Condorn Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В общем почитав темы форума, решил, что клетка действительно не будет лишней в моем доме. Как считаете, подойдет ли такая по размерам и самое главное не пострадает ли от зубов? Или лучше посмотреть металлическую? Может быть побольше?
Дениска Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как считаете, подойдет ли такая по размерам и самое главное не пострадает ли от зубов? Или лучше посмотреть металлическую? Пострадает. Лучше металлическую.
ЛаброТор Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Точно лучше металлическую и пошире.Смотря, для каких целей вы планируете её использовать.
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 По любому маленькая. И металическую надо. Нам сейчас 7 мес и уже клетка не нужна . Мес 2 как не нужна, но если б не было ее в начале- уж не знаю что было б с квартирой :lol2: Она до чего лапами доставала(пеленка, детская игрушка) все в клочья :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 У нас для выставок сначала был домик, щен сетку порвал почти сразу... купили металическую, большую клетку( на 3), разборная очень удобно, месяцев до 5 в мое отсутствие оставляла щена там, клетка очень легко разбирается, ничем ее не повредишь, и для щенка дома хорошо,и для выставок! :thumbup:
ViTuLyA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 плюсуюсь! металическая лучше,у нас была вот с такими размерами 120/79/83
Галина-Евгения Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Клетка, безусловно, симпатичная.Но, с моей точки зрения, стоит выбирать из похожих на эти: клетки. Насколько я помню, "навырост" подойдет шестерка, поправьте, если ошибаюсь.плюсуюсь! металическая лучше,у нас была вот с такими размерами 120/79/83 Да, шестерка все-таки подойдет :D Изменено 27 января, 2013 пользователем Галина-Евгения
Windsor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 каааакая большая грызалка!!! :dribble: точно металлическую!
Sergey K. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Металлическая лучше.У нас "Савик" (Бельгия). Очень довольны.
ViTuLyA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Клетка, безусловно, симпатичная.Но, с моей точки зрения, стоит выбирать из похожих на эти: клетки. Насколько я помню, "навырост" подойдет шестерка, поправьте, если ошибаюсь.Да, шестерка все-таки подойдет :Dона самая!причем долговечная три поколения пережила
Букля Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мы тоже приобрели клетку перед покупкой щенка. Заказывали на этом форуме в разделе купи-продай. Клетка пятерка обошлась в 3200 кажется,она металлическая.Не могу сказать,что нам она очень нужна,так как девченка хоть и жуткая погрызуха,но грызет только если кто-то есть рядом(чтоб привлечь внимание),а когда одна дома ничего не трогает,спит. Но это ее любимый домик,там все ее игрухи,да и вобще нравится там ей и грызет она клетку огого,особенно ранним утром :nyam: ,так что если б была деревянная уже не осталось бы от нее ничего :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти