Larry and Edjey Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем добрый день! Мучаюсь с этим вопросом уже который месяц. Пробовала почистить Ванишем для ковров, но нужного результата так и не добилась, может кто посоветует какой-нибудь еще спрей или жидкость? В идеале хотелось бы чем нибудь попшикать, а потом пропылесосить.
Оля и Дайк Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы обращались в специальную фирму, приехал дядечка и прекрасно все вычистил специализированными средствами.
Жужука Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я покупала средство Amvay для чистки всего, им можно и стирать и мыть. Но у меня диван темный, пятна отмылись легко. Но вот если светлый, то не знаю какой результат будет. Хотя чистила еще кресло, оно красное - разводов не было, все отмылось.
Юля Усачева Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Оля и Дайк, Если не секрет, в какую фирму в СПб Вы обращались? Тоже оч. актуально для меня, а то дивану всего год, а уже думаю о новом - с практичной темной расцветочкой))))
Оля и Дайк Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Название фирмы не помню (территориально на Юноне), остался мобильный человека, который приезжал. Если потребуется могу отправить в личку.РS Да уж...мой диван кремового оттенка первый и последний с такой расцветкой...
Larry and Edjey Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Диван вот такой- тряпошный.
Юля Усачева Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Оля и Дайк сказал: Название фирмы не помню (территориально на Юноне), остался мобильный человека, который приезжал. Если потребуется могу отправить в личку. Если можно, то да, напишите пожалуйста телефон в личку.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть специальная пенка для чистки мягкой мебели и сидений автомобиля. Я как-то покупала в магазине автозапчастей. Чистит не плохо, приятно пахнет и сырости от неё никакой.Мне тоже нужно пятно вывести на белом матрасе. Хотела Amway(LOC) попробовать, благо есть это ср-во. Но придётся сушить, оно ведь в воде разводится.Послушаю, может ещё что посоветуют.
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Для меня актуально. Я один раз попробовала химчистку для машин (сиденья). Почему то сиденья нормально и без разводов, а вот диван и разводы и грязи еще больше налипло. Посижу послушаю.
Shammial Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я чистила свой светлый диван пенкой Таф-стаф - желтый болончик - она универсальная и для автомобилей и для мягкой мебели. Мне посоветовали ее на фабрике мягкой мебели - мне понравилась... Но меня предупредили, что на светлом надо сначала посмотреть в уголке - есть ли разводы.
Sagittaria Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А кто то может подсказать фирмы по чистке диванов в Москве? Проверенные? У нас не берет ничего! после ваниша диван стал ужасно вонять этим самым ванишем, но чище ни на секунду не стал. У нас он еще и светлый! А выкидывать жалко, не так давно купили....
AVA23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы заказывали дядьку, он приехал с кёрхером и шампунем, диван стал как новый, продали его за десятку :)Правда, мокрый стоял сутки примерно, сох долго.Фирму не помню, но их пруд пруди, за полторы тысячи вроде мы договорились.
Sagittaria Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В 18.09.2013 в 08:43, AVA23 сказал: Мы заказывали дядьку, он приехал с кёрхером и шампунем, диван стал как новый, продали его за десятку :)Правда, мокрый стоял сутки примерно, сох долго.Фирму не помню, но их пруд пруди, за полторы тысячи вроде мы договорились.Дядьку продали или диван?=))))) Недавно тоже приезжал такой, я прям очень довольна осталась! Отговорил меня от дополнительного удаления запахов, но даже без него, просто после помывки запах ушел! А мы уже выкидывать диван хотели.
Евгения и Никита Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 00:09, Sagittaria сказал: Дядьку продали или диван?=))))) Недавно тоже приезжал такой, я прям очень довольна осталась! Отговорил меня от дополнительного удаления запахов, но даже без него, просто после помывки запах ушел! А мы уже выкидывать диван хотели.А поделитесь телефоном фирмы и если не секрет, сколько стоит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.