Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очень хочется попасть к профессионалу и у него наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача-терапевта в Западном округе Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы от улицы Талбухина далеко живёте? Там есть клиника, принимают заведующая и ещё врач. Я к зав. хожу. Она при мне операцию делала, старалась обойтись минимумом того чего надо, чтобы не драть лишние деньги (значит не хапуга) . Операция прошла успешно, выздоровление тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы от улицы Талбухина далеко живёте? Там есть клиника, принимают заведующая и ещё врач. Я к зав. хожу. Она при мне операцию делала, старалась обойтись минимумом того чего надо, чтобы не драть лишние деньги (значит не хапуга) . Операция прошла успешно, выздоровление тоже. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очень хочется попасть к профессионалу и у него наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача-терапевта в Западном округе Москвы.Могу в личку написАть, но врач дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мы съездили на прием на Толбухина к Елене Петровне. Врач нам очень понравилась! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ага, я про неё и писала, только не хотела тут подробно писать, типа реклама и всё такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Да нормальных врачей надо просто в отдельный список вносить!!! ИМХОЯ тут пошла в ближайшую к дому, сделать прививку дочкиной чихуашке. У собаки раздулась страшная шишка и она когда двигалась визжала от боли. Вернулась к вету, который делал, спросила что это. А она спокойно так, типа ну не туда попала... может сосудик....... Сделала обезболевающее и предупредила, что если будет нарывать - будем оперировать!!!! Я на ватных ногах оттуда ушла.Мне вообще кажется, что не плохо было бы писать отзывы о ветеринарах и клиниках. Если, конечно, модераторы сочтут возможным. Потому что очень часто бывает, что мы платим за то, что угробили животное. Конечно существуют врачебные ошибки, но все таки рекомендации и отзывы было бы очень полезно знать. Изменено 30 января, 2013 пользователем Лариса - Эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ужас! А это что за клиника такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти