Bakinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мой щенок впервые сегодня гавкнул,и не тихо,а как взрослая собака))),как мне его отучить.Но,хочу научить его гавкать по команде,но как это сделать.Спасибо Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Bakinka
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 нууу вообще, возможно это будет для Вас сюрпризом, но собаки гавкают. Иногда. Некоторые постоянно. Некоторые редко.Гавкнул на что? На кого?
Bakinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 нууу вообще, возможно это будет для Вас сюрпризом, но собаки гавкают. Иногда. Некоторые постоянно. Некоторые редко.Гавкнул на что? На кого?Я знаю что они гавкуют))))у меня и пекинес есть,гавкает как человек в блок зайдёт,а Вики моя под кровать полезла и гавкнула,под кроватью никого не было)))ей 2 месяца
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я знаю что они гавкуют))))у меня и пекинес есть,гавкает как человек в блок зайдёт,а Вики моя под кровать полезла и гавкнула,под кроватью никого не было)))ей 2 месяцакогда щенку 2 месяца надо заморачиваться не тем, как его от чего-то отучить, а как правильно его к чему то приучить
Bakinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 когда щенку 2 месяца надо заморачиваться не тем, как его от чего-то отучить, а как правильно его к чему то приучитьНу если сейчас тихо не отучит то потом будет поздно,а так я с ним целыми днями вожусь и мне это нравится,в туалет вот например писать ходит в трап а какть на коврик в коридоре),из всех слов знает На и Иди )
Windsor Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 нууу вообще, возможно это будет для Вас сюрпризом, но собаки гавкают. Иногда. Некоторые постоянно. Некоторые редко.а некоторые ОРУТ! ;) :lol2:
Bakinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 а некоторые ОРУТ! ;) :lol2:Орать эт не хорошо))) :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если сейчас тихо не отучит то потом будет поздно,а так я с ним целыми днями вожусь и мне это нравится,в туалет вот например писать ходит в трап а какть на коврик в коридоре),из всех слов знает На и Иди )то что двухмесячный щен ОДИН раз гавкнул не означает что он лает просто так. Гавкнул и гавкнул, че такого то?
Bakinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 то что двухмесячный щен ОДИН раз гавкнул не означает что он лает просто так. Гавкнул и гавкнул, че такого то?Ну я просто поинтересовалась заранее чтоб знать дальше что делать,ведь воспитывают с малого возраста,а я новичок по этой породе
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 вот эту тему изучите/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838
Bakinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 вот эту тему изучите/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти