Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почти 4 , я понимаю что она не будет сразу делать все свои дела там. просто ни разу не сходила пока на улице, я даже поощрить не могу ее чтоб она поняла что делает правильно. гуляем к примеру час , она этот час терпит и дома сикает, как будто боится. на улице освоилась хорошо

Опубликовано

Значит не настолько хорошо, как вы подумали. Она привыкла писать дома, думает улица не для этого)))

Она ночью терпит?

И есть кто-нибудь, кто помог бы вам собраться утром?

Опубликовано

нет не терпит, она когда хочет , встает и идет на свою пиленку, дома в туалет ходит идеально, никогда мимо не ходит, всегда находит свой туалет ..а вот как объяснить что туалет можно еще и на улице ходить не знаю(

нет мы одни собираемся всегда(

Опубликовано

Тогда просто наберитесь терпения, наблюдайте, она обязательно сядет "по делу", потом хвалите активно.

Ещё хорошо с собой пелёнку в моче вынести, мне правда не помогало.

Что ещё :hmm: игрушку я отдавала только после "больших дел", но это позже, Лола маленькая ещё, не поймёт. Дайте ей новую игрушку как пописает на улице)))

А сколько по времени гуляете?

Опубликовано

С такой проблемой ни разу не сталкивался, но по логике поддерживаю версию с неновой пеленкой с собой на прогулку. Ну и как было сказано терпение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...