Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В Веселовке просто дикий пляж, в самой деревне я не была и она очень маленькая, на берегу Черного моря.
Jeanne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Первый год отдыхали в Кринице, второй год в ЛермонтовоЛермонтово мне очень понравилось!!! :thumbup: 1. Как относятся отдыхающие к собаке на пляже?2. Где лучше остановиться?3 что делать на пляже с лапами? Ведь песок очень горячий.4. Как облегчить собаке 8-10 часовой переезд в машине(с остановками конечно. и на ночь тоже, но у родственников)5. Нужны ли какие-то определенные прививки с справки?1. Отдыхающие относятся по разному. Кто то просит сфотографироваться и умиляется плавающей за мячами/игрушками собаке, кто-то реагирует по злому :sorry: 2. Оба раза отдыхали в мини-отельчиках. А прошлом году заранее начали искать места принимающие с собаками, и таковых оказалось не много, или по космической цене. Хотя два варианта мне очень приглянулись :blush2: и если все сложится в этом году туда поедем3. В Кринице галька, в Лермонтово и песок и галька. С лапами ничего не произошло даже после бешанных игр двух лабрадоров на гальке4. Моя едет спокойно. Всю дорогу спит или глазеет в окно первая остановка у нас после Воронежа на попис, вторая на ночевку5. Я на всякий случай беру в ветеренарке справку на выезд, вет. паспорт и собачью аптечкуИмейте ввиду морская вода приведёт к расстройству желудка у пса (временно), поэтому в туалет он на пляже точно пойдёт.У нас ни разу таких проблем не было (ттт) Скажите пожалуйста в какой гостинице на ночевку останавливались.по дороге туда отель "Старая мельница" Краснодарский край, ст.Кущевская за собаку берут доп.плату 200 руб. По пути назад отель Вирго
Ol`ga i boni Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Скажите пожалуйста в какой гостинице на ночевку останавливались. В этом году из-за собаки поедем на машине. Боюсь, что такая длительная поездка для собаки будет тяжела.А мы из Голубицкой ездили в Веселовку на Черное море. Красота необыкновенная!!! Народу на пляже почти никого, море чистое, голубое и очень красивое. Если еще поедите, очень рекомендую посетить веселовку. там еще грязевое озеро есть. Но мы спокойно относимся к грязи, первый год намазались, потом не захотелось.Да собаке, в общем, без разницы, наверное, если машину нормально переносит. У нас без вариантов с ночевкой, т.к. 1 водитель и ребенок двух с половиной лет, вариант без ночевки даже не рассматривали. Останавливались в мотеле "Мельница", он прям на трассе, в станице Кущевская, и туда и обратно, бронировали заранее, бронь что-то около 600 рублей, очень правильно делали, т.к. занят был реально весь и по приезду (туда около 23.00, по дороге обратно в районе часа ночи там были) видели, как машины разворачивали, т.к. мест реально нет. Нашла его здесь же, у кого-то в отчетах, в "важном" точно должно быть, посмотрите поиском. У нас на примете еще несколько было, вся инфа отсюда:)Мы тоже в Веселовку ездили, это там где Соленое озеро, да? не там после Ильича показалось очень много народу, прям очень:) Ну, мы вообще везде были, и до Анапы катались (на обратном пути), а так, утром на море, потом обед и поехали куда-нибудь до вечера, расстояния там, по нашим меркам смешные, у нас только до дачи 3 часа:)
Арчибальд. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот хотим тоже на азовское,в Кучугуры. Но во цены меня немного смутили.Номера от 200 сот руб,нам так и надо чтоб только кровать была,и кухня общая и с собакой пускали,это на самом деле так? Еще много ль народу на пляжах,тоже не нашла,мож кто знает?
Ol`ga i boni Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот хотим тоже на азовское,в Кучугуры. Но во цены меня немного смутили.Номера от 200 сот руб,нам так и надо чтоб только кровать была,и кухня общая и с собакой пускали,это на самом деле так? Еще много ль народу на пляжах,тоже не нашла,мож кто знает?По ценам, наверное, да, но мы платили что-то около 2000 тыс/сут, но у нас была квартира трехкомнатная с кухней/ванной/кондеем и т.п., плюс в самый сезон, плюс бронировали за неделю что ли, неожиданно собрались-поехали, т.е. выбора особо не было. На пляж в Кучугуры заезжали, после Ильича мне показалось ОЧЕНЬ много народа, но он длинный, т.е. точно можно отойти и купаться спокойно, и отходить придется не на километры, а так, вдоль берега прогуляться. Ну вообще, я поняла, что мне, с моей социофобией или в Ильич, или в Прибалтику, или на Белое море какое-нибудь:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.