Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Черчилль, когда произносил тосты, говорил следующее:> > "Я предпочитаю не желать никому ни здоровья, ни богатства, но лишь удачи.> > Ведь большинство тех, кто был на ТИТАНИКЕ были и здоровыми и богатыми.> > Но удачливыми оказались очень немногие из них"> >> > Удачи!> >> Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компаний выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.> >>> >> Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.> >>> >> Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.> >>> >> Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.> >>> >> Один из них опоздал на автобус.> >>> >> Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.> >>> >> У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.> >>> >> У другого ребенок "тянул резину" и не был готов вовремя.> >>> >> Один не мог поймать такси.> >>> >> То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.> >>> >> Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь чтобы ответить на телефонный звонок... Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя"> >>> >> Удачи!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да... У меня подруга остановилась на две минуты в переходе, Из-за , Что очень эмоционально что-то доказывала маме... Ей бы как раз хватило времени дойти, чтобы попасть в зону пострадавших при в теракте на Пушкинской((((
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо, замечательно написано )))> >> Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь чтобы ответить на телефонный звонок... Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя" Вас либо уволят с работы, либо вычтут из ЗП.ПС: В этот век работа для большинства дороже жизни.
Dansk Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вспомнила у Коэльо по этому поводу - когда вы что-то забыли дома и вынуждены вернуться, помедлите минуту, не рвитесь бегом обратно, дайте Всевышнему время подготовить всё так, как нужно вам :)
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А для меня очень жизненно высказывание: "Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе"...И Кому суждено быть повешенному,не утонет....
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В день теракта на Лубянке, муж прокопался и мы выехали из дома на 10 минут позже...теракт на Лубянке произошел как раз в то время, в которое я выходила из поезда на станции ежедневно в течении нескольких лет... Конкретно в этот день, на Лубянку я опоздала, а с Парка Культуры ушли за минуту до взрыва, он прогремел у нас за спиной когда мы зашли на эскалатор, а выйти решили потому что мужу звонили с работы и он не мог расслышать, что ему говорят... Вот такая история, так что - всем УДАЧИ :)
Dansk Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообще, когда оно должно было произойти с кем-то, но не произошло, я это уже расцениваю как звоночек. Очтановись, оглянись, что ты делаешь не так?
ВишЭри Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А для меня очень жизненно высказывание: "Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе"...И Кому суждено быть повешенному,не утонет....Аналогично! Мой девиз можно сказать.Я фаталист.
Dansk Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 О, собрались единомышленники. "Всё будет так, как будет лучше всего" у меня это звучит.
Martin Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 "Не пытайтесь нас переделать. Прогресс заканчивается приучением нас к горшку" (Очень мудрая, на мой взгляд, фраза из к/ф "Голая правда" :) )
Ury & Berny Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На коломенской жена не смогла протиснуться в вагон поезда (в сторону центра), поехала на следующем ...на перегоне автозаводская-павелецкая взрыв (в этот вагон она и не попала) ...удачи
Denis&Alla Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А наш сосед по даче оказался единственным пострадавшим на Киевском шоссе при аварии самолета - в его машину вылетело шасси. Больше ничего от самолета не отлетало и все остальные машины успели затормозить. Вот какова вероятность того, что в пятницу днем на полупустом шоссе вам в бочину влетит шасси от самолета??? :dntknw:
Виталий Нурк Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Аналогично! Мой девиз можно сказать.Я фаталист.я тоже. :clap_1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А наш сосед по даче оказался единственным пострадавшим на Киевском шоссе при аварии самолета - в его машину вылетело шасси. Больше ничего от самолета не отлетало и все остальные машины успели затормозить. Вот какова вероятность того, что в пятницу днем на полупустом шоссе вам в бочину влетит шасси от самолета??? :dntknw:Жесть :dntknw:
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А наш сосед по даче оказался единственным пострадавшим на Киевском шоссе при аварии самолета - в его машину вылетело шасси. Больше ничего от самолета не отлетало и все остальные машины успели затормозить. Вот какова вероятность того, что в пятницу днем на полупустом шоссе вам в бочину влетит шасси от самолета??? :dntknw:Нет никакой вероятности. Я когда попала в аварию ругала себя за то, что не уехала на 20 минут раньше с работы и благодарила бога за то что задержалась на светофоре. Выехала бы на 1,5 секунды раньше были бы как минимум тяжелые травмы. Слава БОГУ за все.
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У Копыловой есть песня,а в ней фраза.Которую говорит мужчина кому то,как он Бога благодарит.Благодарю за то,что имею в жизни я и трижды,за всё то,что не имею...
DaneSoul Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообще, когда оно должно было произойти с кем-то, но не произошло, я это уже расцениваю как звоночек. Очтановись, оглянись, что ты делаешь не так?ИМХО, смотря какое событие.Если отвело от индивидуального несчастья - это похоже на звоночек-предупреждение.А вот если человек работал в упавшем небоскребе, в котором погибли тысячи, а в тот день проспал, то тут думаю как раз у него с кармой все просто прекрасно - его лично спасло от глобального события!
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Однако могло произойти. Я верю в то, что все места в упавшем самолёте распределены Небесной канцелярией задолго до полёта, кто-то погибает, кто-то выживает, но это должно заставить задуматься, т.к. его "место" тоже было там.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Однако могло произойти. Я верю в то, что все места в упавшем самолёте распределены Небесной канцелярией задолго до полёта, кто-то погибает, кто-то выживает, но это должно заставить задуматься, т.к. его "место" тоже было там.Интересная, однако, позиция... Мне кажецца это сродни пессимизму, т.к. Я бы на Вами описаную ситуацию предлагала смотреть так " это изначально было не его место и наверху исправили эту ошибку не прозвеневшим будильником или чем-то еще, ну чтобы человек все таки не занял бы не предназначавшееся ему место" как то так :hmm:
Яна Авдюшина Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересная, однако, позиция... Мне кажецца это сродни пессимизму, т.к. Я бы на Вами описаную ситуацию предлагала смотреть так " это изначально было не его место и наверху исправили эту ошибку не прозвеневшим будильником или чем-то еще, ну чтобы человек все таки не занял бы не предназначавшееся ему место" как то так :hmm:Напомнило анекдот "Да я вас 3 года собирал" )))
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Однако могло произойти. Я верю в то, что все места в упавшем самолёте распределены Небесной канцелярией задолго до полёта, кто-то погибает, кто-то выживает, но это должно заставить задуматься, т.к. его "место" тоже было там.да и я :blush2:
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Напомнило анекдот "Да я вас 3 года собирал" )))вот я тоже его вспомнила :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Напомнило анекдот "Да я вас 3 года собирал" )))вот я тоже его вспомнила :lol2:А я его по-ходу не знаю :lol2: Расскажите пжл :blush2:
Dansk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересная, однако, позиция... Мне кажецца это сродни пессимизму, т.к. Я бы на Вами описаную ситуацию предлагала смотреть так " это изначально было не его место и наверху исправили эту ошибку не прозвеневшим будильником или чем-то еще, ну чтобы человек все таки не занял бы не предназначавшееся ему место" как то так :hmm:Возможно, истина где-то посередине. Но каждый выбирает сам, как относиться к знакам :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.