zva Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а Вам не кажется, что успокаивая ее, Вы тем самым подкрепляете такое поведение?Конкретно в моем случая я понял, что ее такое поведение связанно с тем, что она видя диспропорцию человеческого тела (например голова существенно больше)не понимает кто перед ней (если собака видит впервые корову или лошадь реакция такая же), как только она понимает, что это человек она успокаивается.
Шервкд777 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте, а у нас странная ситуация с лаем на прохожих, песа лает и при этом очень радостно машет хвостом, и лает не на всех, а как то избрано,вот что это я вообще не понимаю?
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемый автор темы, в соответствии с правилами форума:2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме. Однако, по Вашей просьбе тему я закрываю.
Рекомендуемые сообщения