Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор! м. Академическая

j-s00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужна помощь!!!

В районе метро академическая найден лабрадор. сука. цвет палевый. первые три буквы клейма AAC или AAG.

Помогите найти хозяев или питомник.

Опубликовано

Клеймо: ААС

Клуб/питомник

кинологическая организация: КК "Лабрадоры"

Породы собак: лабрадоры

Контактное лицо:

Контакты: 685-75-12

480-77-22

скорее первое, но если там вдруг отказ -

Как вариант, возможно клеймят англ.буквами, попробуйте прозвонить

Клеймо: ААГ

Клуб/питомник

кинологическая организация: Питомник "ШАРЛИ"

Породы собак: многопородный

Контактное лицо:

Контакты: (495)471-73-52

Опубликовано

Если AAC, то собака возрастная, это клеймо было в клубе до 2005 года, позже стало AAS.

Посмотрите цифры, только не пишите здесь.

Опубликовано

Всем большое спасибо. Нашлись хозяева. Уезжали и оставили собаку в будке охраны на неделю, а она дом пошла искать. Нет слов....

Опубликовано

Всем большое спасибо. Нашлись хозяева. Уезжали и оставили собаку в будке охраны на неделю, а она дом пошла искать. Нет слов....

Какой это хороший хозяин оставляет свою любимую собаку в будке с охраной,которой она не нужна? Может я чего-то не понимаю???

Опубликовано

Какой это хороший хозяин оставляет свою любимую собаку в будке с охраной,которой она не нужна? Может я чего-то не понимаю???

Хм...Мне тоже это не очень понятно. Но документы на собаку у них были.

Опубликовано

Не смогли мы пройти мимо, собака чуть на наших глазах под машину не попала. Хотела добавить всем владельцам собак: обязательно прикрепите табличку с телефоном на ошейник, это может помочь

Опубликовано

Не смогли мы пройти мимо, собака чуть на наших глазах под машину не попала. Хотела добавить всем владельцам собак: обязательно прикрепите табличку с телефоном на ошейник, это может помочь

Спасибо Вам большое)))

Опубликовано

псевдо хэппи енд :thumbdown:

j-s00 , спасибо Вам, что не прошли мимо, да, всякое бывает в этой жизни....

Оль,Ганс Ко, тебе тоже респект, что подключилась :thumbup:

Опубликовано

Если не сложно, отправьте мне в личку номер клейма и телефон хозяев - запишу для памяти. С таким отношением к собаке, возможно это не последнее появление этого лабрика в разделе Потеряшки(

Опубликовано

Если не сложно, отправьте мне в личку номер клейма и телефон хозяев - запишу для памяти. С таким отношением к собаке, возможно это не последнее появление этого лабрика в разделе Потеряшки(

Ира, отправь и мне если отправят.

Спасибо большое всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...