Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.ustream.tv/channel/clay-center-observatory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня таймер показывает только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня таймер показывает только..Ну потому что это будет прямая трансляция, мимо он полетит через 3 часа 18 минут на данный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я по НАСА смотрела, что уже пролетел и всё ОК. Было в 23:30 где-то. Там тоже таймер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну потому что это будет прямая трансляция, мимо он полетит через 3 часа 18 минут на данный момент)))спасибо))) а то я по коментам решила что я чего то не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я по НАСА смотрела, что уже пролетел и всё ОК. Было в 23:30 где-то. Там тоже таймер был.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я по НАСА смотрела, что уже пролетел и всё ОК. Было в 23:30 где-то. Там тоже таймер был.Гы ну не знаю, можно ли верить НАСА)))) ну что поверим НАСА и попросим тему закрыть или подождем 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 То есть мы опять не умрем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 То есть мы опять не умрем ?Прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://ria.ru/tv_science/20130215/923068287.html тут вот показывают как бактерия ползет по черному фону, так оно было скажите кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне собак брать в кровать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага. Я не догадалась принт скрин сделать :doh: Зайдите на НАСА, там наверное есть запись трансляции. Вообще интересно было! Они там схемы рисовали. Говорили, что лет 80 можно спать спокойно, а бояться только в 22 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 As last chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне собак брать в кровать или нет?Не, можешь на пол сгонять :nyam: Полет прошел нормально :ok: Но вообще тревожный чемоданчик соберу на всякий случай :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я поняла это будет трансляция с камеры космического телескопа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы когда гуляли у нас самолет очень низко летел и удел - это оно? До аэропорта то далеко, а тут так низко ) :mf_hide: :mf_hide: Я боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А в новостях сегодня сказали,что полетит он по Московскому времени в 23.00.Значит пролетел получается :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я поняла это будет трансляция с камеры космического телескопа!!!!!Это БЫЛА камера с австралийской обсерватория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сю не сгоняеться на пол.... Ему можно верить ? Вернее - ему можно НЕ верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 САМА КАМЕРА В КОСМОСЕ ЛЕТИТ )))))дрефует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пойду накачу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы когда гуляли у нас самолет очень низко летел и удел - это оно? До аэропорта то далеко, а тут так низко ) :mf_hide: :mf_hide: Я боюсь :(Не боись :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это БЫЛА камера с австралийской обсерватория.по ссылке что в первом посте как я поняла бруклинская камера. и трансляцию через 3 часа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 по ссылке что в первом посте как я поняла бруклинская камера. и трансляцию через 3 часа будетЯ про НАСУ :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не боись Vale .. Que tu Ases?Brut es a maravioso bebida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.