Nikolas&Thomas Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Форумчане!в прошлом году на этом форуме в разделе Другие собаки на пристройство я увидела объявление, по которому пристраивалась девочка Веста, метис зенненхунда (вряд ли, конечно, но окрас триколорный) и не смогла пройти мимо! Я взяла ее 3й собакой в компанию к своим мальчикам - лабрадору и зененхунду. В этом году я хотела бы помочь еще одной милой девочке - Герде. К себе взять не смогу - муж не поймет. Уже есть три крупные собаки. Но мимо этой очаровашки пройти сложно.Пожалуйста, обратите на нее свое внимание. А вдруг?! Каждая собака, породная и беспородная, мечтает О ЕДИНСТВЕННОМ ХОЗЯИНЕ, о доме с теплой подстилкой и сахарной косточкой.У Герды был дом и семья пока она была маленьким колобочком, игрушкой для хозяйского ребенка, а потом Герда подросла... нужно было уже ею заниматься, обучать командам, но хозяева оказались не готовы к такому повороту событий, поэтому предпочли просто вернуть Герду куратору.Изящной девушке Герде сейчас 8 месяцев, она очень зависима от человека. Она не жила на улице, она привыкла быть с человеком, хозяином, поэтому первый месяц на передержке в вольере с другими собаками Герда была в жутком стрессе: она не понимала, почему ее предали и бросили.Герда совершенно здорова, сделаны прививки, стерилизована.Она легко обучаема, в меру любопытна. С собаками и кошками дружелюбна, все свои дела делает только на улице. В машине ведет себя совершено спокойно.территориально - Сергиев Посад9166435741 Оксана
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Герда не крупная - рост к холке около 45см, вес 12-13кг
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Герда не крупная - рост к холке около 45см, вес 12-13кгкакая девочка хорошенькая!
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 по поводу размера Герды надо уточнять, тк она выше колена и думаю, что больше 15 кг - это видно по последней фотографии.Люди, помогите пристроить добрую ласковую несчастную девочку!!!
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 никто не интересуется Гердой... так и сидит она в холодном вольере и ждем своих мам и пап...может кто решится взять ее 2й или 3й собакой... мечтаю...
marina&lesia Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 УРА!!! Герда пристроена!Спасибо Вам за тепло и доброту к собане)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.