NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Не знаю))))Игра так называлась(авторские права))))Какие у Вас дома животные?Кого бы ещё хотели завести?вот честно - никого...Есть СОБАКА, морской свин, волнистый попугайчик. Мне мужа хватает :lol2: Вы в жизни совершали такой/кие поступки, которые не характерны для вас? Расскажите... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное, да, и не раз. Из первого пришедшего на ум - когда-то ушла с высокооплачиваемой работы на небольшие деньги - потому что там стало скучно.Способны ли Вы на безумство? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное, да, и не раз. Из первого пришедшего на ум - когда-то ушла с высокооплачиваемой работы на небольшие деньги - потому что там стало скучно.Способны ли Вы на безумство? :)нет, наверное...я консерватор(ша) п.с...и деньги, по-моему мнению, далеко не главное в жизни...Вы ездили на отдых автостопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет ))Любите ездить за рулем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Очень люблю, и чем быстрее, тем лучше!Куда бы Вы хотели съездить в отпуск? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Alla и Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Очень люблю, и чем быстрее, тем лучше!Куда бы Вы хотели съездить в отпуск?В Литву: на Балтийское море с белым мелким песком и красивыми ракушками, в тихий уютный городок, с неспешной жизнью, чистыми улицами утопающими цветами...Вам нравится уборка дома? :doh: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А кому она нравится? :)) но если я убираюсь одна, когда дома нет никого то нормал))У вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А кому она нравится? :)) но если я убираюсь одна, когда дома нет никого то нормал))У вас есть дети?Дочь 3 года, мой любимый пес (тоже ребенок), ну и муж, наверное :lol2: тоже как ребенок :doh: Какой сок нравится вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Апельсиновый ) и гранатЛюбите Японскую кухню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Апельсиновый ) и гранатЛюбите Японскую кухню?)если только роллыУ вас хорошие отношения со свекровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня их 2 ) и все хорошие, правда иногда жутко бесят и одна и другая))Любите море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня их 2 ) и все хорошие, правда иногда жутко бесят и одна и другая))Любите море?ну да. Не была на нем больше 20 лет :lol2: Есть ли у вас близкая подруга? А вообще, она должна быть по жизни, или в принципе, даже подруги склонны завидовать и соперничать в чем-то...? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня есть несколько лучших друзей,но они мужчины...А подруга тоже есть...Мужчины друзья надёжнее) Любимое Ваше домашнее занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня есть несколько лучших друзей,но они мужчины...А подруга тоже есть...Мужчины друзья надёжнее)Любимое Ваше домашнее занятие?хотя бы на полчасика прилечь отдохнуть днем, на кровать, закрыв глаза... :dribble: Было ли такое, что вас не поздравляли вообще, на 8-е марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хотя бы на полчасика прилечь отдохнуть днем, на кровать, закрыв глаза... :dribble: Было ли такое, что вас не поздравляли вообще, на 8-е марта?В детстве наверное не поздравляли,но в сознательном возрасте всегда поздравляли...Что подарили на 23 февраля своим близким и любимым мужчинам(папам,мужьям,сыновьям)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В детстве наверное не поздравляли,но в сознательном возрасте всегда поздравляли...Что подарили на 23 февраля своим близким и любимым мужчинам(папам,мужьям,сыновьям)?Парфюм, одежду, себя...А Вы какого подарка ждете на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Парфюм, одежду, себя...А Вы какого подарка ждете на 8 марта?все что ждала уже купила сама, а так ничего, просто что то приятное.Поездка на море или на озеро? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага....причём часиков в 12 ночи...Всё ли Вас устраивает в Вашей внешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет )))Вам. Нравятся тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет )))Вам. Нравятся тату?красивом мужском теле - класс! :thumbup: вы боитесь похода к зубному врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если знакомый врач,то нет конечно...Самый запоминающийся подарок в детстве,какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да. Я каждый день за рулем часов по 5 ))Что вы любите из сладкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 восточную пахлаву :))на скольких морях вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 восточную пахлаву :))на скольких морях вы были?на одном. Балтийской. Я писала об этом в этой теме :lol2: У вас хороший начальник? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на одном. Балтийской. Я писала об этом в этой теме :lol2: У вас хороший начальник? :hmm:у меня его нетВы доверяете людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти