Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго времени суток всем! Мальчики и девочки! Может летит кто из вас или ваших надежных знакомых, чтобы передать загранпаспорт из Мск в Италию( Рим лучше,но если будут варианты, смогу подехать в др.город)UPS, Ponny,TNT с паспортами не работают. В Мск передавала паспорт DHL- все ок и без проблем-24часа. В московск.офисе начали стращать,что доставка паспорта может затянуться до 20дней,тк,вдруг,он станет интересен таможне рус.или итальянской. Ммне паспорт нужен в кратчайшие сроки и подобныев нервотрепки совсем не к месту(даже,зная,что паспорт вряд ли заинтересует этих товарищей),тк важно время на данный момент.Есть вариант передать со стюардессой,но экипаж не выходят из транзитной зоны,2-4часа и летят обратно. Однозначно нужен человек,с которым его можно передать за пределы этой зоны.Буду очень признательна( на деле!), если кто сможет помочь в решении данного вопроса!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я лечу только 05.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1360761807' post='2198173']Я лечу только 05.03Спасибо,Оля.Нужно в теч.недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Этой или следующей недели, Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1360763461' post='2198227']Этой или следующей недели, Таня?Этой,Маша. Числа до 19 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я могу попробовать с водителем дальнобойщиком передать. Только я не знаю где они именно грузятся. Если такой вариант нужен - завтра узнаю, едет ли кто нибудь в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тань, а если прям к рейсу подъехать и передать с пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Этой,Маша. Числа до 19 желательно.эх, сорри, тоже позже оказия будет :(Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1360773370' post='2198416']Тань, а если прям к рейсу подъехать и передать с пассажиром?Оль,да сейчас почти никто не берет на международных рейсах:(. А потом,это же паспорт и с совсем незнакомым человеком, как-то........опасаюсьИщу...ищу всевозможные варианты... оптимизм не теряем))1360772502' post='2198395']Я могу попробовать с водителем дальнобойщиком передать. Только я не знаю где они именно грузятся. Если такой вариант нужен - завтра узнаю, едет ли кто нибудь в ближайшее время.Наташа,узнайте,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Наташа,узнайте,пожалуйста!К сожалению те водители (белорусы) которым можно доверить перевозку документов у нас не ездят в Италию... Туда ездят прибалты, но через них категорично не рекомендуют передавать почему то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо всем за участие! Выход найден: среду прилетит в Милан самолетом:).Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.