NATALYA и Найт Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нет,я не к тому написала,ты на вопрос сам по себе не ответила,сколько тебе для счастья надо...а отвечала я на 10 мин.позже)))Пост нет,не соблюдаю...Не получается.Когда уже весна придёт?ну, по смыслу уже в апреле. Она будет поздняя, и Пасха поздняя. А, я уверена, снег в лесу будет еще и в начале мая! :dribble: а мне, в детстве, в своей внешности, не нравилась короткая стрижка под мальчика! :angry2: Мама так стригла. :blush2: Вам часто бывает стыдно? Вы стеснительны, застенчивы? Вы краснеете при этом?
Грымзик Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Даааааааа.......сбываются....и я верю в чудеса....У Вас есть любимая работа по дому?
Dansk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Конечно - ухаживать за собаками :)))) Только она вроде как не по дому получается :) Если прямо совсем по дому - то нет :nonono: Как Вы обычно отмечаете Пасху?
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 С куличами и крашенками...в церковь не всегда получается сходить... Вы любите дачу?грядки?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С куличами и крашенками...в церковь не всегда получается сходить...Вы любите дачу?грядки?нет, не люблю. Ну, у меня ее нет, а в деревне свекрови вообще нет желания возиться с землей...Вы любите делать подарки? (дарить)
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Если честно,то смотря кому.Если любимому и родному человечку,то да...А если в виде обязаловки,то нет... Ваше любимое кондитерское изобретение...
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Если честно,то смотря кому.Если любимому и родному человечку,то да...А если в виде обязаловки,то нет...Ваше любимое кондитерское изобретение...а свой вопрос?
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 а свой вопрос?Так задала,про любимую выпечку,кондитерское изделие...
Dansk Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Кормлю :blush2: Чего Вы больше всего боитесь в жизни? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Dansk
Грымзик Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 О таких вещах никто не говорит вслух,а тем более не напишет.Поменяйте плиз вопрос.Девушки давайте задавать такие вопросы на которые сами смогли ответить...
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте я вопрос задам.Вы ходите куда нибудь на субботник?
Alla и Пашка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас на работе символический субботник началник организуетКакой цвет в одежде предпочитаете?
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Чёрные и белые))))Где предпочитаете делать покупки?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Чёрные и белые))))Где предпочитаете делать покупки?в близнаходящейся Пятерке. Далеко ходить и тащить сумки - просто нет сил (до рынка пешком 15-20 минут)...Раньше ездили в Ашан.Бывает такое состояние, когда хочется плакать? По каким причинам...?
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Наверное у каждого человека бывают такие моменты...Хочется плакать от бессилия,когда болеет близкий человек,а помочь не можешь...Считаете ли Вы своих собак(собаку)дочками-сыночками?Или только на уровне питомец-любимец?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Наверное у каждого человека бывают такие моменты...Хочется плакать от бессилия,когда болеет близкий человек,а помочь не можешь...Считаете ли Вы своих собак(собаку)дочками-сыночками?Или только на уровне питомец-любимец?Я считаю свою собаку - человеком.. И отношусь к нему - как к человеку...О, как часто от людей мы не получим столько любви, тепла, понимания, верности и ласки...Это от того, что твой пес просто рядом, а он не умеет разговаривать и смотрит на тебя, и все знает, понимает и ПРОСТО любит...Часто вспоминаете события из прошлой жизни?
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Да,вот недавно с другом вспоминали наши тусовки в деревне)))Можно ли любить не за что-то,а вопреки чему то?
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне нравится уже то,что скоро лето...скоро тепло...Весну мы потеряли,теперь зима-и сразу лето.Какая у Вас была последняя большая покупка?
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне нравится уже то,что скоро лето...скоро тепло...Весну мы потеряли,теперь зима-и сразу лето.Какая у Вас была последняя большая покупка?ух, совсем недавно...вот вчера, пальто прикупила себе :blush2: Вы верите в приведения, домовых? :dntknw:
Alla и Пашка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я реалистка и поэтому верю в маньяков и убийц, а не в привидения. Ваши любимые духИ? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Alla и Пашка
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я реалистка и поэтому верю в маньяков и убийц, а не в привидения. Ваши любимые духИ?а вот такими пользуюсь. Как-то случайно купила, вроде понравились :dntknw: Вы можете съесть сразу много сладостей? (каких)
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 нет,не могу....я вообще к сладкому равнодушна.Люблю эклеры,но съесть много не смогу.Как Вы относитесь к куклам реборн?
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Я Россию люблю,со всеми её недостатками и достатками...У Вас есть любимая марка машины?Какую бы хотели себе или уже на ней катаетесь.
DoZza Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Бмв и ренж ровер спорт ))Какие любимые марки одежды?
Грымзик Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет,у меня на них нет время.Да и раньше была к ним равнодушна.Вы верите в приметы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти