Dansk Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наверное, с 4-5, с садика, в общем.... эпизодически :)Что Вы думаете о несостоявшемся конце света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наверное, с 4-5, с садика, в общем.... эпизодически :)Что Вы думаете о несостоявшемся конце света?Ничего, я вообще о нем не думаю.Вы хотели бы в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) В космос по здоровью не пропустят.Когда же весна начнется? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Alla и Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В космос по здоровью не пропустят.Когда же весна начнется?Через 18 дней:clap_1:Хотите еще одну собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Однозначно!!!! И ещё не одну! :))Какой напиток Вы предпочитаете перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет,не отмечаем,мы отмечаем в этот день,день рождения мужа...Какое у Вас самое любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я узнала что я беременна! Имея на руках заключение о бесплодии!!!Что дарите на 14 февраля второй половинке?Только увидела тему, и не дочитав не могу удержаться - П Р О З Д Р А В Л Я Ю!!!Все будет ОК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет,не отмечаем,мы отмечаем в этот день,день рождения мужа...Какое у Вас самое любимое блюдо?Я всеядна.А Вы,когда-нибудь, задумывались о самоубийстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я всеядна.А Вы,когда-нибудь, задумывались о самоубийстве?Неееет:nonono:Вы любите готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не то чтобы очень, но люблю есть то, что сама приготовила :)Любите ли Вы детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Только когда они спят.Каким видом спорта занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Volvo XS 70.Как Вы здороваетесь с подругами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Смотря с какими)))у меня их много.А Вы ревнивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю, эпизодически бывает :)Стремитесь ли Вы разгадывать свои сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю, эпизодически бывает :)Стремитесь ли Вы разгадывать свои сны? ИногдаЧерный или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чаще белый :)Как Вам нравится, чтобы собаки встречали Вас дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чаще белый :)Как Вам нравится, чтобы собаки встречали Вас дома?Радостно похрюкивая... :sm24: Что предпочитаете смотреть по телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 только фильмы с dvd.Радуетесь ли Вы утру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 только фильмы с dvd.Радуетесь ли Вы утру?Дааа) Ну если выспалась конечно)С чем у вас ассоциируется слово «семья»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дааа) Ну если выспалась конечно)С чем у вас ассоциируется слово «семья»?родные, ну или стать родными, через года, прожитые вместе...У вас был служебный роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да и уже продолжается 7 лет в браке)))У Вас есть мечта?Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да и уже продолжается 7 лет в браке)))У Вас есть мечта?Какая?Собаку вторую завестиА вы летали на шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Собаку вторую завестиА вы летали на шаре?нет, не леталаУмеете водить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет, не леталаУмеете водить машину?Неа,рано покаУ вас есть техника Apple? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Неа,рано покаУ вас есть техника Apple?нет, я не гонюсь за модернизацией ;)Вас предавали близкие (родные)люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти