Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Такое дело, надо уехать на 2 дня к маме! Очень надо. Просто ОЧЕНЬ.Собаки будут на даче. У девочек каникулы.Уехать надо в понедельник вечером, вернусь в четверг утром.Есть ли у кого возможность побыть эти 2 дня у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Такое дело, надо уехать на 2 дня к маме! Очень надо. Просто ОЧЕНЬ.Собаки будут на даче. У девочек каникулы.Уехать надо в понедельник вечером, вернусь в четверг утром.Есть ли у кого возможность побыть эти 2 дня у меня?Побыть не могу, но можно ко мне. Будет, правда, скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Такое дело, надо уехать на 2 дня к маме! Очень надо. Просто ОЧЕНЬ.Собаки будут на даче. У девочек каникулы.Уехать надо в понедельник вечером, вернусь в четверг утром.Есть ли у кого возможность побыть эти 2 дня у меня?Оля! У нас Маша (15 лет) на каникулах следующую неделю. Посидеть не сможем, а к нам запросто . Будут накормлены, напоены и погулять тоже Маша с подружкой их отведет. Мы живем в Кунцево. Телефон скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оля, ко мне - не вопрос, бросить хозяйство не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.