Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден ларадор-ретривер палевый.

Logik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У метро Мякинино, найдена собака. Лабрадор - ретиривер или очень близкий метис. Думаю, что метис, так как не знаю таких крупных лабров/ретриверов.И ещё есть некоторые особенности окраса.Это соболиное покрытие поверх желтого цвета собаки.Шерсть собаки в ужасном состоянии.

Очень сложный перелом лапы.Собака истощена, но её вес 50 кг.Вчера собаку прооперировал Еремин.В данный момент, пес находится в стационаре.Неделю нужен будет профессиональный уход.(капельницы и т.д.),а такую тушку не повозишь,не потаскаешь.Характер золотой.Нужен человек, который сможет им заниматься. У меня последний этаж в доме без лифта, собак пока передвигается только с носилками под пузом и двумя крепкими парнями по бокам. В стационаре - проблема во втором этаже. Боюсь за его лапу.Там работают хрупкие девчушки, которые не смогут его спускать и поднимать несколько раз в день, а он боюсь не сможет сам ходить по лестнице на 3 лапах.Так что нам нужен совет по хорошему стационару с боксом на первом этаже.Ну и рекомендации по пристройству.

Фото постараюсь сделать сегодня.

Опубликовано

У метро Мякинино, найдена собака. Лабрадор - ретиривер или очень близкий метис. Думаю, что метис, так как не знаю таких крупных лабров/ретриверов.И ещё есть некоторые особенности окраса.Это соболиное покрытие поверх желтого цвета собаки.Шерсть собаки в ужасном состоянии.

Фото постараюсь сделать сегодня.

Окрасы лабрадоров - палевый, шоколад, черный. Голден - ретриверы - золотистые. Фотографии, плиз, что-то я в сомнении.

Клиника, в которой стационар на 1м этаже - ВЕСТА, м.Электрозаводская, ул. Буженинова, 2

8 (499) 343-58-55

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...