джонник Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) И еще вопросик... Ветеринар говорит, что в белом курином мясе витаминов практически нет. В рисе, насколько я понимаю, тоже. Добавки никакие сейчас нельзя. Не протянет ли собака ноги с такой пищи?[b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352 Вы вот эту ссылочку прочтите внимательно, думаю все вопросы отпадут. А если вам ветврач рекомендует кормить овсянкой , то я бы поменяла врача. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем джонник
Грымзик Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как можно лечить собаку не видя её и зная о ней только со слов :dntknw: Одна только Ваша фраза,что если схема через три дня не сработает-антибиотики,говорит о том,что врача менять надо.Что он будет антибиотиками лечить?СРК?или поджелудочную воспалённую,о которой приговор был после прощупывания?
Sergey K. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не спешите лечить. Попробуйте подкорректировать диету.Ну и мнение другого врача необходимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти