Irinka handler Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Итак, в середине марта, за неделю до "Евразии" планируем провести в Питере семинар-мастер-класс по хендлингу с двумя московскими профессиональными хендлерами - с Яной Авдюшиной и Юлией Пугачевой!Думаю излишне будет их в этой темке представлять - они итак хорошо всем известны )))Семинар будет проходить два дня!первая группа - утро субботы и утро воскресеньявторая группа - соответственно вечер субботы и вечер воскресеньяместо проведения и стоимость уточняется! Программа мероприятия будет чуть позже, скажу сразу - будет и теория и практика. Оба дня. Так что наличие собаки очень даже желательно!Запись предварительная, количество участников - не бесконечное!так что велкам!Желающие - отписывайтесь в темке или пишите мне в личку!или звоните мне по телефону 8-921-319-94-09 ИринаП.С. На данный момент, уже есть 10 участников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Итак, перечисляю тут тех, кто уже занял место:1. я2. Ksenik3. Талисман4. Наоми5. Inter Boy6. ETY7. AnnZZZ8. Александр и Лорд9. Olly&Ally10. Лиля и собаки11. Лилуша12. есть13. есть14. есть Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Irinka handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я в две группы пишусь - у меня две собаки и я тупая :) Группы идентичны? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я в две группы пишусь - у меня две собаки и я тупая :)Группы идентичны?Сейчас набираем народ - пока почти все имеют опыт, у каждого разный.Как наберем народ, будем думать как делить ))может будет две группы одинаковые по уровню, просто обсуждаемых вопросов будет больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ириш,запиши нас с Яником)удобнее вечерняя группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 программа московского семинара1я группа: - Ринговка, как ее надеть и какой цвет подобрать.- Анатомия и надостатки.- Правила описания собак или как эксперт делает описание- Развитие внимания- Обучение фиксации задних ног в стойке- Обучение "шагам" передними - Закрепление собаки в нужной стойке (фиксасция) - Движение (особинности движения в круге и по фигурам)- Поведение хендлера в ринге- Ваш внешний вид (одежда)2 я группа:- Цветная ринговка для отвлечения внимания от недостатков,- Анатомия, как скрыть (исправить) некоторые недостатки- Как присадить собаку на углы- Подбор стойки с учетом недостатков собаки, как и что можно исправить- Обучение команде "Хвост", для тех кто не виляет - Ленивые движения, - Обучение двигаться впереди хендлера- Стрижка и укладка лабрадора, зачем нужны ножницы.И многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня тоже запишите! Как раз буду в Питере в это время. Только у меня к сожалению собаки с собой не будет, но может быть из заводчиков кто-нибудь поделится? :blush2: Небольшой опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоша и Вика Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы с Аврориком тоже придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Запишите пожалуйста нас - Катя, Ли и Макса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И муж мой тоже идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И Я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, я прямо растерялася..... а нельзя ли пару вопросов первой группы, осветить и во второй? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, я прямо растерялася..... а нельзя ли пару вопросов первой группы, осветить и во второй? :blush2:Ириш, ты мои мысли читаешь)) тока мне бы вопросы из второй группы в первую добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, я прямо растерялася..... а нельзя ли пару вопросов первой группы, осветить и во второй? :blush2:Ира, я иду во множественном числе, обязательно с Зоей, у нее как раз куча вопросов именно по лабрадорам.Так что забей на меня 2 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ириш, ты мои мысли читаешь)) тока мне бы вопросы из второй группы в первую добавить))Короче, особо "одаренным" надо писаться в обе группы..... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня тоже запишите! Как раз буду в Питере в это время. Только у меня к сожалению собаки с собой не будет, но может быть из заводчиков кто-нибудь поделится? :blush2: Небольшой опыт есть.Могу поделиться :blush2: иду с младшей, остается еще три на выбор! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ура! две группы уже набраны ))остался вопрос с помещением. Сейчас ищем подходящее, чтоб все уместились!как найду - я сразу сообщу! и сразу тогда станет понятна цена!Иры (Королева и Гузиенко), я ж написала, что группы будет две - и они будут одинаковые. Просто мы объединим нужные вопросы из обеих групп воедино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
окса Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Питер конечно хорошо,но далековато для нас:))))) :hmm: А в Москве такое мероприятие не намечается? С удовольствием бы записались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Питер конечно хорошо,но далековато для нас:))))) :hmm: А в Москве такое мероприятие не намечается? С удовольствием бы записалисьДа вроде как этот семинар уже прошел в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
окса Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Возможно, а в ближайшее время? Думаю, желающих хоть отбавляй:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 все, запись на семинар закрываю ))нужное количество (и даже чуть больше) - уже набрано!больше уже не осилим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отлично :) а огласите весь список, пжжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Могу поделиться :blush2: иду с младшей, остается еще три на выбор! :nyam:Ксю,возьми Звезду :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ксю,возьми Звезду :secret:Для себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для себя?!для поделиться :bangin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти