Наталья2610 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, у нашей собаки появилось что то похожее на перхоть, что это может быть? Ветеринар сказала возможно подморозили, мы и на самом деле переехали в частный дом и наша Милаша с огромным удовольствием мерила все сугробы, но прошел уже месяц, по сугробам таким мы уже не лазаем, а перхоть эта не проходит. Зуда у нее нет. Кушаем сухой корм, Акана, ягненок яблоко или утка яблоко.
kylikysha Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Возможно аллергия на корм или еще что-то
Windsor Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 у нас от аллергии на постиранный лежак пузо шелушилось.убрала - прошло
Лавендер Макинтош Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Может от того, что вы кушаете, то утку с яблоком, то ягненок с ябоком? Просто мы тоже едим Акану ягненок+яблоко, но на ту же Акану, только с курицей у нас полезла сыпь.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У моего,к примеру, на ягненка жуть жуткая начинается сразу,а перхоть появляется после говядины... :dntknw: Из кормов нам подошел только гипаллергенный с рыбой или уткой и все. Так что тут индивидуально у всех собанек. Может и у вас высыпает на какой то компонент корма.
Panchenko Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не аллергия, вероятней всего. Если хотите точнее, то напишите- щенок какого возрста или взрослая половозрелая собака, пол уточните и породу, и, хорошо бы знать окрас, если шоколад, то обязательно укажите.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) мы тоже акану , утка с грушей лопаем, но когда оставляли собаню у родителей на праздниках,им корма не хватило, и они немного покормили ее аканой с курицей. Вроде, тоже была перхоть на пузике, когда расческой чешешь. вернулись на утку - прошла, вроде. но я не могу сказать, что это на курицу у нас аллергия, у меня у собаки на курицу аллергии точно нет. а вот перхоть от того корма появилась... :dntknw: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Наталья2610 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Наша порода голден ретривер, пол сука, окрас золотистый. Собаке один год девять месяцев, на этом корме сидим давно, едим ягненок яблоко, но раз в пол года даю утку грушу, чтоб хоть чуточку разнообразить. Из остальных кормов нам ничего не подходит (а в нашем городе не очень большой выбор кормов) поэтому такЭто не аллергия, вероятней всего. Если хотите точнее, то напишите- щенок какого возрста или взрослая половозрелая собака, пол уточните и породу, и, хорошо бы знать окрас, если шоколад, то обязательно укажите.Если это аллергия, то почему не чешется у нее пузо?
Наталья2610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди, не молчите, пожалуйста! Это может быть от того что в доме очень жарко?
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) смените корм, перхоть у собакинав появляется от не усвояимоси пищиакана очень жирный корм и не всем подходит Изменено 13 февраля, 2013 пользователем лабрушечка
Windsor Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, сходите к дерматологу, а не гадайте по форумам.Лучший вариант, ИМХО
Люся и Эдвард Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Но я думаю, что это точно не от сугробов, тем более у голдена. Это может быть корм или что-то связанное сгормональным фоном, так как у вас девочка. Проконсультируйтесь у ветеринара, лучше у двух, возможно нужно сдать опр анализы.
Наталья2610 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Большое спасибо за ответ! смените корм, перхоть у собакинав появляется от не усвояимоси пищиакана очень жирный корм и не всем подходитСпасибо, конечно, за совет, но у нас ветеринаров то нормальных нет, о каком дерматологе может идти речь?Блин, сходите к дерматологу, а не гадайте по форумам.Лучший вариант, ИМХОА от того что в квартире сильно жарко? У нашей прежней голденши была аллергия, потом и фон гормональный сбился после лечения и у нее все чесалось, а эта абсолютно спокойно все, и уши и глаза в норме.Но я думаю, что это точно не от сугробов, тем более у голдена. Это может быть корм или что-то связанное сгормональным фоном, так как у вас девочка. Проконсультируйтесь у ветеринара, лучше у двух, возможно нужно сдать опр анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти