VEGA15 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Доброго времени суток!Получила сегодня родословную,она без галограммы и не заламинирована... :dntknw: Строка владелец пуста..Она не липовая?Заводчик сказала если нужна родословная РКФ то нужна ксерокопия этого документа и 35 евро.Стоит ли менять?Спасибо
Дениска Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Доброго времени суток!Получила сегодня родословную,она без галограммы и не заламинирована... :dntknw: Строка владелец пуста..Она не липовая?Заводчик сказала если нужна родословная РКФ то нужна ксерокопия этого документа и 35 евро.Стоит ли менять?СпасибоСТОИТ.
VEGA15 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 СТОИТ.Никак не могу загрузить фото..о собаке все понятно,а дальше ничего не понятно что написано.. :dntknw:
Alina & хвосты Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вега, "Родословная БКО" то есть из Белорусского Кинологического Объединения?Никак не могу загрузить фото..о собаке все понятно,а дальше ничего не понятно что написано.. :dntknw:Вы через радикал грузите?Если да,то копируйте вторую ссылку "Картинка в тексте" в окне после загрузки фото,и выставляйте ее в текст своего сообщения здесь.
VEGA15 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Вега, "Родословная БКО" то есть из Белорусского Кинологического Объединения?Вы через радикал грузите?Если да,то копируйте вторую ссылку "Картинка в тексте" в окне после загрузки фото,и выставляйте ее в текст своего сообщения здесь.Да именно так и написано..
Дениска Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 На экспортной родословной должно быть написано Педигри. Это, наверное, внутренняя родословная, поэтому ее в любом случае надо менять на экспортный вариант, т.к. собака находится за пределами Беларуси.
frida Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Если вверху уже поставили штамп клуба значит заводчик видимо хотел ее сдавать на экспортную, но потом узнав о ее стоимости, передумал, а так родословная внтуренняя у вас и не поддельная, это наш клуб и подпись нашего руководителя (во внутренней родословной не ставится имя владельца, кроме случаев, когда уже известны данные владельца). Изменено 28 января, 2013 пользователем frida
Mezzaluna Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Обменяйте на экспортную (что не обязательно, если собака все время находитсяв пределах Беларуси) и все.)Родная белорусская замечательная родословная))))).
frida Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 если топикстартер не собирается ходить на выставки и заниматься племенной деятельностью, то тогда она ему и не нужна
VEGA15 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 если топикстартер не собирается ходить на выставки и заниматься племенной деятельностью, то тогда она ему и не нужнаСпасибо большое.В Белоруси мы никогда не были,живем и прописаны в Москве.Я все же обменяю ее на РКФ. :rolleyes:
frida Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я все же обменяю ее на РКФ. :rolleyes: Вы ее обменяете только на экспортную белорусскую, а никак ни на РКФ и только в Белоруссии Изменено 28 января, 2013 пользователем frida
Дениска Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо большое.В Белоруси мы никогда не были,живем и прописаны в Москве.Я все же обменяю ее на РКФ. :rolleyes:Не, так точно не получится. Вашу родословную можно обменять только на экспортную БКО. В РКФ Вы потом можете зарегистрировать и поставить штамп с номером.
VEGA15 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вы ее обменяете только на экспортную белорусскую, а никак ни на РКФ и только в БелоруссииТо что только в Белоруси я знаю.Но мне заводчик так сказала,хотите РКФ 35 евро + ксерокопия этой родословной и я вам сделаю и привезу..Что то я совсем запуталась :dntknw:Не, так точно не получится. Вашу родословную можно обменять только на экспортную БКО. В РКФ Вы потом можете зарегистрировать и поставить штамп с номером.То есть она мне привезет экспортную,а я потом иду с этой родословной в клуб РКФ,где мне поставят штамп и регистрацию?
Дениска Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 То есть она мне привезет экспортную,а я потом иду с этой родословной в клуб РКФ,где мне поставят штамп и регистрацию?Да.
frida Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы должны будете ей сдать Вашу внутреннюю родословную, себе сделайте ксерокопию на всякий случай, и по времени в БКО это займет около двух месяцев, не считая, когда передадут из клуба на БКО Ваши документы, рассчитвывайте еще на месяц
VEGA15 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вы должны будете ей сдать Вашу внутреннюю родословную, себе сделайте ксерокопию на всякий случай, и по времени в БКО это займет около двух месяцев, не считая, когда передадут из клуба на БКО Ваши документы, рассчитвывайте еще на месяцВсё ясно стало.Спасибо вам. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти