Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Можно по гаражам поспрашивать) Но какая там жизнь :sorry: Страшно, везде эти гады ДХ(((( Мы вот сейчас пишем тут, а они могут отслеживать ....ага :sorry: но если он не идет к рукам...возможно, что он привык жить на улице :dntknw: а если это так, то сложно перевоспитать...Но может он просто остерегается? Мне кажется, что он очень славный. Может макеты поклеить? Его бы, конечно, куда-то бы пристроить...даже бы в гаражи, хоть на времячко. :dntknw:
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ага :sorry: но если он не идет к рукам...возможно, что он привык жить на улице :dntknw: а если это так, то сложно перевоспитать...Но может он просто остерегается? Мне кажется, что он очень славный. Может макеты поклеить? Его бы, конечно, куда-то бы пристроить...даже бы в гаражи, хоть на времячко. :dntknw:Наташ, везде свои подземные камни(((( Объявы не сделаешь, нельзя указывать место. Я бы его побросала, но чей телефон указать, кто будет им заниматься, да и как поверишь человеку по телефону? В принципе, если собака уличная с рождения, то в таком возрасте ... не знаю, надо ли его перетаскивать, 50 на 50, что все будет ОК и он приспособится жить дома.С другой стороны, жалко, не жилец он на улице, с учетом оживления всякой мерзости ...
Bonita Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 3 марта мальчик переехал на ИС :thumbup: "Фрей сегодня уехал на испытательный к Татьяне и Максиму Савельевым - волонтерам Шереметьевского приюта!"перенесите, плз, тему!Я очень рада!
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 3 марта мальчик переехал на ИС :thumbup: "Фрей сегодня уехал на испытательный к Татьяне и Максиму Савельевым - волонтерам Шереметьевского приюта!"перенесите, плз, тему!Я очень рада!Вот это новость!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.