Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕЛЯШ, кастрированный белый кобель в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад, в пятницу, я шла домой с работы, и уже на подходе к дому, мне в руки ткнулся мокрый собачий нос. Пёс сам подошел и начал ко мне ласкаться. Когда я посмотрела на него, то первой моей мыслью было: "Ого, Белая Швейцарская Овчарка по улицам бегает!"

Этот товарищ проводил меня до подъезда. Немного повнимательнее его изучив я поняла, что все-таки он не совсем БШО. Корпус не похож на овчарочий и полностью отсутствует пигментация носа, губ и глаз. Зато младенческий розовый носик придает ему столько шарма и обаяния.. А глазки у него - янтарного цвета.

Решила попробовать знает ли он команды. Дала команду "Сидеть" - сел с первого раза. Потом еще несколько раз.

Потом решила проверить нет ли клейма (ну мало ли?)... Завалила его на спину (дался совершенно не сопротивляясь) и немного оторопела... Клейма, естественно не нашлось, но обнаружилось то, что это кобель, но без яиц. Кастрирован... Значит точно был домашним, потеряшка...

Отправили его на ночь к знакомым собачникам, а оттуда на передержку к ветеринару. Сейчас общий долг за передержки и мед-осмотры - 3000р.

Начали акцию по поиску хозяев. Развесили объявления по столбам, ветеринаркам, зоомагазинам и доскам в интернете. Сегодня на них откликнулись, правда немного не так, как хотелось бы... Дальше цитирую слова девушки, которая сейчас им занимается:

"

Товарищи, есть новости по нашему потеряшке Беляшу! Сегодня звонили ребята, парень с девушкой, они живут в Москве около Лосиного острова. Этот песик из их двора. Они его раньше тоже подбирали, думали, что он потерялся, искали хозяина и нашли - хозяин оказался алкаш, выпускает песика на самовыгул, а тот потом около подъезда ошивается, ждет когда его пустят. У этих ребят в контакте тоже фотография песика есть, с подписью "ВНИМАНИЕ!!!! МОСКВА!!! Во дворе дома уже неделю бегает собака, мальчик! Явно потерялась!!! Хозяин, отзовись! ... Хозяева нашлись!", фотография датирована январем. В общем, мы решили, что песика возвращать нельзя. Ребята, вы не представляете, какой он умный! Гуляет - ходит строго рядом, оглядывается каждые несколько шагов, поводок не натягивает. Дома у нас был ночь - просидел в коридоре, к кошкам-собакам не лез. Сейчас он у Леши - тот и все его домашние на него не нарадуются: в вольере не гадит, терпит целый день пока не выгуляют, не скулит, ничего не грызет. Дружелюбный, спокойный, воспитанный. Кастрированный к тому же. Друзья, давайте найдем песику хорошего хозяина! Не стесняясь предлагайте знакомым, за такого пса никогда не будет стыдно! Я сама была бы рада его взять, но у меня дома уже две клуши мохнатые сидят.

"

5e53ab3049a6.jpg

e60eab04c09f.jpg

На следующей неделе съезжу к нему, сделаю пиарные фотки... Такой парень хороший, так хочется ему найти замечательных хозяев...

Опубликовано

А еще наш Беляшик - лучший друг всех кошек и котов! Чудо, а не собака!

998825IMG_8383-as-Smart-Object-1.jpg

Фотка суперрр, своровала на рабочий стол)))

Опубликовано

Спасибо! Кому не трудно - перепостите вконтакте: http://vk.com/deingel

Такой классный парень должен с хозяином обниматься и целоваться, гулять, бегать и прыгать, а не по передержкам сидеть...

Опубликовано

Такой симпотный мальчик,побыстрее ему найти нового хозяина.

Скиньте макет, поклею в зоомагазине на Комсомольском проспекте и в офисном центре на проспекте Мира

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...