Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я и Бассон!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у нас в Томске зима,-25 :cold:

Вчера весь день был снег и теплота,поэтому мы не упустили возможности поехать в лес и погулять.

26938d04378ceb15d45117d79f954b62.jpg

a1984010d4cb5e39ddfac940e41d0a84.jpg

654e996e139c8d8bc62c84ae7782dc1a.jpg

99d871ef592cedc90c2786f9edfad619.jpg

f1818d62fcf0babffe39fc7778cd49fd.jpg

9ced13a3fe80d5910b641dbe1e20bca7.jpg

Даже не верится что этому балбесу уже скоро будет 3 года,взрослый мужик уже....

125ff3108fc4f5d88d3cfdccf35a4ced.jpg

А еще к нам вчера приезжал Ланс,готовлю его к выставке.Конкуренция в классе не большая,ну конечно надеемся на победу.

c1b5c37dc4b4c12bf6f1b86cbaa857b5.jpg

af37a62685bbc3900bd4d184d671bbf5.jpg

3ff76c06770c8be33d593eb270dc49fd.jpg

84208eb7d11a6149fa654400c7faa311.jpg

Жалею что не записала Басю,он сейчас в хорошей форме и идеально отрингован

67c007ae8fe5fe9716846243d1a3b186.jpg

Опубликовано

Даа, вот вчера то погодка былааа :nyam: не то что сегодня :doh: :lol2:

Марин, а расписания рингов нету еще?

Да сегодня Бася уже начинает падать и лизать лапы,у нас какая то напасть с этими лапами,все в трещинах глубоких,скоро пойдем анализы сдавать,на грибок.А то в мороз совсем гулять не возможно(((

Расписание есть

11.00

АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (2)

АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (4)

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (7)

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (12)

Опубликовано

о, не сильно рано :hmm: мож приехать, поболеть :hmm:

мне кажется, это просто с непривычки, Корицо первые прогулки в мороз тоже лапы поджимает и лижет (особенно когда веселая прогулка окончена и мы идем домой), потом привыкает. От трещин, говорят, мазь "зорька" помогает, в человечьих аптеках продается.

Опубликовано

о, не сильно рано :hmm: мож приехать, поболеть :hmm:

мне кажется, это просто с непривычки, Корицо первые прогулки в мороз тоже лапы поджимает и лижет (особенно когда веселая прогулка окончена и мы идем домой), потом привыкает. От трещин, говорят, мазь "зорька" помогает, в человечьих аптеках продается.

Я тоже так думала,но я советовалась со знакомой ветеринаром,она сказала сдать анализы,потому что состояние подушек плохое. Я это и сама вижу,пока кремом лечимся и содовым раствором.

Опубликовано

Ооо, Бася какой красивый и славный, тоже подрыжел к зиме! Милые фото получились!

А где и какого числа выставка? Мы может тоже бы посмотреть подъехали, в этот раз участвовать не будем, а посмотреть было бы интересно) Поболеем за вас с Лансом!)

У Чарли тоже подушечки стали расстрескиваться, как нам кажется, заказали воск и крем, но еще не забрали заказ. Воск помогает хоть немного или это всё миф?

Опубликовано

Ооо, Бася какой красивый и славный, тоже подрыжел к зиме! Милые фото получились!

А где и какого числа выставка? Мы может тоже бы посмотреть подъехали, в этот раз участвовать не будем, а посмотреть было бы интересно) Поболеем за вас с Лансом!)

У Чарли тоже подушечки стали расстрескиваться, как нам кажется, заказали воск и крем, но еще не забрали заказ. Воск помогает хоть немного или это всё миф?

Выставка в субботу,29 ноября.В ДОСААФе.

Про воск не знаю ничего.Может помогает

Опубликовано

Корицо воск жрет <_< один раз попробовала намазать - первые 5 минут прогулки превратились в вылизывание лап под мои вопли "нельзяНЕЛЬЗЯ", а потом свежевылизанные лапы еще сильнее замерзли :doh: воск вроде дома валяется, могу дать попробовать

Опубликовано

Выставка в субботу,29 ноября.В ДОСААФе.

Про воск не знаю ничего.Может помогает

Ооо, в субботу, у меня работа до обеда, значит скорее всего не получится приехать :sorry: Мы уже привыкли, что последние выставки в воскресенье были(

Марина, желаем тебе с Лансом победы! :1st:

воск вроде дома валяется, могу дать попробовать

Спасибо, но мы уже заказали воск, завтра Саша заберет заказ) Расскажем какие будут впечатления)

Опубликовано

Ооо, в субботу, у меня работа до обеда, значит скорее всего не получится приехать :sorry: Мы уже привыкли, что последние выставки в воскресенье были(

Марина, желаем тебе с Лансом победы! :1st:

Спасибо, но мы уже заказали воск, завтра Саша заберет заказ) Расскажем какие будут впечатления)

Ну не последняя выставка))

Ага,жду отзыв о воске,вот тоже думаю брать не брать... :hmm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага, значит это все таки Бася!!! :dribble: на зверушках увидела, думаю он не он :doh: крутышки :clap_1: оч интересно посмотреть на остальные фото :nyam:

Опубликовано

Вчера ездили на фотосессию.

Пока одна фотография и она обалденная!!Жду ещё!

7375dc60c773bc773e19528b32dabe18.jpg

Ой, какой Бася красавчик, просто чудо, такой весь аккуратный, как будто только что из салона! Марина, ты, наверное, старалась с укладкой? Очень приятное новогоднее фото вышло!))

Опубликовано

Ой, какой Бася красавчик, просто чудо, такой весь аккуратный, как будто только что из салона! Марина, ты, наверное, старалась с укладкой? Очень приятное новогоднее фото вышло!))

Я сама на это фото все любуюсь:)

Я его утром подстригла немножко с все.А мыть и укладывать мне было таак лень,но он все равно красивенький :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Замечательные фото!

Марина и Бася, с Новым годом вас!!!

Счастья, здоровья, веселья и удачи в Новом году!!!

Спасибо большое!Вас с Чарликом тоже с Новым Годом!!

А вчера у Басишки был День Большой Косточки!!3 года уже слонику!

Опубликовано

Сейчас будет многобуковок

Итак,моему Бассону вчера исполнилось 3 года!Целых 3!Я не могу поверить что уже так много.Я в мельчайших подробностях помню тот день,и попытаюсь его пересказать.

2 февраля 2012 года.Утро.Я разбудила родителей с воплями "А когда мы за собакой поедем?"На что был ответ "Вечером".Вот уже разгар дня меня зовет папа начинает читать лекцию о том что собака нам не нужна.У меня паника.Выесняется то что в новую квартиру мы переедем через полгода и что щенка не где выращивать.У меня включился мозг и я решила позвонить бабушке и спросить,можно ли пожить щенку у неё,на что я получила наиположительнейший ответ!Я рассказала папе он согласился мы еще раз все взвешали и было решено выдвигаться в путь.Мы заехали на работу за мамой.Было уже достаточно поздно.А ехать до Юрги(там где находились щенки) ехать часа полтора.Ну и мы поехали.Пока мы были в пути я таак нервничала,у меня коленки тряслись.Заезжаем мы в город и тут давай мы искать нужный адрес.Получилось не с первого раза.На это мы убили где то час.И вот мы нашли дом,подъезд,звоним в домофон....и оттуда доноситься собачий лай,я начала трястить:)И тут мы заходим в квартиру,а там....две взрослые собаки скачут и 14 щенков!Я была в таком восторге!Было два помета от нашей мамы и от нашей бабушки.Мы туда приехали часов в 22.Плюс проговорили с заводчицей очень много времени.Я была в восторге от нее,очень ответственная.И тут настал момент выбора щенка,я сразу обратила внимание на щенка с желтой ленточкой,который мило спал около балкона.Его разбудили и дали мне на руки,это было так трогательно:)Потом мы заполнили метрику взяли паспорт,корм,сфотографировались на память и поехали домой.По дороге он спал у меня на руках,ну и естественно его укачало.Он был такой мягкий,пушистый,белый медвежонок.Мы приехали к бабушке и я на руках занесла его домой,бабушка мягко говоря была в шоке,она никак не ожидала что он будет таким большим!Я его отпустила на пол и он стал обнюхивать квартиру,я была на седьмом неде от счастья,родите сразу уезали домой,ну а я на пол года поселилась у бабушки.Конечно,я немного жалею о том что его детство прошло фактически не со мной и я не занималась его фактическим воспитанием.Он мне достался подростком,когда мы перехали в свою большую квартиру,мы его сразу забрали,поначалу он боялся всего,со временем привык и стал нашим членом семьи,его все любили и любят до сих пор.Мы перехали вместе и мы вместе пережили ремонт,мы вместе стали ходить на занятия к нашему любимому кинологу Татьяне Астраханцевой,я познакомилась с прекрасным и замечательным человеком,моим наставником Леной Воробьевой.Мы вместе очень много преодолели,и я не представляю что бы я сейчас делала без своей собаки!Я погрузилась в собачий мир кинологии и не хочу выплывать оттуда,я познакомилась с классными людьми и собаками.

Сейчас изменилось не много,мы также живем вместе и я также не представляю жизни без моего Баси,Басишки,Белого мишки и т.д..Что касается характера,то Бася вырос:спокойным,в меру послушным,серьезным,доминантным,ласковым,в общем для меня это ИДЕАЛЬНАЯ собака.Мне не нужно шиловпопе,я не смогу с такой собакой,хотя иногда охота что бы Бася иногда вел себя как дурачок :lol2: ,иногда он это делает.Моментами он все такой же щенок как и был раньше.

Бассон я тебя люблю!

Опубликовано

Поздравляем Бассона с Днем рождения!!! Три года - прекрасный возраст! Желаем Басе здоровья, много радости, вкусняшек, обнимашек, быть таким же прекрасным песиком и радовать свою хозяйку Марину!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...