Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте чем можно почистить диван

Larry and Edjey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Мучаюсь с этим вопросом уже который месяц. Пробовала почистить Ванишем для ковров, но нужного результата так и не добилась, может кто посоветует какой-нибудь еще спрей или жидкость? В идеале хотелось бы чем нибудь попшикать, а потом пропылесосить.

Опубликовано

я покупала средство Amvay для чистки всего, им можно и стирать и мыть. Но у меня диван темный, пятна отмылись легко. Но вот если светлый, то не знаю какой результат будет. Хотя чистила еще кресло, оно красное - разводов не было, все отмылось.

Опубликовано

Название фирмы не помню (территориально на Юноне), остался мобильный человека, который приезжал. Если потребуется могу отправить в личку.

РS Да уж...мой диван кремового оттенка первый и последний с такой расцветкой...

Опубликовано

Название фирмы не помню (территориально на Юноне), остался мобильный человека, который приезжал. Если потребуется могу отправить в личку.

Если можно, то да, напишите пожалуйста телефон в личку.

Опубликовано

Есть специальная пенка для чистки мягкой мебели и сидений автомобиля. Я как-то покупала в магазине автозапчастей. Чистит не плохо, приятно пахнет и сырости от неё никакой.

Мне тоже нужно пятно вывести на белом матрасе. Хотела Amway(LOC) попробовать, благо есть это ср-во. Но придётся сушить, оно ведь в воде разводится.

Послушаю, может ещё что посоветуют.

Опубликовано

Для меня актуально. Я один раз попробовала химчистку для машин (сиденья). Почему то сиденья нормально и без разводов, а вот диван и разводы и грязи еще больше налипло. Посижу послушаю.

Опубликовано

Я чистила свой светлый диван пенкой Таф-стаф - желтый болончик - она универсальная и для автомобилей и для мягкой мебели. Мне посоветовали ее на фабрике мягкой мебели - мне понравилась... Но меня предупредили, что на светлом надо сначала посмотреть в уголке - есть ли разводы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто то может подсказать фирмы по чистке диванов в Москве? Проверенные? У нас не берет ничего! после ваниша диван стал ужасно вонять этим самым ванишем, но чище ни на секунду не стал. У нас он еще и светлый! А выкидывать жалко, не так давно купили....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы заказывали дядьку, он приехал с кёрхером и шампунем, диван стал как новый, продали его за десятку :)

Правда, мокрый стоял сутки примерно, сох долго.

Фирму не помню, но их пруд пруди, за полторы тысячи вроде мы договорились.

Опубликовано

Мы заказывали дядьку, он приехал с кёрхером и шампунем, диван стал как новый, продали его за десятку :)

Правда, мокрый стоял сутки примерно, сох долго.

Фирму не помню, но их пруд пруди, за полторы тысячи вроде мы договорились.

Дядьку продали или диван?=)))))

Недавно тоже приезжал такой, я прям очень довольна осталась! Отговорил меня от дополнительного удаления запахов, но даже без него, просто после помывки запах ушел! А мы уже выкидывать диван хотели.

Опубликовано

Дядьку продали или диван?=)))))

Недавно тоже приезжал такой, я прям очень довольна осталась! Отговорил меня от дополнительного удаления запахов, но даже без него, просто после помывки запах ушел! А мы уже выкидывать диван хотели.

А поделитесь телефоном фирмы и если не секрет, сколько стоит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...