Цукер Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Многие знают, что мы с мужем занимаемся настолками. Так вот- наш первенец наконец-то вошел в топ лист продаж Московского дома книги!/>http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=627893А еще новость такая- у нас закончился один из договоров, по которому мы были обязаны держать цену и от себя не продавать. Теперь я могу снизить цену от магазинной почти в 2 (!) раза. Подробности, если кого заинтересует- в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Молодцы какие!) Поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ничего себе! Вы молодцы такие :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сами не ожидали. Целый год ушел только на то, чтобы хоть кто-то о нас узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Татьяна! Поздравляю!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем!! Настольные игры - это здорово!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Татьяна, поздравляю!!! :1st: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Таня, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Удивительно просто- я то думала, что выборы прошли и все- вроде как не актуально больше. А оказалось- наоборот- только только и начали люди узнавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Многие знают, что мы с мужем занимаемся настолками. Так вот- наш первенец наконец-то вошел в топ лист продаж Московского дома книги!/>http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=627893А еще новость такая- у нас закончился один из договоров, по которому мы были обязаны держать цену и от себя не продавать. Теперь я могу снизить цену от магазинной почти в 2 (!) раза. Подробности, если кого заинтересует- в личку.уууууууууууууууххххххх :clap_1: научиться петь, что ли, и спеть про выборы ? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тань, здорово! Поздравляю!А новенькое что-нибудь планируется? Мы фанаты игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тань, здорово! Поздравляю!А новенькое что-нибудь планируется? Мы фанаты игр )))Вот надеемся, что уже в мае-июне выйдет новая игра, а за ней уже к сентябрю третья подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.