Елена и Лола Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 поскажите пожалуйста как правильно приучить щенка писать на улице, я вывожу после сна и еды, она видимо терпит, а как приходит домой скорее сикает на пиленки
Елена и Лола Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 почти 4 , я понимаю что она не будет сразу делать все свои дела там. просто ни разу не сходила пока на улице, я даже поощрить не могу ее чтоб она поняла что делает правильно. гуляем к примеру час , она этот час терпит и дома сикает, как будто боится. на улице освоилась хорошо
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Значит не настолько хорошо, как вы подумали. Она привыкла писать дома, думает улица не для этого))) Она ночью терпит? И есть кто-нибудь, кто помог бы вам собраться утром?
Елена и Лола Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 нет не терпит, она когда хочет , встает и идет на свою пиленку, дома в туалет ходит идеально, никогда мимо не ходит, всегда находит свой туалет ..а вот как объяснить что туалет можно еще и на улице ходить не знаю( нет мы одни собираемся всегда(
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тогда просто наберитесь терпения, наблюдайте, она обязательно сядет "по делу", потом хвалите активно. Ещё хорошо с собой пелёнку в моче вынести, мне правда не помогало. Что ещё :hmm: игрушку я отдавала только после "больших дел", но это позже, Лола маленькая ещё, не поймёт. Дайте ей новую игрушку как пописает на улице))) А сколько по времени гуляете?
Sergey K. Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Маленькая еще. Пройдет все.Будьте терпеливы и настойчивы.
Елена и Лола Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо большое за ответ, утром вот на час почти после сна выходили , ждала ждала пока посисает.. ладно наберусь терпения))
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Попробуйте ещё как-то одеваться пока она днём спит, только проснётся, сразу её на руки и бегом на улицу. Пусть дома в ошейнике походит.
zva Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 С такой проблемой ни разу не сталкивался, но по логике поддерживаю версию с неновой пеленкой с собой на прогулку. Ну и как было сказано терпение....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти