ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Меня зовут Лариса, а мою любимую шоколадную девочку Шэна. Нам уже 1,6 года, форум посещаем давненько, каждый раз познаем для себя что-то новое,учимся, очень любим смотреть фото. Созрели зарегистрироваться и создать свою тему, показать какие мы есть и найти новых друзей. Родилась наша шоколадина 27.07.2011г. от прекрасной пары: папа – Hunting Friend Elixir of Success, мама – Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato. Всего появилось на свет 10 очаровательных малышей: 3 красавца и 7 красавиц. Зарезервировали мы девочку по имени Инаморато Ешка Хана Йори Данго, стали с нетерпением ждать и готовиться к ее появлению дома.Вот такие мы были в 2,5 недели.
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень приятно познакомится. Мы Вика и Джесси :blush2: Рассказывайте побольше о своей красоточке :dribble:
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень приятно познакомится. Мы Вика и Джесси :blush2: Рассказывайте побольше о своей красоточке :dribble:Взаимно.Вика заходили на вашу страничку, у Вас очаровательные детки, а бархотушка Джесси просто умничка и красавищна :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не прошла мимо темки, потому что имечко Шена что-то мне напомнило...Действительно, девчушка-то наша, Инаморато :ok: Здравствуйте, Лариса. Ни слуху ни духу от вас. Как поживаете?Такой я помню Вашу девчушку в 2 месяца :nyam: Еще в Москве...А теперь... фотки-то есть? Делитесь с нами!!!
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Наша долгожданная встреча произошла 09.10.2011г., увидев этот шоколадный батончик, я влюбилась в нее на веки :nyam: . Вся такая плюшевая, висячие ухи, розовое пузико, складочки и шоколадный ноооос))).
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Не прошла мимо темки, потому что имечко Шена что-то мне напомнило...Елена, добрый день!Да это мы самые.Спасибо,что заглянули к нам.У нас все :ok: , уж прям такая взрослая стала мадам наша. Я здесь ещё новичок :mf_pcwhack: , разбираюсь, так что буду выкладывать помаленьку фотки, а их у нас очень много.
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот так мы ехали в поезде домой 1,5 суток.Шэна много спала,так что многие и не догадывались о таком пассажире.А мне приходилось как-то устраиваться рядом :sm8:
Виталий Нурк Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Меня зовут Лариса, а мою любимую шоколадную девочку Шэна. Нам уже 1,6 года, форум посещаем давненько, каждый раз познаем для себя что-то новое,учимся, очень любим смотреть фото. Созрели зарегистрироваться и создать свою тему, показать какие мы есть и найти новых друзей. Родилась наша шоколадина 27.07.2011г. от прекрасной пары: папа – Hunting Friend Elixir of Success, мама – Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato. Всего появилось на свет 10 очаровательных малышей: 3 красавца и 7 красавиц. Зарезервировали мы девочку по имени Инаморато Ешка Хана Йори Данго, стали с нетерпением ждать и готовиться к ее появлению дома.Вот такие мы были в 2,5 недели.уууууууууххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Не очень-то понравилось нам на поводке)))Священное место - КУХНЯ с холодильникомДай поесть...Очень любим погрызть морковочкууууууууууххххххххх, добро пожаловать :clap_1:Спасибо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 гоооооооошподи какая сладость :nyam: Фоточки очень душевные :thumbup: Не томите же, выкладывайте фоточки как росла :blush2:
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Немного отвлеклась,с удовольствием продолжуМелкая много дрыхла вот так...со своей любимой коровой, у которой уже нет глазиков и хвостикапытается спать даже на ступенькеа на ручках вообще снятся сладкие снымой шлаааадкий шоколадный носклассная :thumbup:спасибо
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 очень сладкая вкусная шоколадочка! мы тоже шоколадки, забегайте дружить) Спит здорово)))))
невролог Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой какая мосечка обалденная!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: Особенно на поводке!!!! :thumbup: Сколько же упрека в глазенках! Прицепили непонятно что и побегать не дают!!! :lol2: :lol2: :lol2: Приятно познакомиться! Мы Наталья и Черри!!!
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 очень сладкая вкусная шоколадочка! мы тоже шоколадки, забегайте дружить) Спит здорово)))))Приятно познакомиться!!! Обожаю шоколад :nyam: :nyam: :nyam: Наталия заходила к Вам в гости, видео с сынулей просто супер,тронуло.И семья такая дружная на фото, молодцы!!!А Чана с Шэной мне даже кажется похожи)))Ой какая мосечка обалденная!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: Особенно на поводке!!!! :thumbup: Сколько же упрека в глазенках! Прицепили непонятно что и побегать не дают!!! :lol2: :lol2: :lol2: Приятно познакомиться! Мы Наталья и Черри!!!даааааа было дело)))Наталья, очень приятно, будем знакомы!А Черри у Вас и правда красотка!!! :good: :nyam:
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Последние прививки, карантин и на улицу.А там снег :yikes: А это собственно я с Шэной.На гулянке год назад.Ходим в парк, где можно набегаться,понырять в сугробы, иногда приходится и мне поползатьЭээээээх, поймай меня
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В позе "страуса" Просто чебурашка-улыбашкаЛюбительница верёвочек,резиночек,бубенчиков)))дай только волюПрыгучая однакоПопрошайка, ну как тут откажешь?Снежный ШокоЛаброБарс :thumbup:
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Меня зовут Лариса, а мою любимую шоколадную девочку Шэна. Нам уже 1,6 года, форум посещаем давненько, каждый раз познаем для себя что-то новое,учимся, очень любим смотреть фото. Созрели зарегистрироваться и создать свою тему, показать какие мы есть и найти новых друзей. Родилась наша шоколадина 27.07.2011г. от прекрасной пары: папа – Hunting Friend Elixir of Success, мама – Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato. Всего появилось на свет 10 очаровательных малышей: 3 красавца и 7 красавиц. Зарезервировали мы девочку по имени Инаморато Ешка Хана Йори Данго, стали с нетерпением ждать и готовиться к ее появлению дома.Лариса, меня зовут Елена! Мою шокозайку зовут Инаморато Еванджелина Сэмпер Антэ, а дома просто Джули. Наши девочки родные сестры))) Очень приятно с Вами познакомиться!!! Если я не ошибаюсь, то на этой фотке они вместе)) Моя слева - зеленая ленточка
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ох, хороша девка, Ларис (ТТТ)! На выставки-то почему не ходите? Такую красоту нельзя дома держать! :nono:
Пугачева Юлия Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лариса, добро пожаловать на форум надеемся, что здесь мы будем чаще видеть такую сладкую дочину моськуШена красавица
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И правда дико красивая девочка, глазки точно на Чанку похожи!) Будто свою иной раз вижу.Фотки такие у вас позитивные и девуля зайчик-попрыгайчик) Радостный отличный ребенок)Фотки смотреть одно умиление.
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Лариса, меня зовут Елена! Мою шокозайку зовут Инаморато Еванджелина Сэмпер Антэ, а дома просто Джули. Наши девочки родные сестры))) Очень приятно с Вами познакомиться!!! Если я не ошибаюсь, то на этой фотке они вместе)) Моя слева - зеленая ленточкаЕлена, мне тоже очень приятно познакомиться!!!со мной можно на "ты"Действительно на фото моя рыжулька справа :yes: , у нас такой не было :sm12: .Какие же все-таки малыши все лапочки сладенькие :nyam: :nyam: :nyam: Лена, Вы конечно с Джули большие МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: да еще одна сестричка Еланка Эшберри,ну просто :respect: вам.целуем роднульку :mwah1: в шоколадный нос, хотелось бы на нее посмотретьЛариса, добро пожаловать на форум надеемся, что здесь мы будем чаще видеть такую сладкую дочину моськуШена красавицаЮля, спасибо. Какие родители, такие и детки :thumbup: :thumbup: :thumbup: . А от Шэночки я ну просто балдею!!!И правда дико красивая девочка, глазки точно на Чанку похожи!) Будто свою иной раз вижу.Фотки такие у вас позитивные и девуля зайчик-попрыгайчик) Радостный отличный ребенок)Фотки смотреть одно умиление. :blush2: спасибо
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ох, хороша девка, Ларис (ТТТ)! На выставки-то почему не ходите? Такую красоту нельзя дома держать! :nono: :blush2:,лентяи мы. Елена, в ноябре были на выставке,благодаря хендлеру Людмиле,вот наш маленький результат
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну а летом наша девочка помогала на даче вскапывать огород...ну и просто отдыхала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.