Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какова процедура после гибели собаки явно отравленной?! Есть кто здесь, кто в теме?

НастЁнка и Лакки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько минут назад погиб еще один золотой комочек счастья! Что делать? Если удасться еще хозяев уговорить?

О господи...

здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55791

у моих владельцев во дворе сегодня погибла девятилетняя голденша, не уговорили на вскрытие

Опубликовано

Спасибо, девочки..

Аннабель, тему знаю, но там нет телефонов / организаций, куда обращаться в случае гибели животного... где анализы на яд делать и т.д В клинике сделали анализ по сыворотке, больше подробностей пока не знаю..

Опубликовано

Насть, попробуй посмотреть в ШансБио, кажется я у них видела предложения по определению яда((

Тык

........ Беги по радуге золотинка.....

Очень сочувствую.

Опубликовано

Лен, спасибо! Хозы именно этим путем и пошли.

Ребята, хелп! Кто сталкивался со всей этой бюррократией?! Владельцы нашей золотинки погибшей, еще с утра вызвали полицию, по 02! Звонили уже трижды! Те даже не чешутся :( А ребятам надо везти сыворотку на определение яда в шанс био. Насколько я поняла, они уже поехали. Они же могут потом в ОВД сами подъехать?! Как срочно после заявления опергруппа на место. ыехаьь должна? Ведь и так что-то найти сложно, а чем больше времени пройдет, тем менее возможным это все становится :( Как действовать-то, блин? Что за чем делать?

Опубликовано

Лен, спасибо! Хозы именно этим путем и пошли.

Ребята, хелп! Кто сталкивался со всей этой бюррократией?! Владельцы нашей золотинки погибшей, еще с утра вызвали полицию, по 02! Звонили уже трижды! Те даже не чешутся :( А ребятам надо везти сыворотку на определение яда в шанс био. Насколько я поняла, они уже поехали. Они же могут потом в ОВД сами подъехать?! Как срочно после заявления опергруппа на место. ыехаьь должна? Ведь и так что-то найти сложно, а чем больше времени пройдет, тем менее возможным это все становится :( Как действовать-то, блин? Что за чем делать?

Принципиального порядка, думаю, нет. По логике так: Сдайте анализ (Шанс-Био), а потом поезжайте в полицию местную, пишите там заявление в произвольной форме, но подробно и в двух экземплярах(на втором отметка о принятии к рассмотрению), должны выдать справку-талон, там штамп ОВД и подпись того, кто принял заяву с расшиффровкой. Когда получите рез-ты анализа, сделайте с них ксеру, но подлинник носите с собой, чтобы показать, что они есть(можно ещё копии заверить) и пишите новую заяву в ОВД. Каждую неделю надо приходить туда и спрашивать, как проходит расследование(вообще, ОВД обязано письменно Вас информировать в срок до 30 дней с момента написания вами заявы). Ну и параллельно надо разослать заявления по всем известным зоозащитным организациям... Просто для резонанса(хотя его может и не быть...).

*vikka*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...