Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кот в мешке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,я не к тому написала,ты на вопрос сам по себе не ответила,сколько тебе для счастья надо...а отвечала я на 10 мин.позже)))

Пост нет,не соблюдаю...Не получается.

Когда уже весна придёт?

ну, по смыслу уже в апреле. Она будет поздняя, и Пасха поздняя. А, я уверена, снег в лесу будет еще и в начале мая! :dribble:

а мне, в детстве, в своей внешности, не нравилась короткая стрижка под мальчика! :angry2: Мама так стригла. :blush2:

Вам часто бывает стыдно? Вы стеснительны, застенчивы? Вы краснеете при этом?

Опубликовано

Конечно - ухаживать за собаками :)))) Только она вроде как не по дому получается :) Если прямо совсем по дому - то нет :nonono:

Как Вы обычно отмечаете Пасху?

Опубликовано

С куличами и крашенками...в церковь не всегда получается сходить...

Вы любите дачу?грядки?

нет, не люблю. Ну, у меня ее нет, а в деревне свекрови вообще нет желания возиться с землей...

Вы любите делать подарки? (дарить)

Опубликовано

Если честно,то смотря кому.Если любимому и родному человечку,то да...А если в виде обязаловки,то нет...

Ваше любимое кондитерское изобретение...

Опубликовано

Если честно,то смотря кому.Если любимому и родному человечку,то да...А если в виде обязаловки,то нет...

Ваше любимое кондитерское изобретение...

а свой вопрос?

Опубликовано (изменено)

Кормлю :blush2:

Чего Вы больше всего боитесь в жизни?

Изменено пользователем Dansk
Опубликовано

О таких вещах никто не говорит вслух,а тем более не напишет.Поменяйте плиз вопрос.

Девушки давайте задавать такие вопросы на которые сами смогли ответить...

Опубликовано

Чёрные и белые))))

Где предпочитаете делать покупки?

в близнаходящейся Пятерке. Далеко ходить и тащить сумки - просто нет сил (до рынка пешком 15-20 минут)...Раньше ездили в Ашан.

Бывает такое состояние, когда хочется плакать? По каким причинам...?

Опубликовано

Наверное у каждого человека бывают такие моменты...Хочется плакать от бессилия,когда болеет близкий человек,а помочь не можешь...

Считаете ли Вы своих собак(собаку)дочками-сыночками?Или только на уровне питомец-любимец?

Опубликовано

Наверное у каждого человека бывают такие моменты...Хочется плакать от бессилия,когда болеет близкий человек,а помочь не можешь...

Считаете ли Вы своих собак(собаку)дочками-сыночками?Или только на уровне питомец-любимец?

Я считаю свою собаку - человеком.. И отношусь к нему - как к человеку...О, как часто от людей мы не получим столько любви, тепла, понимания, верности и ласки...Это от того, что твой пес просто рядом, а он не умеет разговаривать и смотрит на тебя, и все знает, понимает и ПРОСТО любит...

Часто вспоминаете события из прошлой жизни?

Опубликовано

А мне нравится уже то,что скоро лето...скоро тепло...Весну мы потеряли,теперь зима-и сразу лето.

Какая у Вас была последняя большая покупка?

Опубликовано

А мне нравится уже то,что скоро лето...скоро тепло...Весну мы потеряли,теперь зима-и сразу лето.

Какая у Вас была последняя большая покупка?

ух, совсем недавно...вот вчера, пальто прикупила себе :blush2:

Вы верите в приведения, домовых? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Я реалистка и поэтому верю в маньяков и убийц, а не в привидения.

Ваши любимые духИ?

Изменено пользователем Alla и Пашка
Опубликовано

Я реалистка и поэтому верю в маньяков и убийц, а не в привидения.

Ваши любимые духИ?

а вот такими пользуюсь. Как-то случайно купила, вроде понравились :dntknw: W0x071Z332s7E170.jpg

Вы можете съесть сразу много сладостей? (каких)

Опубликовано

Я Россию люблю,со всеми её недостатками и достатками...

У Вас есть любимая марка машины?Какую бы хотели себе или уже на ней катаетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...