Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, R.CACIB на 110 собак не самый плохой результат :thumbup:

А какие общие впечатления? Кто-нибудь из участников понравился?

Очень хороший результат, но так хотелось чемпионство, которое не досталось :doh:

Есть достаточное количество действительно красивых собак, причем они были во всех классах. Расстановки обоих дней большинство собак - действительно достойные. Мне лично понравился победитель второго дня - Mallorn's Famous Last Word из Польши. Dolbia Will To Please - еще больше понравился:) Вообще у Dolbia были симпатичные собаки. Победитель первого дня тоже приятный, хотя я не очень понимаю в палевых:) Вообще в каждом классе была по крайней мере пара собак, на которых глаз ложился:) Я смотрела в основном кобелей, но и среди сук тоже было на кого посмотреть. По именам не скажу, расстановки у меня есть, но сейчас уже имена с собаками в голове не складываются:) Удивил момент - много собак трусоватых. То есть практически в каждом классе (включая кобелей чемпионов) был кто-нибудь, кого отправляли потому что он не подпускал к себе эксперта. А то и не по одному такому в классе. Удивило - такое конечно и не только в Чехии бывает, но там прямо в каком-то большом количестве. К победителям классов это не относится:)

Опубликовано

Dolbia Will To Please - еще больше понравился:)

Тесен мир :)

Олаф с ним на Крафте встречался в одном ринге )))

Опубликовано

Огромное спасибо всем кто нас поздравил!!! :signthankspin:

Честно говоря совсем не надеялась на сегодняшний день, когда буквально за неделю до выставки норвежку-породницу заменили на чеха. Но его экспертиза в целом понравилась, и наш результат лучше чем я ожидала:) Хотя конечно очень хотелось САС, ну будем надеяться на завтрашний день:)

Поздравляю всех наших, отличившихся сегодня!

Жерминаль Мисти Ювелир Нювау и Ruskeli's Joy To The World - с победами в классах и Чемпионами Чехии!

Greis Merilen F'Astel - с Чемпионом Чехии и CACIB!

110 собак по каталогу - и наши как всегда среди победителей! :ok: А голдены - просто звезды, забрали вообще все!!! :1st:

У меня есть почти полная расстановка, но сегодня уже без сил, выложу позже. Пока только дополню - CACIB и BOB у Earnest Attention Of Bohemia Bras

Ну ничего, будет повод еще как-нибудь съездить:) Здесь, кстати, вчера было +12 и солнце, красота :thumbup: Правда уже похолодало

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

не переживай, зато хоть на солнышке погрелись)) да и повод то теперь отличный имеется thumbup.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...