Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, Вконтакте проходит голосование за девушку-авантюристку (мою подругу), очень жаждущую поехать в путешествие Мурманск-Владивосток.Буду очень признательна за поддержку!№1 Евгения, 22 года, Москва />http://vk.com/expedition_trofiОчень переживаю за нее.....
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Олеся Кэри Полли, спасибо огромное! :clap_1:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Марси и Катерина, спасибо!Да, пока в лидерах, но голосовать можно до 13 февраля.... вот тут и почувствуется поддержка форума =)
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 +1только я ничего не поняла. Что такого надо было сделать в конкурсе? сочинить рассказ? Я прочитала рассказюльки - они столько коротки и ни о чем :thumbdown: как можно вообще выбирать? :hmm:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 тётя Нюра, да, принцип отбора мне тожа показался странным. Получается кто больше подсуетится вконтакте, тот и поедет. Но Женя очень-очень хочет попать туда, поэтому раз правила такие - попробуем с ними справится =)Спасибо большое за то, что проголосовали!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 +2 (один вчера от сына голос, один сегодня от меня)удачи!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Друзья мои, спасибо вам огромное за ваши голоса! Пока Женька в лидерах, но до 13 февраля еще много времени...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 +1 молодец она.. :thumbup:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Огромное спасибо всем, кто проголосовал! Женя едет! 4-ре финалистки попали в список победительниц! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.