Аня и Филька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Мы с натуралки перешли на сухой крм Nytra Mix, у нас от него собака может в один раз наложить сразу три кучи какашек. И вообще в день раз 8 какает. Я сама понимаю, что это ненормально, но уже не знаю ч то и делать... Мы ели Роял, ПРоПлан, пробовали Бош и вот в зоо магазине посоветовали этот NytraMix. Может ли быть такая реакция организма как привыкание к новому питанию или нет? Еще сегодня мне показалось, что каки были немного с кровью( Что это может быть? Нужно бежать к врачу? Спасибо за Вашу помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Честно, не знаю, что за корм... :blush2: Похоже у собаки не усваивается корм, отсюда и много какает, и в каках возможна кровь( ну, а если что- то совсем смущает- к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А зачем вы столько кормов перепробовали? Не подходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Филька Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А зачем вы столько кормов перепробовали? Не подходили?На все перепробованные корма аллергия, вот и надеялись найти что-то подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чем не устроили РК и Проплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы тоже с Украины. Лучше чем микс, на мой взгляд, нагест. Тоже нутра. У нас многие сидят на красной(ягненок+рис) гипоаллергенной. И мы сидим на ней. Знаю что этот корм не самый-самый, но у нас на нем тьфу-тьфу все ок. И вход и выход, без запаха и форма хорошая(сорри за подробности) Один раз за прогулку. ПроПлане, для нас жирноват, уши текли и кол-во "выхода" не влазило ни в какие рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы переходите как? постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Филька Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Чем не устроили РК и Проплан?Был сильный зуд, красные уши, текли глаза(((Вы тоже с Украины. Лучше чем микс, на мой взгляд, нагест. Тоже нутра. У нас многие сидят на красной(ягненок+рис) гипоаллергенной. И мы сидим на ней. Знаю что этот корм не самый-самый, но у нас на нем тьфу-тьфу все ок. И вход и выход, без запаха и форма хорошая(сорри за подробности) Один раз за прогулку. ПроПлане, для нас жирноват, уши текли и кол-во "выхода" не влазило ни в какие рамки.Вот а у нас на этой нутре выход просто гигантский и ну очень-очень пахучий :sorry: и бывает не сильно сформирован.Надо тогда попробовать нутра нагетс. спасибоВы переходите как? постепенно?Постепенно. Переводились в этот раз с натуралки на корм, каждый день сменяя 1 порцию натур на корм. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Аня и Филька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Был сильный зуд, красные уши, текли глаза(((Вот а у нас на этой нутре выход просто гигантский и ну очень-очень пахучий :sorry: и бывает не сильно сформирован.Надо тогда попробовать нутра нагетс. спасибоПостепенно. Переводились в этот раз с натуралки на корм, каждый день сменяя 1 порцию натур на корм.А Хилс есть у вас?Там гипоаллергенные линейки, не рассматривали? Моя кушала его какое-то время, нам очень нравился)Что то типа такого http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=150973 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Таня и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Филька Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А Хилс есть у вас?Там гипоаллергенные линейки, не рассматривали? Моя кушала его какое-то время, нам очень нравился)Что то типа такого http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=150973У нас еще он маленький, ему 4 месяца. Вы не знаете есть ли такой, только для щенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас еще он маленький, ему 4 месяца. Вы не знаете есть ли такой, только для щенков?Есть, для щенков до года./>http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=218361001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти