Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большая дружная семья

Саша Чу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже такая же, как Ричард:)

Сегодня-завтра выложу еще фотки с нашей сегоднешней гулянки по льду :walk-2:

Ой, фотка не приложилась(

Вот

7bc185bed796.jpg

Опубликовано

главное чтобы Ричард теперь не замёрз :lol2:

Ричард носится, как угорелый, холода ему не страшны)) Да и гриву отрастил огромную уже:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маленькая симпатичная крошечка! Так бы и расцеловала носик! :blush2:

Про уши согласна, а мордочка- мне кажется норм.

На кроватке спите? :sleep_1: Молодцы!

Опубликовано

Маленькая симпатичная крошечка! Так бы и расцеловала носик! :blush2:

Про уши согласна, а мордочка- мне кажется норм.

На кроватке спите? :sleep_1: Молодцы!

На кровать он приходит только сутра) Хотя, пока папа не видит может и ночью ко мне прийти спать)) очень любит спать нос к носу или ложиться на голову:D

Опубликовано

3d5410706e37.jpg

Сладкий шоколадный нос! :nyam: Так и хочется зацеловать красотку!

Ричард у вас очаровательный такс! Старший товарищ и наверняка защитник младшей подруги :)

А у Тимофея у вашего мне очень глаза нравятся - спокойные и умные!

Опубликовано

Спасибо! Я этот нос ооой как часто зацеловываю:D а она с подростково-недовольной мордой -"Ну мааам! Хвааатит!"

А Тимофей у нас самый спокойный кот на свете)) С ним можно делать что угодно! Приезжали друзья с 3х летней девочкой, она его за хвост таскала, а он даже не пискнул, спокойно терпел:o да и когда Клёпа его мутузит она молчит, а от её зубов я сама иногда кричу:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Четверг- единственный день, когда Лорику с Ричей приходится ждать родителей 8 часов, поэтому каждый четверг они устраивают нам СЮРПРИИИЗ! Вот парочка из них))

e669e362e0fd.jpg

876f73ad30b4.jpg

Опубликовано

Красила мужа маму и капнула краской Ричарду на ухо, так до сих пор и ходит модный:)

02dcd1ff1c6c.jpg

Чуть не простирнула котофея))

b7f84de01b44.jpg

Когда все еще были маленькими:)

18389d6f794f.jpg

6e33192b9dca.jpg

А раньше у нас жили хорьки-отказники, но им было сложно с котом и собакой и пришлось найти им новых хозяев:(

969c001c1070.jpg

Ходили в гости к коту:D захват территории)

23189df03a28.jpg

Опубликовано

Привет. Классная у вас семья :thumbup: . На самом первом фото взгляд у Ричарда просто шладенький такой,так нежно Клепочку охроняет))) Тимофей даже по фото видно что самый спокойный кот в мире.Ну а Клепа просто зайчик сладенький))))

23189df03a28.jpg

Опубликовано

Привет, пришли к Вам знакомиться!))

у вас ЧУДнОе семейство :thumbup: Все без исключений лапочки, так и хочется потискать :nyam:

И фото очень живые, добрые такие))

Мимо аватара с такой вкусной мордуленцией Лоры пройти невозможно)

P.S. У меня в Риге живут родственники, так что знакомство с вами для меня вдвойне приятно)

Опубликовано

Привет! Спасибо!:)

Ричард очень защищает Лорку, когда в шутку её "шлепаешь" по попе, то Ричард возмущенно лаять начинает)) Но вообще он одиночка, не любит спать с ней, всё один:(

Привет, пришли к Вам знакомиться!))

у вас ЧУДнОе семейство :thumbup: Все без исключений лапочки, так и хочется потискать :nyam:

И фото очень живые, добрые такие))

Мимо аватара с такой вкусной мордуленцией Лоры пройти невозможно)

P.S. У меня в Риге живут родственники, так что знакомство с вами для меня вдвойне приятно)

Привет!:)

Спасибо! У вас тоже невероятно сладенький носик!!

Ооо! Здорово! Приезжайте к нам, будем дружить! :thumbup:

Опубликовано

Ух, как они здорово втроем тренируются!!! :clap_1: Овчаро- кроль такой симпампулина!!! И Лорик слаТкий носик! :thumbup:

Кот, кстати, за собачью вкусняшку тоже умеет трюки делать :thumbup: Это брат приходил тестировать новый фотик)) А вообще мы о вас ждем фоток! А то сами своим носом наслаждаетесь, а нааам показать? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...