tori760 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки! Посмотрите, пожалуйста. Подруга прислала фото собаки, которую выбросили у них на заправке из машины с московскими номерами. Кобель молодой, знает команды. Уже 2!!! дня живет рядом с заправкой. Работники его прикормили, но никто не может взять. Пёса ночует на улице. Есть травма ноги, небольшая, но... Пес послушный, адекватный.Территориально: восток Московской обл. Орехово-Зуево.Мои координаты 8-916-019-76-46 Ольга.Девушка со стоянки Марина: 8-905-774-63-23.Фото, правда не очень, но что есть:
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нелюди... мальчишка молодой совсем. Может кто из местных возьмет на время от туда парня,чтобы не пропал бедный.
tori760 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Там, блин, все кошатники! Собачников нет... Мне тоже некуда. Дома 3 взрослых кобеля и куча кошек... + аллергичный ребенок. Муж наложил строгое табу на дальнейший прием животных.Говорят, что кормят и он не уйдет. Но, блин, это же трасса! Потенциально он смертник...Ухожу из форума, до 21.00 меня не будет. Если что, звоните, на связи.
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну неужели ни в Ногинске,ни в Орехово,ни П.Пасаде ни у кого сердце не екнуло на время парня забрать??? Чтобы не пропал парень....
руни Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну неужели ни в Ногинске,ни в Орехово,ни П.Пасаде ни у кого сердце не екнуло на время парня забрать??? Чтобы не пропал парень....Ирин, если не трудно размести в разделе срочно
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирин, если не трудно размести в разделе срочноКатя,я попробовала,не получилось,не умею,честно признаюсь.Помогите кто-то создать тему в Срочно!!!!!
Шумахер Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята,кто сможет довезти его к Оле (Сантинки).Я договорилась с Олей.На 2-3 дня Оля его приютит.
Шумахер Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята,кто сможет довезти его к Оле (Сантинки).Я договорилась с Олей.На 2-3 дня Оля его приютит.Новости будут через час.Если парень на месте, его отвезут к Оле (Сантинка).
Туу-тикки Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Господи, только бы там сидел и никуда не ушел!
Туу-тикки Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребенок приехал в Покров к Оле. Мальчик не крупный, ласковый. Дождался, молодец.
tori760 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Огромное человеческое спасибо вам и низкий поклон!
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Огромное человеческое спасибо вам и низкий поклон!Вам тоже спасибо,ведь не прошли же мимо!!!!!
tori760 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Марина, Денис, Александра, огромное вам спасибо!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ......слов нет.... ((( Молодцы не то слово (( Грустно что так бывает...
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Господи, ну откуда такие выродки берутся?! Смотрю на фотку и плачу- он ведь их ждет...
Света и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а может ребенок был украден, а потом похитители испугались и выкинули его на трассе... были же такие случаи...
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тоже подумала' что могли увезти и выкинуть, что бы навредить хозяевам.Мальчик ведь вроде ухоженный. Хозяева возможно сейчас с ума сходят. Спасибо Вам огромное за то, что не на трассе, а в тепле и накормлен. Вы настоящие ЛЮДИ. Не известно, что там с лапкой?
БагирАня Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Новости будут через час.Если парень на месте, его отвезут к Оле (Сантинка).Елена, что делаем? прежних владельцев ищем?
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Елена, что делаем? прежних владельцев ищем?Ань давай попробуем поискать
Юля и Рекс Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Могли и на трассе подобрать, а высадить на заправке. Что угодно могло быть, необязательно хозяева выбросили. Надо искать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.