NATALYA и Найт Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нет,я не к тому написала,ты на вопрос сам по себе не ответила,сколько тебе для счастья надо...а отвечала я на 10 мин.позже)))Пост нет,не соблюдаю...Не получается.Когда уже весна придёт?ну, по смыслу уже в апреле. Она будет поздняя, и Пасха поздняя. А, я уверена, снег в лесу будет еще и в начале мая! :dribble: а мне, в детстве, в своей внешности, не нравилась короткая стрижка под мальчика! :angry2: Мама так стригла. :blush2: Вам часто бывает стыдно? Вы стеснительны, застенчивы? Вы краснеете при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Даааааааа.......сбываются....и я верю в чудеса....У Вас есть любимая работа по дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Конечно - ухаживать за собаками :)))) Только она вроде как не по дому получается :) Если прямо совсем по дому - то нет :nonono: Как Вы обычно отмечаете Пасху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С куличами и крашенками...в церковь не всегда получается сходить... Вы любите дачу?грядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С куличами и крашенками...в церковь не всегда получается сходить...Вы любите дачу?грядки?нет, не люблю. Ну, у меня ее нет, а в деревне свекрови вообще нет желания возиться с землей...Вы любите делать подарки? (дарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если честно,то смотря кому.Если любимому и родному человечку,то да...А если в виде обязаловки,то нет... Ваше любимое кондитерское изобретение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если честно,то смотря кому.Если любимому и родному человечку,то да...А если в виде обязаловки,то нет...Ваше любимое кондитерское изобретение...а свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а свой вопрос?Так задала,про любимую выпечку,кондитерское изделие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Кормлю :blush2: Чего Вы больше всего боитесь в жизни? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Dansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 О таких вещах никто не говорит вслух,а тем более не напишет.Поменяйте плиз вопрос.Девушки давайте задавать такие вопросы на которые сами смогли ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте я вопрос задам.Вы ходите куда нибудь на субботник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас на работе символический субботник началник организуетКакой цвет в одежде предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чёрные и белые))))Где предпочитаете делать покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чёрные и белые))))Где предпочитаете делать покупки?в близнаходящейся Пятерке. Далеко ходить и тащить сумки - просто нет сил (до рынка пешком 15-20 минут)...Раньше ездили в Ашан.Бывает такое состояние, когда хочется плакать? По каким причинам...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наверное у каждого человека бывают такие моменты...Хочется плакать от бессилия,когда болеет близкий человек,а помочь не можешь...Считаете ли Вы своих собак(собаку)дочками-сыночками?Или только на уровне питомец-любимец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наверное у каждого человека бывают такие моменты...Хочется плакать от бессилия,когда болеет близкий человек,а помочь не можешь...Считаете ли Вы своих собак(собаку)дочками-сыночками?Или только на уровне питомец-любимец?Я считаю свою собаку - человеком.. И отношусь к нему - как к человеку...О, как часто от людей мы не получим столько любви, тепла, понимания, верности и ласки...Это от того, что твой пес просто рядом, а он не умеет разговаривать и смотрит на тебя, и все знает, понимает и ПРОСТО любит...Часто вспоминаете события из прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да,вот недавно с другом вспоминали наши тусовки в деревне)))Можно ли любить не за что-то,а вопреки чему то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне нравится уже то,что скоро лето...скоро тепло...Весну мы потеряли,теперь зима-и сразу лето.Какая у Вас была последняя большая покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне нравится уже то,что скоро лето...скоро тепло...Весну мы потеряли,теперь зима-и сразу лето.Какая у Вас была последняя большая покупка?ух, совсем недавно...вот вчера, пальто прикупила себе :blush2: Вы верите в приведения, домовых? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я реалистка и поэтому верю в маньяков и убийц, а не в привидения. Ваши любимые духИ? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Alla и Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я реалистка и поэтому верю в маньяков и убийц, а не в привидения. Ваши любимые духИ?а вот такими пользуюсь. Как-то случайно купила, вроде понравились :dntknw: Вы можете съесть сразу много сладостей? (каких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 нет,не могу....я вообще к сладкому равнодушна.Люблю эклеры,но съесть много не смогу.Как Вы относитесь к куклам реборн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я Россию люблю,со всеми её недостатками и достатками...У Вас есть любимая марка машины?Какую бы хотели себе или уже на ней катаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бмв и ренж ровер спорт ))Какие любимые марки одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет,у меня на них нет время.Да и раньше была к ним равнодушна.Вы верите в приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти