marina&lesia Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Покажем! Мы просто смешные сейчас))) Нос большой, голова маленькая- лаброзавр какой-то! :lol2: И мы, кстати, тоже очень смешно меняли шерстку. Сейчас даже уши еще отличаются по цвету!
Саша Чу Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Покажем! Мы просто смешные сейчас))) Нос большой, голова маленькая- лаброзавр какой-то! :lol2: И мы, кстати, тоже очень смешно меняли шерстку. Сейчас даже уши еще отличаются по цвету!Огоо! Я думала, что нам еще месяц и шерсть станет ровной :dribble: У вас хоть лаброзавр, у нас вон, дворозавр растёт:DDD
Саша Чу Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 А еще я люблю лепить и клеить из подручных средств))Часики:)Магнитик на холодильникПросто украшение дома)А еще я мастер по художественной татуировке)Пока я делаю пробный вариант, кот жует шкуру:D
marina&lesia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сашуля, и у нас зима! Почему-то я не видела твоих поделок- очень клевые. Часики- отпад и коник морской супер-отличный! :clap_1: Талантливый человек- талантлив во всем! ;) Ну, Лорик- малышечка моя любимая, а хозяйка красавица!!!)))
Саша Чу Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Сашуля, и у нас зима! Почему-то я не видела твоих поделок- очень клевые. Часики- отпад и коник морской супер-отличный! :clap_1: Талантливый человек- талантлив во всем! ;) Ну, Лорик- малышечка моя любимая, а хозяйка красавица!!!)))А что случилось с погодой, кто-нибудь знает? Спасибо! Но я последнее время совсем перестала их делать, все татуировки да татуировки)
Vesnushka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Какая у вас шоколадная девочка, прелесть просто)))) Глазки такие умные и носик шикарный :nyam: И овчаро - кроль очень солидного вида))))))))))))
Саша Чу Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Какая у вас шоколадная девочка, прелесть просто)))) Глазки такие умные и носик шикарный :nyam: И овчаро - кроль очень солидного вида))))))))))))Спасибо! :dribble: А овчаро кроль сейчас не особо приличного вида, шерсть уже длиннющая, не понятно даже кто это, чупакабра или собака:D
Vesnushka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо! :dribble: А овчаро кроль сейчас не особо приличного вида, шерсть уже длиннющая, не понятно даже кто это, чупакабра или собака:D :thumbup: Я своих лабросвинят тож чупакабрами называю, после бурных забегов по лужам :lol2:
Саша Чу Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Лорке сегодня 6 месяцев и я сделала ей "подарок", подобрала сегодня 2х котят, будем пристраивать:)Можно сказать, что у меня самый добрый муж в мире, разрешил оставить, пока не найдем хозяев)) я сегодня как зомби проснулась в 8 утра, схватила собак и пошла гулять, сама не поняла, что это со мной и по дороге нашла этих мелких, не смогла оставить на улице одних) у одного больной нос, у второго глазки, но их мы уже лечим:)
marina&lesia Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Молодчины вы!!! Котята красивые! А Лорик- просто супер дефченка!Они с Ричем у тебя такие клевые и интересные :good: Первую фотку можешь на холст! :good: Котятам желаю найти хороших мамо-пап! Мужу- респект!!!
Саша Чу Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо!:) Одному котофею дом нашли, второго решили оставить:DА еще нам все на улице говорят "Ой! Какие две одинаковые собачки!":DИ очень многие подходят и спашивают "Это у вас мини лабрадор?" :lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо!:) Одному котофею дом нашли, второго решили оставить:DА еще нам все на улице говорят "Ой! Какие две одинаковые собачки!":DИ очень многие подходят и спашивают "Это у вас мини лабрадор?" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Лора и Рич чудесно смотрятся :thumbup: Котятам-хороших владельцев:)
Саша Чу Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Лора и Рич чудесно смотрятся :thumbup: Котятам-хороших владельцев:)Спасибо! ^_^
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Приветик! Какая замечательная у вас семейка! :thumbup: :thumbup: А шоколадка просто супер, фотографии очень живые и позитивные :dribble:
Саша Чу Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Приветик! Какая замечательная у вас семейка! :thumbup: :thumbup: А шоколадка просто супер, фотографии очень живые и позитивные :dribble:Спасибо!!:) зашла бы к вам в темку, только не могу найти)
Саша Чу Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Наше прекрасное лето :thumbup: А еще у нас на море есть прекрасное место под названием "шаманский берег". Сухие деревья, которые приносит с моря к берегу, вкапывают корнями вверх, а потом разукрашивают красками, вешают фенечки и обереги, там прекрасная атмосфера и ооочень красиво!
marina&lesia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Какая-то красотища у вас!!! Как новый житель- котофей??? И как Лорик- минилабрадоша? :lol2:
Саша Чу Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Какая-то красотища у вас!!! Как новый житель- котофей??? И как Лорик- минилабрадоша? :lol2:Даа, моря у нас прекрасны, но когда они всегда в доступе- тоже не интересно))Новый житель с шилом в попе!!!:D она даже ночью грызет мой нос, ловит пятки, крайне активный ребенок, но уже здоровый и красивый! :thumbup: Лорка в восторге, конечно, она тоже шилопопая и теперь у неё есть компаньон в этом деле :dribble: А еще нам уже 2 раза предлагали вязаться, один раз на улице и один раз написали на фэйсе)) Аферисты чертовы:D
marina&lesia Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А еще нам уже 2 раза предлагали вязаться, один раз на улице и один раз написали на фэйсе)) Аферисты чертовы:DВо дают!!! А про вашу заводчицу- разводчицу что-нибудь новое слышно?
Виталий Нурк Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Лорке сегодня 6 месяцев и я сделала ей "подарок", подобрала сегодня 2х котят, будем пристраивать:)Можно сказать, что у меня самый добрый муж в мире, разрешил оставить, пока не найдем хозяев)) я сегодня как зомби проснулась в 8 утра, схватила собак и пошла гулять, сама не поняла, что это со мной и по дороге нашла этих мелких, не смогла оставить на улице одних) у одного больной нос, у второго глазки, но их мы уже лечим:)цуууууууххххххххпппппппппп пппууууухххххххххх :clap_1:
Саша Чу Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Во дают!!! А про вашу заводчицу- разводчицу что-нибудь новое слышно?Её разыскивает уже куча народа... Наш сайт объявлений пестрит её именем. Связалась с женщиной, чью собаку загрыз стафф этой ненормальной "разводчицы", она написала заявление в полицию, ищет всех, кому она еще чего натворила. У нас доказательств о том, что покупали щенка у неё- нет:( Очень хочу, что бы её наказали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.