Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму собаку

Madina1987

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место проживания (город)- Москва

- Дата рождения - 28.01.1987

- Семейное положение - не замужем

- Дети (есть/нет; возраст)- нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- своя квартира.

- Есть ли другие животные в доме? - нет

- Если да, то какие? - нет

- Почему Вы хотите собаку? - собака это верный друг и товарищ, который всегда с тобой и никогда не предаст.

- Вы хотите собаку для себя? - да, потому что это единственное существо,которое меня будет понимать и искренне любить!

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? - Были.

- Чем Вас привлекла порода лабрадор? - Красивые собаки, со спокойным приветливым характером

- Что Вы знаете о лабрадоре? - Собаки со спокойным характером, приветливые, дружелюбные.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - не менее 5000 рублей

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - готова не менее 2-3 часов

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - почти круглые сутки, т.к.работаю сама на себя.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Готова, одназначно.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - В обязательном порядке

- Готовы ли Вы заключить договор? - Готова

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - На самом деле я обратилась не только сюда, а везде куда только можно!

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- может быть,в первую очередь собака мне нужна для души.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - на уровне заводчика нет

- Как вы относитесь к стерилизации? - Нейтрально

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - Думаю, что да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - женский

- Возраст - 0,3 до 0,6 года

- Окрас - палевый

- Порода (лабрадор, голден …)Лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С небольшими

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет

Опубликовано

Предлагаю вам поменять возрастную планку. Тут переустраиваются уже взрослые собаки, щенки - вот в этом месте:
/>http://www.labrador.ru/puppies.php

Взрослые собаки отдаются с условием стерилизации, то есть без возможности разведения, тоже принимайте во внимание.

Опубликовано

- Почему Вы хотите собаку? - собака это верный друг и товарищ, который всегда с тобой и никогда не предаст.

Вы немного ошиблись с породой. Вы описали верность овчарки, но никак не лабрадора, тем более отказника или потеряхи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно и поменять возростную планку от 0,3 месяцев до 1 года.У нас просто уже был опыт с взрослой собакой, правда другой породы. Мы нашли потерявшегося сибирского хаски, хозяев его найти не удалось,мы оставили его себе.Но он был не управляемый, справиться мы с ним не могли в итоге он от нас так же сбежал как и от предыдущих хозяев.

А,что касается породы, то я считаю,что любая собака может стать настоящим другом!!!! А не только овчарка.

Опубликовано

Можно и поменять возростную планку от 0,3 месяцев до 1 года.У нас просто уже был опыт с взрослой собакой, правда другой породы. Мы нашли потерявшегося сибирского хаски, хозяев его найти не удалось,мы оставили его себе.Но он был не управляемый, справиться мы с ним не могли в итоге он от нас так же сбежал как и от предыдущих хозяев.

А,что касается породы, то я считаю,что любая собака может стать настоящим другом!!!! А не только овчарка.

Самой молодой палевой девочке в Потеряшках 2 года, зовут Стейси) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56238&st=20&p=1978580entry1978580

Опубликовано

А самому молодому мальчику сколько?

5 месяцев) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64722 Но он в Питере)

Из палевых москвичей - Марсель http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66452 Неслух страшный, как и подобает собачьему подростку, воспитанием которого особо не заморачивались.

Опубликовано

5 месяцев) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64722 Но он в Питере)

Из палевых москвичей - Марсель http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66452 Неслух страшный, как и подобает собачьему подростку, воспитанием которого особо не заморачивались.

Да,Марсель нам очень понравился, по нему видно.что он шкодник.))) Ещё не нашлись его родители? А где его можно посмотреть?

Опубликовано

Мадина, а не трудно ли будет вам с Марселем? Не повторится ли случай с хаски?

Может более старших и, как следствие, более спокойных поглядеть?

С трёхлетней собакой будет проще, да и порадовать она сможет вас ещё лет 10-12

Опубликовано

Мадина, от Марселя отказались по той же причине - не могли справиться. Он крупный - уже не маленький умильный щеночек. И убегать он тоже может (у хозяйки убегал). С ним обязательно надо планомерно и долго работать над послушанием. Вы к этому готовы? :blush2:

Опубликовано

Мадина, а не трудно ли будет вам с Марселем? Не повторится ли случай с хаски?

Может более старших и, как следствие, более спокойных поглядеть?

С трёхлетней собакой будет проще, да и порадовать она сможет вас ещё лет 10-12

Мне говорили,что лучше взять собаку по-моложе, считается,что собаки очень привыкают к своим первым хозяевам и уже не смогут так сильно полюбить последующего, тем более если собаке три года.Но, наверное Вам виднее.Опыт в воспитании лабрадора у меня не большой-всего неделя.Да и воспитанием мне тогда было заниматься не за чем, так как мне пришлось усердно бороться за жизнь моего щеночка-лабрика, но увы. Но с тех пор я просто влюбилось в эту породу собак и очень хочу снова обрести радость общения с ней.

Опубликовано

Мне говорили,что лучше взять собаку по-моложе, считается,что собаки очень привыкают к своим первым хозяевам и уже не смогут так сильно полюбить последующего, тем более если собаке три года.Но, наверное Вам виднее.Опыт в воспитании лабрадора у меня не большой-всего неделя.Да и воспитанием мне тогда было заниматься не за чем, так как мне пришлось усердно бороться за жизнь моего щеночка-лабрика, но увы. Но с тех пор я просто влюбилось в эту породу собак и очень хочу снова обрести радость общения с ней.

Лабры в основном(е считая некоторые экземпляры),легко входят в новую семью...Без опыта воспитания лучше брать собаку более взрослую и более воспитанную...Хотя из потеряшек воспитанных не много...

Опубликовано

Мадина, ну если хотите, чтобы максимально любила, тогда подрощенную девочку. Ой, они такие ласковые ммммм :nyam: У меня метисочка лабровская

и то, ну такая нежная, всё около меня крутится и в газа заглядывает.

И с мамой её (палевой лабрадевочкой) я очень быстро контакт нашла, выводила её гулять без поводка, она слушалась, никуда от меня не убегала (хоть и хозяйка не заморачивалась по поводу дрессуры, вообще).

А Вы говорите не привыкнет.

Опубликовано

Давайте я Вам расскажу о своем опыте передержек ретриверов. Их у меня всяко больше 10 побывало.

Большинство переживают первый день (один день!), но со второго уже начинают доверять - со стороны кажется, что собака вообще о старых хозах не вспоминает (но это не так, конечно). Через две-три недели собака окончательно разбирается в правилах жизни со мной, расслабляется и никто на выгуле не верит, что я не растила ее со щенка))))

Заметила, что собаки, забранные из хозяйского дома переживают чуть дольше, чем потеряшки-подобрашки или забранные из очень плохих условий - оно понятно, чувствуют что жизнь налаживается, чего переживать-то)))).

А вот возраст как раз не особенно сказывается.

Поэтому, если у Вас мало опыта, оооочень не советую брать собаку (особенно кобеля!) в возрасте от 8 месяцев до 3-х лет, если первые хозяева ее вообще не воспитывали. Это самые сложные экземпляры. Даже физически сложно с ними справиться - они еще оооочень активные и уже ооочень сильные.

Я бы рекомендовала девочку от 4-х лет.

Мы своего Фила брали в возрасте 5 лет. Пришел в квартриру как будто всегда в ней жил, сейчас вообще роднулечка невозможная))))

Опубликовано

Да,наверное,вы все правы.Возможно,нам и правда стоит присмотреться к собачкам чуть по-старше.А кого бы Вы нам порекомендовали? И скажите ни чего страшного,что мы увезём её в другой город? Но как я видела на форуме,можно выкладывать фотоотчёты о жизни собаки в новой семье.

Опубликовано

На счет другого города- это вы с куратором договоритесь. Если он даст добро, то доброго пути, и конечно фотоотчет из новой семьи приветствуется. Нам наш куратор дал добро и мы увезли наше счастье в город Орел.

Опубликовано

Если хотите именно породистую, не метиса, то девочек на данный момент я не вижу подходящих, особенно учитывая возможность переезда в другой город. Кстати, когда собираетесь переезжать?

Из мальчиков

Возможно Кросс http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66424&view=findpost&p=2198745 (шилопопости щенячьей Вам хватит с избытком, но парень не полная оторва, видимо занимались им все таки).

возможно Нэш http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65200&view=findpost&p=2151841 (если голденов рассматриваете).

возможно Макс http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64776 (если по возрасту решитесь - не прогадаете).

Про "другой город" - зависит только от куратора :dntknw: Но если переезжаете не "вот прям в феврале-марте", то не должно особо повлиять.

Удачи!

Опубликовано

Ой,какие же они все хорошенькие!!!! А сколько лет Нешу?

Мы уже перехали и сразу хотим забрать собаку в другой город или нам нужно будет какое-то время пожить с ним в Москве,что бы он к нам привык?

Опубликовано

Ой,какие же они все хорошенькие!!!! А сколько лет Нешу?

Мы уже перехали и сразу хотим забрать собаку в другой город или нам нужно будет какое-то время пожить с ним в Москве,что бы он к нам привык?

А Вы тему почитайте (хотя бы название))) там много информации о собаке и телефон куратора имеется. Вопрос об отдаче в другой город, как и все остальные вопросы, решает только куратор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...