Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моему лабрадору 2 года,стало неприятно пахнуть изо рта,к ветеренару даже идти не охота,денег сдерут,а толком ничего не скажут,так и с людьми у нас,посоветуйте,что делать?

post-28670-0-25254300-1359035568_thumb.j

Опубликовано

а лучше бы к ветеринару.

у нас началось с запаха из пасти, теперь причину почти выяснили, и лучше бы я сразу подсуетилась....запах - следствие очень неприятных проблем в организме.

Опубликовано

моему лабрадору 2 года,стало неприятно пахнуть изо рта,к ветеренару даже идти не охота,денег сдерут,а толком ничего не скажут,так и с людьми у нас,посоветуйте,что делать?

Я думаю что если Вы придете к ветеринару с конкретным вопросом Вам дадут конкретный ответ. Если будут отвечать не внятно, то Вы всегда можете попросить их исключая термины которые Вам не понятны или потребовать прямого ответа, Вы же деньги за это платите)

Опубликовано

а лучше бы к ветеринару.

у нас началось с запаха из пасти, теперь причину почти выяснили, и лучше бы я сразу подсуетилась....запах - следствие очень неприятных проблем в организме.

и что это оказалось?

Опубликовано

и что это оказалось?

узи в понедельник, но предварительный диагноз печеночный шунт

Опубликовано

узи в понедельник, но предварительный диагноз печеночный шунт

А возраст какой? тест с желочными кислотами делали?

Автор - зубные отложения вполне себе дают запах изо рта, гастрит и далее по списку. К доктору, пусть смотрит и выясняет причину.

Опубликовано

Автор - зубные отложения вполне себе дают запах изо рта, гастрит и далее по списку. К доктору, пусть смотрит и выясняет причину.

А подскажите пожалуйста.в норме хоть какой то запах должен быть?а то я брезгливая мне всё пахнет....У

Гуччи пахнет,специфически как то,но не так,что бы :bad: Как понять когда стоит бить тревогу,а когда допустимо?

Опубликовано

А подскажите пожалуйста.в норме хоть какой то запах должен быть?а то я брезгливая мне всё пахнет....У

Гуччи пахнет,специфически как то,но не так,что бы :bad: Как понять когда стоит бить тревогу,а когда допустимо?

И мне интересно. Послушала бы!

Опубликовано

10,5 месяцев ему.

нет, это ещё не делали. пока что будем узи смотреть поджелудочную и печень на качественном аппарате. почки, сказали, здоровы..

вот тут я создавала тему с нашими анализами

Опубликовано

Я бы с зубов начала, самое простое - задние зубы точно чистые? У нас как-то вопрос вонючей пасти решился за полчаса обычной ультразвуковой чисткой :)

Опубликовано

У моих не пахнет, если только чо на улице сожрут. Вообще запах от пасти или в ушах ( любой не приятный запах ) говорит о проблемах здоровья. У моих именно так , запах = повод беспокойства и визита к вету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...