Мария и Джесси Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Увидела в ВК и скопировала! Архангельцы, помогайте!"СРОЧНО! СЕГОДНЯ В 3 ЧАСА НОЧИ БЫЛ НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР, КОБЕЛЬ, ВЗРОСЛЫЙ. ЗНАЕТ ВСЕ КОМАНДЫ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ. НАКОРМИЛ ЕГО И НАПОИЛ. БЕГАЕТ В КВАДРАТЕ ГАЙДАРА-НАГОРНАЯ-САДОВАЯ-ОБВОДНЫЙ. .. ПЕС ШИКАРНЫЙ. .. К СОЖАЛЕНИЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯТЬ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ. .. НАРОД ДЕЛАЕМ ПЕРЕПОСТ!!! ХОЗЯЕВА НАВЕРНОЕ СХОДЯТ С УМА! МОЙ ТЕЛ 444806 ИРАКЛИЙ"страничка молодого человека http://vk.com/tavdgiridze
Олеся иТэсси Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Блин да чтож такое то:thumbdown:
Вера&Сильвия Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Из архангельска только вот этого пользователя нашла. Может напишете в личку ей? UMka29
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Из архангельска только вот этого пользователя нашла. Может напишете в личку ей? UMka29Северянин, Flina - ей я сейчас кину ссыль на тему.
Мария и Джесси Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Из архангельска только вот этого пользователя нашла. Может напишете в личку ей? UMka29спасибо!! написала
ArhMaLena Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У нас на архангельском форуме уже есть информация о потеряшке.
Мария и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 насчет нововстей не скажу (самой интересно)но я решила помочь хоть как-то: покидать репосты по Вконтакте...ага..покидала.в одной из групп "бюро находок" по г.Архангельску (животных там тоже постят) мне нахамили и решили, что пост не актуален!В общем, чтобы выложили пост на стену от имени группы, нужно было загрузить фото в альбом, что я и сделала.Значит, фото, под ним подпись:"найден в Архангельске в 3 ночиподробнее в посте/>http://vk.com/tavdgiridze?w=wall4313024_1181"а вот дальнейшая переписка с администратором группы:(Стукалина Мария - это я :))Zaya ...Мария! сейчас где собака????сегодня в 16:40Мария СтукалинаZaya, я не знаю...я в Москве)))в посте по ссылке есть телефон молодого человекапозвоните емусегодня в 16:43Zaya ...Мария, в посте написано, что собака на улице. люди ходили в тот район, искали - нет там собаки!сегодня в 16:44Мария СтукалинаZaya, я не могу ее физически курировать и отслеживать, так как нахожусь в Москве, поэтому о ее местонахождении тоже не знаю, к сожалению((сегодня в 16:45Zaya ...Мария, я к тому, что желательно уточнять информацию перед размещением...сегодня в 16:48Мария СтукалинаZaya, а что я должна была уточнить, простите?сегодня в 16:49Zaya ...Мария, Zaya ...Мария! сейчас где собака????17 минут назадтри часа назадZaya ...Мария, пишете, что найден - вот и спрашиваю, где находитсятри часа назадМария СтукалинаZaya, окей, а как, по-вашему, писать надо? и по логике он найден, его нашли, но не забрали в домтри часа назадZaya ...Мария, как его нашли, если его местонахождение на данный момент неизвестно???считаю объявление не актуальным!47 минут назадМария СтукалинаZaya, вы читали само объявление-то?СРОЧНО! СЕГОДНЯ В 3 ЧАСА НОЧИ БЫЛ НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР, КОБЕЛЬ, ВЗРОСЛЫЙ. ЗНАЕТ ВСЕ КОМАНДЫ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ. НАКОРМИЛ ЕГО И НАПОИЛ. БЕГАЕТ В КВАДРАТЕ ГАЙДАРА-НАГОРНАЯ-САДОВАЯ-ОБВОДНЫЙ. .. ПЕС ШИКАРНЫЙ. .. К СОЖАЛЕНИЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯТЬ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ. .. НАРОД ДЕЛАЕМ ПЕРЕПОСТ!!! ХОЗЯЕВА НАВЕРНОЕ СХОДЯТ С УМА! МОЙ ТЕЛ 444806 ИРАКЛИЙ21 минуту назадМария Стукалинапростите, но из-за ваших принципов непонятных никому, возможно, хозяин, который его ищет, может "упустить" это объявление19 минут назадМария Стукалинаили его еще кто-то видел и сможет сказать, где..помимо этого места18 минут назадZaya ...Мария, К СОЖАЛЕНИЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯТЬ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ. .. 31 января 2013 в 4:15две минуты назадпосле этого фото было удалено...сделала вывод о том, что помощи просить у этой группы не буду..решила предупредить на всякий случай..может, я, конечно, неправа, но было неприятно, что из-за того, что кому-то пост "не актуален"...
Олеся иТэсси Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нда... получается испорченный телефон, слишком испорченный.... хочешь помочь а получается как всегда....... :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.