Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у нашей собаки появилось что то похожее на перхоть, что это может быть? Ветеринар сказала возможно подморозили, мы и на самом деле переехали в частный дом и наша Милаша с огромным удовольствием мерила все сугробы, но прошел уже месяц, по сугробам таким мы уже не лазаем, а перхоть эта не проходит. Зуда у нее нет. Кушаем сухой корм, Акана, ягненок яблоко или утка яблоко.

Опубликовано

Может от того, что вы кушаете, то утку с яблоком, то ягненок с ябоком? Просто мы тоже едим Акану ягненок+яблоко, но на ту же Акану, только с курицей у нас полезла сыпь.

Опубликовано

У моего,к примеру, на ягненка жуть жуткая начинается сразу,а перхоть появляется после говядины... :dntknw:

Из кормов нам подошел только гипаллергенный с рыбой или уткой и все. Так что тут индивидуально у всех собанек. Может и у вас высыпает на какой то компонент корма.

Опубликовано

Это не аллергия, вероятней всего.

Если хотите точнее, то напишите- щенок какого возрста или взрослая половозрелая собака, пол уточните и породу, и, хорошо бы знать окрас, если шоколад, то обязательно укажите.

Опубликовано (изменено)

мы тоже акану , утка с грушей лопаем, но когда оставляли собаню у родителей на праздниках,им корма не хватило, и они немного покормили ее аканой с курицей.

Вроде, тоже была перхоть на пузике, когда расческой чешешь. вернулись на утку - прошла, вроде. но я не могу сказать, что это на курицу у нас аллергия, у меня у собаки на курицу аллергии точно нет. а вот перхоть от того корма появилась... :dntknw:

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Наша порода голден ретривер, пол сука, окрас золотистый. Собаке один год девять месяцев, на этом корме сидим давно, едим ягненок яблоко, но раз в пол года даю утку грушу, чтоб хоть чуточку разнообразить. Из остальных кормов нам ничего не подходит (а в нашем городе не очень большой выбор кормов) поэтому так

Это не аллергия, вероятней всего.

Если хотите точнее, то напишите- щенок какого возрста или взрослая половозрелая собака, пол уточните и породу, и, хорошо бы знать окрас, если шоколад, то обязательно укажите.

Если это аллергия, то почему не чешется у нее пузо?

Опубликовано (изменено)

смените корм, перхоть у собакинав появляется от не усвояимоси пищи

акана очень жирный корм и не всем подходит

Изменено пользователем лабрушечка
Опубликовано

Блин, сходите к дерматологу, а не гадайте по форумам.

Лучший вариант, ИМХО

Опубликовано

Но я думаю, что это точно не от сугробов, тем более у голдена. Это может быть корм или что-то связанное сгормональным фоном, так как у вас девочка. Проконсультируйтесь у ветеринара, лучше у двух, возможно нужно сдать опр анализы.

Опубликовано

Большое спасибо за ответ!

смените корм, перхоть у собакинав появляется от не усвояимоси пищи

акана очень жирный корм и не всем подходит

Спасибо, конечно, за совет, но у нас ветеринаров то нормальных нет, о каком дерматологе может идти речь?

Блин, сходите к дерматологу, а не гадайте по форумам.

Лучший вариант, ИМХО

А от того что в квартире сильно жарко? У нашей прежней голденши была аллергия, потом и фон гормональный сбился после лечения и у нее все чесалось, а эта абсолютно спокойно все, и уши и глаза в норме.

Но я думаю, что это точно не от сугробов, тем более у голдена. Это может быть корм или что-то связанное сгормональным фоном, так как у вас девочка. Проконсультируйтесь у ветеринара, лучше у двух, возможно нужно сдать опр анализы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...