Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Очень хочется попасть к профессионалу и у него наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача-терапевта в Западном округе Москвы.
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вы от улицы Талбухина далеко живёте? Там есть клиника, принимают заведующая и ещё врач. Я к зав. хожу. Она при мне операцию делала, старалась обойтись минимумом того чего надо, чтобы не драть лишние деньги (значит не хапуга) . Операция прошла успешно, выздоровление тоже.
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Вы от улицы Талбухина далеко живёте? Там есть клиника, принимают заведующая и ещё врач. Я к зав. хожу. Она при мне операцию делала, старалась обойтись минимумом того чего надо, чтобы не драть лишние деньги (значит не хапуга) . Операция прошла успешно, выздоровление тоже. Спасибо большое!
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Очень хочется попасть к профессионалу и у него наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача-терапевта в Западном округе Москвы.Могу в личку написАть, но врач дорогой)
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Мы съездили на прием на Толбухина к Елене Петровне. Врач нам очень понравилась! Большое спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ага, я про неё и писала, только не хотела тут подробно писать, типа реклама и всё такое)))
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Да нормальных врачей надо просто в отдельный список вносить!!! ИМХОЯ тут пошла в ближайшую к дому, сделать прививку дочкиной чихуашке. У собаки раздулась страшная шишка и она когда двигалась визжала от боли. Вернулась к вету, который делал, спросила что это. А она спокойно так, типа ну не туда попала... может сосудик....... Сделала обезболевающее и предупредила, что если будет нарывать - будем оперировать!!!! Я на ватных ногах оттуда ушла.Мне вообще кажется, что не плохо было бы писать отзывы о ветеринарах и клиниках. Если, конечно, модераторы сочтут возможным. Потому что очень часто бывает, что мы платим за то, что угробили животное. Конечно существуют врачебные ошибки, но все таки рекомендации и отзывы было бы очень полезно знать. Изменено 30 января, 2013 пользователем Лариса - Эля
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ужас! А это что за клиника такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти