чуть теплый желатин.Всю эту массу выкладываем в форму на печенье.Ставим в холодильник на 8 часов.Делаеться очень быстро и самое главное очень вкусно. Правда я его называю ''Cмерть печени'' :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я пробывала, но получалась какая-то ерунда, то тесто на дне сырое, а вверху пересушеннон, поэтому и интересно, кто из форумчанок пробывал что-то приготовить и вкусно было. Очень интересуют пирожки...А бокал какой-то специальный нужен или подойдет обычная чашка или бокал для коньяка из стекла? ВСё пропекается, налить 2/3. Форма любая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У меня пропекалось в микроволновке, но вкус мне категорически не нравится. Поэтому купили микроволновку с конвекцией, там включаешь режим конвекции без микроволн и она печет как обычная плита... Еще говорят в мультиварке выпечка хорошо получается, я правда не пробовала, но вещь и в другом очень полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот рецепт шоколадной колбаски из детства http://gotovim-doma.ru/view.php?r=29-recept-sladkaia-kolbaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот рецепт кексика нежного,выпекаю в бумажных формочках для кексиков))Мука (смотрите сами, чтобы тесто было податливым и можно было выдавить из шприца) — 1.5 стак. (я кладу ложкой,а не шприц. меньше половины,поднимается сильно при выпечке )Сливчное масло или маргарин сливн (я брала финское масло) — 100 г Подсолнечное масло — 1 ст. л. Сахар — 0.5 стак. Яйцо — 1 шт Разрыхлитель — 0.5 ч. л. Молоко — 1/4 стак. Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) — 1 ч. л. Соль (щепоткатесто как сметана должна быть.,тогда они будут нежными,таять во рту)) Может кто поделится рецептом пышных булочек))печем 15-25 минут при 200 градусах. ,смотрите готовность,как зарумянится верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Самый простой рецепт. Из печенья сделать что-то типа тортика. В фольгу уложить слой печенья, затем какой-нибудь крем. Мне нравилось делать творожный. (можно творог+растопленое масло+сахар+ванильный сахар, можно творог+масло+сгущенка и т.д.)Перекладываете слой за слоем. Фольгу завернуть и в холодильник, лучше на ночь. Становится мягким, вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.