versel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И опять в такой категоричной форме советы раздает! Что куда мешать и промораживать. Зачем притушивать овощи? Творог и кефир - нормальной жирности...это какой? И хоть убейте, не пойму зачем каша? Для объема что ли?И Каниновский ГАГ зачем?! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем versel
Лиля и собаки Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И опять в такой категоричной форме советы раздает! Что куда мешать и промораживать. Зачем притушивать овощи? Творог и кефир - нормальной жирности...это какой? И хоть убейте, не пойму зачем каша? Для объема что ли?И Каниновский ГАГ зачем?!Ну каша и каша... =) Кто-то дает, кто-то нет. У меня собаки стройные и я даю немного к овощам. А не буду, так они меня съедят, мне кажется)))
лабушка Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сколько каши и сколько овощей нужно для 4.5 мес.щенка ? мяса даю где то 500-600гр в день Изменено 5 февраля, 2013 пользователем лабушка
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сколько каши и сколько овощей нужно для 4.5 мес.щенка ? мяса даю где то 500-600гр в деньМясо рассчитывают, исходя из веса щенка. 20-30 грамм на килограмм веса. Если Ваш щенок весит 20 кг, тогда мяса достаточно. Мясо должно быть сырым ,заранее промороженным и оттаянным до комнатной температуры. Каши - по объему (не по весу) примерно столько же, сколько и мяса. Кашу и мясо не дают в одно кормление. Овощи, притушенные или на пару, даются с кашей и с мясом. Чем больше овощей, тем больше будет какать собачка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти