Nordnix Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 17/02/2013, Архангельск, выставка ранга САС, эксперт Швец И.Л.Tissura Fairy Dance- CW, CAC, BOS, BOB !!!! , мои поздравления владельцам и Светлане Бойковой !!!Мои детишки тоже немного отличилисьДвина Ривер Полар Ринг - CW, JCAC, Лучший Юниор, JBIS-3 !Джамбо Ханни Эльф - RCW !Поздравляю владельцев, Риту Зимину и Ольгу, хозяйку папы этих красавцев , Винса !!! Стешины дети не перестают меня радовать в ринге !У кого может ещё есть информация, дополняйте !
Lily и Катя Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 17/02/2013, Архангельск, выставка ранга САС, эксперт Швец И.Л.Tissura Fairy Dance- CW, CAC, BOS, BOB !!!! , мои поздравления владельцам и Светлане Бойковой !!!Мои детишки тоже немного отличилисьДвина Ривер Полар Ринг - CW, JCAC, Лучший Юниор, JBIS-3 !Джамбо Ханни Эльф - RCW !Поздравляю владельцев, Риту Зимину и Ольгу, хозяйку папы этих красавцев , Винса !!! Стешины дети не перестают меня радовать в ринге !У кого может ещё есть информация, дополняйте !Дима и Света, поздравляем с победами детишек! :thumbup: Так держать! :1st:
Malina Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Димка, поздравляю!!! :thumbup: Tissura Fairy Dance - вторая в группе еще стала, Кристине спасибо огромное за подготовку и показ Терри :clap_1:
Flina Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Расстановка по голденам эксперт ШвецИлан Брекалипо (Калипсо Гринвуд Мэйдж/Брэнда) - ЛБЧардаш из Ярослаского Княжества (Добытчик Грааля Галахад/ Улыбка из Ярославского Княжества) ЛЩЮниоров не былоКобелиКласс промежутокГолден Тотем Алишер (Joyus Barey Y Legal/Шакти из Столицы Урала) - отличноКовеш Солар Принц ( Tramin Orfey/Ковеш Солар Джун) - CW , ЛК, ЛПП, BIG I BIS IIIКласс открытыйВерсаль (Амидамару/Жемчужина России Чаровница) - отличноПо сукам - знаю только оценку Малинки, судя по тому, что сравнивались все суки - все получили оценки отлично и победителя классовКласс промежуточныйОливия из Соколиного ГнездаКласс открытыйНаоми из Соколиного ГнездаКласс чемпионовНордстрим Гранд опера де парри (Ковеш Тревор/Белл Бет) - CW, ЛСПоздравляю владельцев и любимый питомник Ковеш с победой :1st:
Konsul Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 17/02/2013, Архангельск, выставка ранга САС, эксперт Швец И.Л.Tissura Fairy Dance- CW, CAC, BOS, BOB !!!! , мои поздравления владельцам и Светлане Бойковой !!!Мои детишки тоже немного отличилисьДвина Ривер Полар Ринг - CW, JCAC, Лучший Юниор, JBIS-3 !Джамбо Ханни Эльф - RCW !Поздравляю владельцев, Риту Зимину и Ольгу, хозяйку папы этих красавцев , Винса !!! Стешины дети не перестают меня радовать в ринге !У кого может ещё есть информация, дополняйте !Поздравляю Свету Бойкову и хозяев с ЛПП и 2 местом в группе Терри! :1st: :1st: Дмитрий, тебя также поздравляю с успехами детей!! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Дмитрий и Светлана! С победами !!! :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всех победителей поздравяю!!!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А можно я примажусь с другой породой? :blush2: Вельш-корги пемброк Эйтин фор Эйлин ( Craigycor Elfwish MIB х Nostalgi Paloma) - Очень перспективный, ЛБ. Бест Бэби IV место.Правнука Вильку (Версаль) - поздравляю! Мы себя еще покажем! :thumbup:
Северянин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Чардаш из Ярослаского Княжества (Добытчик Грааля Галахад/ Улыбка из Ярославского Княжества) ЛЩНебольшая поправка ЛЩ - девочка Царская особа Роза ветров (Гандвик из Соколиного гнезда/Джулия Ламберт)
rozochka29 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 тоже дополню:ЦАРСКАЯ ОСОБА МОЙ КАПРИЗ (TIGER PAWS HERBU ZADORA х ЦАРСКАЯ ОСОБАВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ)-ЮСАС, ЛКЮ;питомник "ЦАРСКАЯ ОСОБА"- лучший питомник выставки
Masyanya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня получила письмо от Юли из Северодвинска, хозяйке нашего Флаюшки. ЛБ Флай Хай - Лучший Кобель! :thumbup: Поздравляем сынка и его семью! Очень рады за вас! :D :D :D
Melori Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Дмитрий и Светлана - с победами Ваших замечательных собак!!! :clap_1: :thumbup: Татьяна - с победой ЛБ Флай Хай! :1st:
Ezh Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю победителей с победами! :) Выставка прошла вполне достойно, только тесновато было как обычно.Мы с Малиной, Нордстрим Гранд Опера де Пари, вышли в ринги после 8-месячного перерыва, и выступили вполне успешно :)Вот наша ЛС, вид сзади :)вот она же на прогулке в лесу после выставки:
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю победителей с победами! :) Выставка прошла вполне достойно, только тесновато было как обычно.вот она же на прогулке в лесу после выставки:ААААААааааа!!! Хочу к вам снова!!! :dribble:
Юля и Флай Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня получила письмо от Юли из Северодвинска, хозяйке нашего Флаюшки. ЛБ Флай Хай - Лучший Кобель! :thumbup: Поздравляем сынка и его семью! Очень рады за вас! :D :D :DСпасибо!!За поздравления,и за такого мальчика!!)))Лабри Берри Флай Хай CW, САС, ЛК!!!Всех с победами и участием,выставкой остались очень довольны!! :)
Flina Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Небольшая поправка ЛЩ - девочка Царская особа Роза ветров (Гандвик из Соколиного гнезда/Джулия Ламберт)Сережа, прости как то я девчонку пропустила :) Поздравляю ! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти