Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 2 февраля в Марьино на Новочеркасском бульваре был найден черный кобель лабрадораочень-очень нужна помощь с расклейкой макетов по району!парень явно ждет своих хозяев, очень скучает!объявления в инете мониторим, но этого явно недостаточновот его тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66298 там же есть макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Макеты я уже напечатала, передам своей тете, можно будет забрать у нее прям в Марьино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирина, Вы перенесите тему в Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень просим помочь, парень очень скучает, первый раз вижу что бы лабр так плакал по хозяевам :((( даже две дамы голденши, которые его сейчас приютили, не могут его отвлечь от грустных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 написала двоим форумчанкам, которые указаны в "ретривер помощи" и которые бывают часто на форумеочень надеюсь на помощь!Очень просим помочь, парень очень скучает, первый раз вижу что бы лабр так плакал по хозяевам :((( даже две дамы голденши, которые его сейчас приютили, не могут его отвлечь от грустных мыслей.Маш, а нашедшие парня никак с объявками не могут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 написала двоим форумчанкам, которые указаны в "ретривер помощи" и которые бывают часто на форумеочень надеюсь на помощь!Маш, а нашедшие парня никак с объявками не могут помочь? Ир, спасибо тебе огромное! сейчас позвоню девушке, которая его нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Завтра там поклею!Только скоординируйте точно где клеить плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девушки,макеты уже в Марьино.Так никто и не нашелся забрать и поклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне принесли немного макетиков сегодня, завтра поклею.Девушки,макеты уже в Марьино.Так никто и не нашелся забрать и поклеить?Если никто не заберет, могу забрать у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Завтра там поклею!Только скоординируйте точно где клеить плиз!спасибо!по поводу где:конкретно собакин был найден по адресу новочеркасский дом 47, это с точки зрения где вешать, но с другой стороны вешать можно везде ибо.... убежать мог откуда угодно и куда угодно :(((((( Мне принесли немного макетиков сегодня, завтра поклею.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пока по Борисово могу.Еще подружку оттуда попросила помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне принесли немного макетиков сегодня, завтра поклею.Если никто не заберет, могу забрать у вас.Желающих что-то нет...макеты цветные, я их уже все порезала как надо, только поклеить.Удобно забрать на Поречной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вчера повесили в Бетховене в Марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Юлия@Рик&Джесси, спасибо за отзывчивость, сегодня заберет вечером макеты. Еще раз спасибо, будем надеяться, что мальчика ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Юлия@Рик&Джесси, спасибо за отзывчивость, сегодня заберет вечером макеты. Еще раз спасибо, будем надеяться, что мальчика ищут.девочки, спасибо огромное!Масик все так же скучает у двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.