Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня с утра пораньше ездили гулять в поле.У Ларси закончилась течка и мы решили погулять в троем:Фиби,Ларси,Бася.Собаки плюхались,носились и очень весело проводили время!Зато я увидела свою большую проблему с фотографированием,я стала сильно заваливать горизонт.Есть много хороших фотографий,но показывать их стыдно,поэтому фотографий не много.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Какой у голдях суровый черный спутник :thumbup: Марин, в лайтруме же очень просто горизонт поправлять :blush2:
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюш,у меня нет лайтрума :thumbdown:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ксюш,у меня нет лайтрума :thumbdown:упс :sorry: оч полезная вещь :blush2:
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А мы сейчас вечером опять ездили гулять в поле!Собак было ещё больше))))
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А мы сейчас вечером опять ездили гулять в поле!Собак было ещё больше))))А в какое поле вы ездите гулять?)
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А в какое поле вы ездите гулять?)Поворот на Эушту,поворачиваете туда,потом сворачиваете на поле и доезжаете до озера.Там оочень классно.Можем как нибудь двумя машинами поехать.Мы с Ларси и Басей и вы.Сегодня мы двух собак с собой брали.
Чарли Томск Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поворот на Эушту,поворачиваете туда,потом сворачиваете на поле и доезжаете до озера.Там оочень классно.Можем как нибудь двумя машинами поехать.Мы с Ларси и Басей и вы.Сегодня мы двух собак с собой брали.Да мы были бы только за!
Крючкова Марина Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Да мы были бы только за!У меня так руки чешутся Чарли в стоечку поставить :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Поворот на Эушту,поворачиваете туда,потом сворачиваете на поле и доезжаете до озера.а до нас ближе <_<
Крючкова Марина Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня ездили гулять вместе с Чарликом,гуляли долго.Собаки набесились,набегались,а Чарли в первые поплыл.Фотографий много хорошихВдруг всех троих приспичило копать ямыМой пораненный Бас/>http://www.youtube.com/watch?v=Db8jyjECjlA&feature=youtu.be
Крючкова Марина Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 И ещё раз мы ездили гулять,только в составе других собак.А именно:Бася,Кира,Ларси,Фиби,Яла.Итог от прогулки:открыли новые места и озера,набеганные,накупавшиеся собаки,и вторая порезанная лапа.Ну и конечно же никто из собак не смог пройти мимо лошадиного ..овна,все попробывали,но Бася решил сделать маску для морды.Показал дурной пример и все собаки до единой вывалялись в это куче.Стая людейСтая собак
Чарли Томск Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Красивые фото! На каждой собачьей мордашке - радость! :thumbup: А Бася уже второй раз порезался, снова в озере или уже на поле? Бедные Басины лапы и здоровья ему!
Крючкова Марина Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Красивые фото! На каждой собачьей мордашке - радость! :thumbup: А Бася уже второй раз порезался, снова в озере или уже на поле? Бедные Басины лапы и здоровья ему!Спасибо!Теперь две лапы порезаны,передняя и задняя :sorry: :sorry:
Крючкова Марина Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня в Томске прошла всероссийская выставка собак,я выставляла щенульку Чарлика,это была его первая выставка.На которой он получил ЛЩП в конкуренции со своей сестрой по папе.Я рада!
Чарли Томск Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня в Томске прошла всероссийская выставка собак,я выставляла щенульку Чарлика,это была его первая выставка.На которой он получил ЛЩП в конкуренции со своей сестрой по папе.Я рада!И мы очень рады, огромное спасибо тебе, Марина!
Крючкова Марина Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 А мы купили новую МАШИНУ!!!Теперь у Баси есть собственное место в багажнике!!Позавчера оставались с ночевой на даче.Бася меня поразил своим послушанием!!!По грядкам не бегал к соседям тоже лежал на газончике и грыз палки.Если бы знала что останемся то фотик взяла бы,а так только две фотки на телефонА тут он в ванну пузыри пускал
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А мы купили новую МАШИНУ!!!Теперь у Баси есть собственное место в багажнике!!Симба багажник не любит, он у нас в салоне ездит)))Правда, потом сиденья чистить от шерсти, но это мелочи)))
Крючкова Марина Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Симба багажник не любит, он у нас в салоне ездит)))Правда, потом сиденья чистить от шерсти, но это мелочи)))В салон заходить у нас теперь запрет,собакам ездить можно ТОЛЬКО в багажнике.Правда ему привычно,потому что постоянно компаниями собачьими ездим гулять,поэтому ему комфортно в багажнике.
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 В салон заходить у нас теперь запрет,собакам ездить можно ТОЛЬКО в багажнике.Правда ему привычно,потому что постоянно компаниями собачьими ездим гулять,поэтому ему комфортно в багажнике.Неее, багажник - не царское место)))
Чарли Томск Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А мы купили новую МАШИНУ!!!Теперь у Баси есть собственное место в багажнике!!Поздравляем вас с покупкой!)))
Крючкова Марина Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Давно тут не появлялись.Лапа зажила,мы почти каждый день ездим на озеро.Последнее время Басю из воды невозможно вытащить!Он меня пару раз чуть не покалечил когда с поводка в воду рвался!Фотоаппарат с собой почти не беру.Немного сегодня пофотографировала:
Крючкова Марина Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Выложу фотки за последние выходные.Последнее время мы в основном на даче.Я уже честно говоря отвыкла от цивилизации и собака тоже:)Сегодня мы много гуляли,сначала в лесу,потом поехали на озеро.Вот такие тучи у нас были на даче,была оочень сильная гроза :dribble: Ну а в обычное время собаки дурачаться:)Ну и конечно цветочки я не обхожу мимоА вот сегодняшнееСначала в лесуВ багажникеА потом на озеро поехали.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Марина, очень красивые! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.