Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жители Марьино! Отзовитесь!

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 февраля в Марьино на Новочеркасском бульваре был найден черный кобель лабрадора

очень-очень нужна помощь с расклейкой макетов по району!

парень явно ждет своих хозяев, очень скучает!

объявления в инете мониторим, но этого явно недостаточно

вот его тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66298 там же есть макет

Опубликовано

Очень просим помочь, парень очень скучает, первый раз вижу что бы лабр так плакал по хозяевам :((( даже две дамы голденши, которые его сейчас приютили, не могут его отвлечь от грустных мыслей.

Опубликовано

написала двоим форумчанкам, которые указаны в "ретривер помощи" и которые бывают часто на форуме

очень надеюсь на помощь!

Очень просим помочь, парень очень скучает, первый раз вижу что бы лабр так плакал по хозяевам :((( даже две дамы голденши, которые его сейчас приютили, не могут его отвлечь от грустных мыслей.

Маш, а нашедшие парня никак с объявками не могут помочь? blush2.gif

Опубликовано

написала двоим форумчанкам, которые указаны в "ретривер помощи" и которые бывают часто на форуме

очень надеюсь на помощь!

Маш, а нашедшие парня никак с объявками не могут помочь? blush2.gif

Ир, спасибо тебе огромное! сейчас позвоню девушке, которая его нашла

Опубликовано

Мне принесли немного макетиков сегодня, завтра поклею.

Девушки,макеты уже в Марьино.Так никто и не нашелся забрать и поклеить?

Если никто не заберет, могу забрать у вас.

Опубликовано

Завтра там поклею!

Только скоординируйте точно где клеить плиз!

спасибо!

по поводу где:

конкретно собакин был найден по адресу новочеркасский дом 47, это с точки зрения где вешать, но с другой стороны вешать можно везде ибо.... убежать мог откуда угодно и куда угодно :((((((

спасибо!

Опубликовано

Если никто не заберет, могу забрать у вас.

Желающих что-то нет...макеты цветные, я их уже все порезала как надо, только поклеить.Удобно забрать на Поречной?

Опубликовано

Юлия@Рик&Джесси, спасибо за отзывчивость, сегодня заберет вечером макеты. Еще раз спасибо, будем надеяться, что мальчика ищут.

Опубликовано

Юлия@Рик&Джесси, спасибо за отзывчивость, сегодня заберет вечером макеты. Еще раз спасибо, будем надеяться, что мальчика ищут.

девочки, спасибо огромное!

Масик все так же скучает у двери sm26.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...