Кирюша и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! У меня друзья - замечательная семья мама, бабушка (которая всегда дома) и девочка 12 лет. Адекватные люди, хороший достаток, есть свободное время и желание завести (купить) щенка голдена. Щенка берут на диван.Осенью - зимой - весной семья живет в московской квартире, летом на даче.Они новички, собак у них не было, совсем маленький щенок для них экстрим. В этой связи:Ищем для них подрощенного (от 4-х месяцев) щенка. Только голдена и только суку.У кого есть адекватные, хорошо выращенные щенки - киньте мне плиз ссылки и контакты в ЛС.Заранее спасибо!
Evitta Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да простит меня автор, но я тоже присоединюсь к теме, чтобы не плодить похожую.Купим в полноценную семью, с ребенком подрощенного щенка голдена 4-6 месяцев, суку, желательно рыжулю, на диван. Так же обращаюсь к форумчанам за помощью в поисках заводчика. Спасибо.
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да простит меня автор, но я тоже присоединюсь к теме, чтобы не плодить похожую.Купим в полноценную семью, с ребенком подрощенного щенка голдена 4-6 месяцев, суку, желательно рыжулю, на диван. Так же обращаюсь к форумчанам за помощью в поисках заводчика. Спасибо.Добрый день!Нашли уже золотую малышку? ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.