j-s00 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Срочно нужна помощь!!!В районе метро академическая найден лабрадор. сука. цвет палевый. первые три буквы клейма AAC или AAG.Помогите найти хозяев или питомник.
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Клеймо: ААСКлуб/питомниккинологическая организация: КК "Лабрадоры"Породы собак: лабрадорыКонтактное лицо: Контакты: 685-75-12480-77-22 скорее первое, но если там вдруг отказ - Как вариант, возможно клеймят англ.буквами, попробуйте прозвонитьКлеймо: ААГКлуб/питомниккинологическая организация: Питомник "ШАРЛИ"Породы собак: многопородныйКонтактное лицо: Контакты: (495)471-73-52
Талисман Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если ААС то собака возрастная, сейчас ААS
aveglant Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если AAC, то собака возрастная, это клеймо было в клубе до 2005 года, позже стало AAS. Посмотрите цифры, только не пишите здесь.
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 С клубом Лабрадоры нашедшие сейчас уже связываются. Если будут новости - они сообщат.
j-s00 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем большое спасибо. Нашлись хозяева. Уезжали и оставили собаку в будке охраны на неделю, а она дом пошла искать. Нет слов....
Irina72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем большое спасибо. Нашлись хозяева. Уезжали и оставили собаку в будке охраны на неделю, а она дом пошла искать. Нет слов....Какой это хороший хозяин оставляет свою любимую собаку в будке с охраной,которой она не нужна? Может я чего-то не понимаю???
j-s00 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Какой это хороший хозяин оставляет свою любимую собаку в будке с охраной,которой она не нужна? Может я чего-то не понимаю??? Хм...Мне тоже это не очень понятно. Но документы на собаку у них были.
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уезжали и оставили собаку в будке охраны на неделю, а она дом пошла искать. Нет слов....офигеть j-s00, спасибо, что не прошли мимо
j-s00 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Не смогли мы пройти мимо, собака чуть на наших глазах под машину не попала. Хотела добавить всем владельцам собак: обязательно прикрепите табличку с телефоном на ошейник, это может помочь
Irina72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не смогли мы пройти мимо, собака чуть на наших глазах под машину не попала. Хотела добавить всем владельцам собак: обязательно прикрепите табличку с телефоном на ошейник, это может помочьСпасибо Вам большое)))
mariam Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 псевдо хэппи енд :thumbdown: j-s00 , спасибо Вам, что не прошли мимо, да, всякое бывает в этой жизни....Оль,Ганс Ко, тебе тоже респект, что подключилась :thumbup:
life_is_real Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если не сложно, отправьте мне в личку номер клейма и телефон хозяев - запишу для памяти. С таким отношением к собаке, возможно это не последнее появление этого лабрика в разделе Потеряшки(
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ничему уже не удивляюсь :(. Одно радует - лабруша сейчас довольна.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не сложно, отправьте мне в личку номер клейма и телефон хозяев - запишу для памяти. С таким отношением к собаке, возможно это не последнее появление этого лабрика в разделе Потеряшки(Ира, отправь и мне если отправят. Спасибо большое всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.