Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас когда - нибудь икал щенок?У меня такая ситуация: Феликс лезет в то место, где прохладно, засыпает ( ну или лежит там ). Потом начинает икать.Отчего это может быть? Может его нельзя пускать туда, где прохладно? Или это нормально и пройдёт само?
Benediction Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 читайте форум, автор, вливайтесь! здесь сто тем на тему икоты щенка) загляните в раздел "кормление", а то с той диетой, что вам прописал заводчик, боюсь, щенку только хуже будет!
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас когда - нибудь икал щенок?У меня такая ситуация: Феликс лезет в то место, где прохладно, засыпает ( ну или лежит там ). Потом начинает икать.Отчего это может быть? Может его нельзя пускать туда, где прохладно? Или это нормально и пройдёт само?Маш, не переживайте. Икота - это нормально. У меня Сэм тоже частенько икает. Возможно, воздуха нахватался, может, попить нужно. Или вспоминает кто-то :lol2:
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас когда - нибудь икал щенок?У меня такая ситуация: Феликс лезет в то место, где прохладно, засыпает ( ну или лежит там ). Потом начинает икать.Отчего это может быть? Может его нельзя пускать туда, где прохладно? Или это нормально и пройдёт само?Все щенки икают , и это нормально , не переживайте.
Светлана и Элмер Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Они пока маленькие часто икают. Наш до 4 месяцев по 2 раза на день икал. Подходил ко мне и я ему пузико и грудную клетку гладила.
Жанна и песы Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Все мои голдены, будучи щенками, нынешний щен- все икали и икают, это нормально:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти