Крючкова Марина Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо за поздравления!Он кстати в свой день рождения нокть рванул
Крючкова Марина Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо за поздравления!Он кстати в свой день рождения ноготь рванул
Крючкова Марина Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня потрясающая погода и мы провели этот день в лесуС нами был мой брат и его друг,Бася был удивлен такому количеству детей)))Убегал как мог :lol2: И прятался в снегуА снежок чистенький
Крючкова Марина Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Так он и уезжать нехотел,папа его на руках в багажник затаскивал :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Так он и уезжать нехотел,папа его на руках в багажник затаскивал :lol2:ахахахаааа, вот гуляльщик)))Хотя вчера погодка была такая мммммм :nyam: так что я Басю прекрасно понимаю)))
Крючкова Марина Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Так,запустила я тему,постараюсь исправляться. Собстно вернулись мы по поводу День Рождения Бассона,ему сегодня 4 года! Ну и с Новым Годом конечно!
Чарли Томск Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 С днем рождения Бассона! Здоровья, много веселых игр и радостных мгновений! Бассон красавец! Такие приятные у вас фотографии!
Крючкова Марина Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 10 минуту назад, Чарли Томск сказал: С днем рождения Бассона! Здоровья, много веселых игр и радостных мгновений! Бассон красавец! Такие приятные у вас фотографии! Спасибо,я все ему передам!
Крючкова Марина Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Как же сделать так что бы не забрасывать темку..... В общем,зима выдалась тяжелой,много нехороших вещей было,ну да ладно,сейчас все хорошо,и это главное! У Барбоскина подросли дети,недавно им исполнилось пол годика.Она доча живет около нас,гуляем вместе Уже выдалось несколько теплых денечков,мы не могли их пропустить,и поехали гулять в поля.Ох как же собакин был счастлив,столько запахов,столько мышей,столько места
Крючкова Марина Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Наконец-то купательный сезон открыли,погода установилась,на улице жарко.Как долго собаки скучали по воде!
Крючкова Марина Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Мда,последнее обновление в мае того года... Наверное,так и буду раз в год что-то выкладывать Из последнего Из старого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.