Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Племенная деятельность питомника TwinkleLab Labrador retriever kennel -Украина

Тавака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще одна интересная тема по поводу нового взгляда на развитие породы-лабрадор в Украине. http://retriever.net.ua/showthread.php?p=701782#post701782

Спасибо, интересно. А в чем "новость" подхода? :)

Опубликовано

В России (В нижнем Новгороде) есть питомник, который чуть ли не полностью строится на Rocheby и чего?

А то "в Украине" же

Опубликовано

С любопытством прочитала. Возникли некоторые вопросы. К примеру, что значит "преумножение типа"? тип - это величина качественная, а не количественная.

Ну и иже с ним: "преумножению типа Rocheby"; "преумножение выдающегося форбруста"; "преумножение породных маркеров" и т.д.

Опубликовано

ОФФ... Я одного не пойму, то мы обсуждаем племенной подход Израиля, то единственное сообщение пользователя и сразу на обсуждение плем работы питомника Украины... не люблю я такие темы, к хорошему она не приведет...

Опубликовано

Потомки питомника и наследники Rocheby !Дети Twinklelab Genial General

А нам-то эти фото зачем? Владельцы дали согласие на размещение фото своих собак на этом форуме?

Опубликовано

А нам-то эти фото зачем? Владельцы дали согласие на размещение фото своих собак на этом форуме?

Ирина,что то мне подсказывает,что это "украинские разборки",сначала тема "Новая порода" ,теперь питомник Twinklelab и для этого взяли не самые удачные фото и тд.В надежде на то,что российские заводчики скажут "фи",мол что у вас там творится,не вышло.Ждем очередную тему .

Лично мне нравятся собаки Павла(Twinklelab),особенно его малышка TwinkleLab Jazz Up.

Опубликовано

Ирина,что то мне подсказывает,что это "украинские разборки",сначала тема "Новая порода" ,теперь питомник Twinklelab и для этого взяли не самые удачные фото и тд.В надежде на то,что российские заводчики скажут "фи",мол что у вас там творится,не вышло.Ждем очередную тему .

Лично мне нравятся собаки Павла(Twinklelab),особенно его малышка TwinkleLab Jazz Up.

Согласна.

Хотелось бы увидеть собак разведения ТС и поддерживающей его Ларисы 62. С удовольствием обсужу все "достоинства" :)

Опубликовано

Согласна.

Хотелось бы увидеть собак разведения ТС и поддерживающей его Ларисы 62. С удовольствием обсужу все "достоинства" :)

а мне статья, ссылка на которую дана в первом посте, не понравилась (безотносительно правообладателей). Действительно, слишком претенциозно и не обоснованно.

Согласна, что подобного рода оды восхваления самому себе могут многих раздражать.

Ну и, чтобы обсуждать "все достоинства" собак их разведения, пользователям - ТС и Ларисе 62 сначала нужно создать повод, ввиде подобной хвалебной оды.

Опубликовано

а мне статья, ссылка на которую дана в первом посте, не понравилась (безотносительно правообладателей). Действительно, слишком претенциозно и не обоснованно.

Согласна, что подобного рода оды восхваления самому себе могут многих раздражать.

Ну и, чтобы обсуждать "все достоинства" собак их разведения, пользователям - ТС и Ларисе 62 сначала нужно создать повод, ввиде подобной хвалебной оды.

Дифирамбы себе любимым поют многие заводчики, но эти два пользователя специально зарегистрировались у нас, чтобы рассказать, как оказывается плох именно определенный питомник. На мой взгляд это просто внутренние разборки между украинскими заводчиками, желающими облить грязью конкурента. Мерзко. ИМХО. Найти соринку в чужом глазу гораздо интересней, нежели удалить бревно из собственного.

Опубликовано

Дифирамбы себе любимым поют многие заводчики,

ну не знаю, разве что на своих личных сайтах. А так вот, на общем породном ресурсе..., я ни разу не видела подобного.

Искать соринку не приходится, если перед тобой брёвна выкладывают - и не захочешь, увидишь...

Опубликовано

Да что-то за последние 2 недели уже вторая темка с грязью про украинских заводчиков. Кто ж такой ненавистник, что только 1 сообщение и есть.

Не вижу смысла обсуждения! А автору темы - большое ФИ. Некрасиво и подло Вы делаете.

Каждый заводчик хвалит своих собак, свой питомник. И у любого заводчика может вылезти брак. Только, увы, многие это скрывают и вяжут собак с ДТС, переделывают тесты в другой стране, продают щенков без документов бракованых, вяжут сук демодекозных, которые передают детям эту болезнь и много-многое.

Опубликовано

Согласна с Машей- подло,мерзко и грязно анонимно(даже и не анонимно) устраивать "побоище" на породных ресурсах. Для этого есть личка- бейте морды друг другу в ней. Второй момент- я очень уважаю мнение Ревизского, его племенную деятельность,его подход к ней. В пометах всегда есть недоработки,но у Павла дети практически все мне очень нравятся.Собак его разведения видим в рингах, видим их успехи. Странно конечно это все, хотелось бы знать кто страдает душевной болезнью и строчит эти гадости. Зима на людей плохо влияет,солнышка не хватает, головонька замерзла. Да и заняться видимо не чем,как людей грязью поливать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...